Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 227 из 263<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Anna_VR не трать деньги попросту. Биос перешить можешь и сама. Но не нравится мне что куллер не крутится.
Вполне может быть что БП подруги спалил карту. Тогда мультиметр в руки и...
Пока что ищи PCI видео карту - они стоят копейки, их главное найти. Как найдёшь - напишу подробную инструкцию по перепрошивке в личку + скину всё что тебе потребуется.

Junior
temrus63 писал(а):
Anna_VR не трать деньги попросту. Биос перешить можешь и сама. Но не нравится мне что куллер не крутится.
Вполне может быть что БП подруги спалил карту. Тогда мультиметр в руки и...
Пока что ищи PCI видео карту - они стоят копейки, их главное найти. Как найдёшь - напишу подробную инструкцию по перепрошивке в личку + скину всё что тебе потребуется.

Вторая карта у меня есть.
И что такое мультиметр?
Короче говоря мне важно понять - если даже брать вариант что БП спалил карту - то это уже конец или нет? Просто есть ли смысл вообще заморачиваться. Сдам ее на запчасти за пару сотен в ПК барахолку и все тогда. Хотя карта то хорошая могла бы еще поработать. но :(

Последний раз редактировалось Anna_VR 17.09.2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
это биос http://www.techpowerup.com/vgabios/5658 ... 090601.bin
это прошивальщик http://www.techpowerup.com/downloads/18 ... 95.0.1.zip
ещё тебе нужна будет загрузочная флешка = флешка + ms-dos
но для начала найди PCI видеокарту или материнку с двумя PCI-E

внимательней Анна, у тебя вторая карта PCI-E, а материнка только с одним. Так что тебе нужна просто PCI.
Но проще всего конечно продать за пару сотен....
Если карту спалил БП, то ты её точно не починишь. В СЦ заломят от 1000р и больше.
Хотя бы попыталась бы перешить биос

Junior
temrus63 писал(а):
это биос http://www.techpowerup.com/vgabios/5658 ... 090601.bin
это прошивальщик http://www.techpowerup.com/downloads/18 ... 95.0.1.zip
ещё тебе нужна будет загрузочная флешка = флешка + ms-dos
но для начала найди PCI видеокарту или материнку с двумя PCI-E

внимательней Анна, у тебя вторая карта PCI-E, а материнка только с одним. Так что тебе нужна просто PCI.
Но проще всего конечно продать за пару сотен....
Если карту спалил БП, то ты её точно не починишь. В СЦ заломят от 1000р и больше.
Хотя бы попыталась бы перешить биос

Ох, боюсь, что с прошивкой Биоса я не справлюсь... ибо не сильна в этих тонкостях (((
А в материнке у меня 2 слота PCI-E (синий слот и черный) - вот http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=bswT66IBSb2rEWNa

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
В принципе я не очень понимаю во всех этих железках...
Но по логике - если даже кулер не запускается на карте - то видимо тут дело не в слете биоса... я так считаю. питание то через кабель подается на карту через 6-пиновый кабель. по любому кулер должен крутиться. а тут она вообще не реагирует будучи вставленной в слот.

----------------------
В общем - еще раз внимательно прислушалась к сигналу Биоса при старте системника.
Биос выдает - 1 длинный и 3 коротких сигнала - что в инструкции означает - неисправен видеоадаптер.
Все логично. По ходу карте кранты. Знать бы отчего :?:
Завтра ради интереса отнесу карту в ближайший от дома ПК сервис. Пусть вставят у себя и скажут - что и чего. Биос это или в самой плате трабл. Если что-то с железками платы - то сдам им на запчасти. Смысл платить за починку пару тыщ например - если сама БУ карта GT250 на 512 cтоит 2500-2800р. да и потом перепаянная карта уже не будет вызывать надежности в работе.

Member
Anna_VR, ещё один вариант - почистить разъём на карте. Жестким ластиком. Не раз "оживляла" таким способом карты.

Правда в данном случае сомневаюсь, что это поможет - неработающий кулер сильно смущает :(.. Походу действительно силовая часть полетела..

Member
Ляпучка +1, но имхо карта полетела...

Member
Anna_VR
Цитата:
Вытащила карту из своего системника и повезла подруге.

Перевозили в антистатическом пакете? Если нет, то возможно убили статическим эл. - ом (перед тем как коснуться любой детали системника, возьмите за правило, снимать СЗ с рук касанием металлической части корпуса + никогда не беритесь за контакты \разъемы). Возможны механические повреждения, перевозить желательно в коробках (купив новую "железку" не торопитесь выбрасывать упаковку) .

Junior
Al71 писал(а):
Anna_VR
Цитата:
Вытащила карту из своего системника и повезла подруге.

Перевозили в антистатическом пакете? Если нет, то возможно убили статическим эл. - ом (перед тем как коснуться любой детали системника, возьмите за правило, снимать СЗ с рук касанием металлической части корпуса + никогда не беритесь за контакты \разъемы). Возможны механические повреждения, перевозить желательно в коробках (купив новую "железку" не торопитесь выбрасывать упаковку) .

Уфф... как все сложно... столько условностей.
Перевозила я карту в пакетике - с пупырками )) и коробке обычной картонной.

Junior
Парни подскажите робочий смартдоктор каторый работает на вин 7,у меня есть старый с диска каторый ,хотел новый поставить но там ошибка появляется,и еше какаким другим спосособом можно разогнать (так как смарт не работает) у меня вот эта карта ASUS ENGTS250/DI/1GD3 (RTL),какие даные в разгоне писать?)

Заблокирован
Заблокирован
Anna_VR значит скажи спасибо БП подруги

Member
FORZE
http://www.overclockers.ru/softnews/385 ... i_AMD.html

Member
Народ это GREEN версия?

http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=69754

Junior
user_20 писал(а):
Народ это GREEN версия?

OC... Скорее похожа на разогнанную на заводе...

Member
user_20
Разъём питания один, Green 100% , может даже E-Green.

Member
abc100 писал(а):
user_20
Разъём питания один, Green 100% , может даже E-Green.

Ох если бы хоть что то понимали в схемах, то поняли что на разьем идет +12 вольт и не зависимо от того сколько их (разьемов) на них идет +12в... на мосфеты идет одно и тодже напряжения независимо от количества раземов... В блоке питания все провода идут от одной точки + 12в

Вам все равно этого не понять... потому что вы нихрена не понимаете в электронике, а только умеете считать мегогерцы

Junior
user_20 писал(а):
Народ это GREEN версия?

Вот что это: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:7:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:d75_r52_38_686&oper=92536::::

Member
Talija писал(а):

вот а я о чем? один разьем питания +12 ниочем Вам сказать не может, Нету телепвтов чтобы унижать достоинства других людей... Мое мнение: Не нужно утверждать пока не разобрался в специфике устройства

Talija спасибо вам за то что пытаетесь помогать, а не обсирать....

Member
Talija
Частоты понижены, походу грин. :spy:
archangel__
Не арите, и если вы что то пытаетесь доказать тут, то вы нечего не докажите

Member
Marvell Не Ору (это не мой принцип), Доказывать кому то это очень сложно, если человек не разбираеться...

Вообше конечно зря влез тему схем, ( изза того что поймут единицы)...

Простите что влез в Ваш спор, Более не буду, ибо не тот форум.

Member
archangel__ писал(а):
Ох если бы хоть что то понимали в схемах, то поняли что на разьем идет +12 вольт и не зависимо от того сколько их (разьемов) на них идет +12в... на мосфеты идет одно и тодже напряжения независимо от количества раземов... В блоке питания все провода идут от одной точки + 12вВам все равно этого не понять... потому что вы нихрена не понимаете в электронике, а только умеете считать мегогерцы

Вообще-то даже когда нет разьёмов доп. питания, то на карту идёт напряжение 12 вольт.
Я мысль вашу понял прекрасно, но выражайте пожалуйста мысли яснее)

А по делу скажу вот что: один разьём не показатель "грин". Было много полноценных 250ых с нормальными частотами и одним разьёмом доп. питания. Вон, хотя бы у асуса

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 227 из 263<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа