Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Anna_VR не трать деньги попросту. Биос перешить можешь и сама. Но не нравится мне что куллер не крутится. Вполне может быть что БП подруги спалил карту. Тогда мультиметр в руки и... Пока что ищи PCI видео карту - они стоят копейки, их главное найти. Как найдёшь - напишу подробную инструкцию по перепрошивке в личку + скину всё что тебе потребуется.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Anna_VR не трать деньги попросту. Биос перешить можешь и сама. Но не нравится мне что куллер не крутится. Вполне может быть что БП подруги спалил карту. Тогда мультиметр в руки и... Пока что ищи PCI видео карту - они стоят копейки, их главное найти. Как найдёшь - напишу подробную инструкцию по перепрошивке в личку + скину всё что тебе потребуется.
Вторая карта у меня есть. И что такое мультиметр? Короче говоря мне важно понять - если даже брать вариант что БП спалил карту - то это уже конец или нет? Просто есть ли смысл вообще заморачиваться. Сдам ее на запчасти за пару сотен в ПК барахолку и все тогда. Хотя карта то хорошая могла бы еще поработать. но
_________________ Asus 5PB Deluxe // Intel Core2Duo // 2Gb ОЗУ (1+1) // 2 HDD Sata (500 + 250) // БП Chieftec 560W // Видео: GTX 260 & GTS 250 (кажется она умерла)
Последний раз редактировалось Anna_VR 17.09.2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.
внимательней Анна, у тебя вторая карта PCI-E, а материнка только с одним. Так что тебе нужна просто PCI. Но проще всего конечно продать за пару сотен.... Если карту спалил БП, то ты её точно не починишь. В СЦ заломят от 1000р и больше. Хотя бы попыталась бы перешить биос
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
внимательней Анна, у тебя вторая карта PCI-E, а материнка только с одним. Так что тебе нужна просто PCI. Но проще всего конечно продать за пару сотен.... Если карту спалил БП, то ты её точно не починишь. В СЦ заломят от 1000р и больше. Хотя бы попыталась бы перешить биос
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: В принципе я не очень понимаю во всех этих железках... Но по логике - если даже кулер не запускается на карте - то видимо тут дело не в слете биоса... я так считаю. питание то через кабель подается на карту через 6-пиновый кабель. по любому кулер должен крутиться. а тут она вообще не реагирует будучи вставленной в слот.
---------------------- В общем - еще раз внимательно прислушалась к сигналу Биоса при старте системника. Биос выдает - 1 длинный и 3 коротких сигнала - что в инструкции означает - неисправен видеоадаптер. Все логично. По ходу карте кранты. Знать бы отчего Завтра ради интереса отнесу карту в ближайший от дома ПК сервис. Пусть вставят у себя и скажут - что и чего. Биос это или в самой плате трабл. Если что-то с железками платы - то сдам им на запчасти. Смысл платить за починку пару тыщ например - если сама БУ карта GT250 на 512 cтоит 2500-2800р. да и потом перепаянная карта уже не будет вызывать надежности в работе.
_________________ Asus 5PB Deluxe // Intel Core2Duo // 2Gb ОЗУ (1+1) // 2 HDD Sata (500 + 250) // БП Chieftec 560W // Видео: GTX 260 & GTS 250 (кажется она умерла)
Вытащила карту из своего системника и повезла подруге.
Перевозили в антистатическом пакете? Если нет, то возможно убили статическим эл. - ом (перед тем как коснуться любой детали системника, возьмите за правило, снимать СЗ с рук касанием металлической части корпуса + никогда не беритесь за контакты \разъемы). Возможны механические повреждения, перевозить желательно в коробках (купив новую "железку" не торопитесь выбрасывать упаковку) .
Вытащила карту из своего системника и повезла подруге.
Перевозили в антистатическом пакете? Если нет, то возможно убили статическим эл. - ом (перед тем как коснуться любой детали системника, возьмите за правило, снимать СЗ с рук касанием металлической части корпуса + никогда не беритесь за контакты \разъемы). Возможны механические повреждения, перевозить желательно в коробках (купив новую "железку" не торопитесь выбрасывать упаковку) .
Уфф... как все сложно... столько условностей. Перевозила я карту в пакетике - с пупырками )) и коробке обычной картонной.
Парни подскажите робочий смартдоктор каторый работает на вин 7,у меня есть старый с диска каторый ,хотел новый поставить но там ошибка появляется,и еше какаким другим спосособом можно разогнать (так как смарт не работает) у меня вот эта карта ASUS ENGTS250/DI/1GD3 (RTL),какие даные в разгоне писать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
abc100 писал(а):
user_20 Разъём питания один, Green 100% , может даже E-Green.
Ох если бы хоть что то понимали в схемах, то поняли что на разьем идет +12 вольт и не зависимо от того сколько их (разьемов) на них идет +12в... на мосфеты идет одно и тодже напряжения независимо от количества раземов... В блоке питания все провода идут от одной точки + 12в
Вам все равно этого не понять... потому что вы нихрена не понимаете в электронике, а только умеете считать мегогерцы
вот а я о чем? один разьем питания +12 ниочем Вам сказать не может, Нету телепвтов чтобы унижать достоинства других людей... Мое мнение: Не нужно утверждать пока не разобрался в специфике устройства
Talija спасибо вам за то что пытаетесь помогать, а не обсирать....
Ох если бы хоть что то понимали в схемах, то поняли что на разьем идет +12 вольт и не зависимо от того сколько их (разьемов) на них идет +12в... на мосфеты идет одно и тодже напряжения независимо от количества раземов... В блоке питания все провода идут от одной точки + 12вВам все равно этого не понять... потому что вы нихрена не понимаете в электронике, а только умеете считать мегогерцы
Вообще-то даже когда нет разьёмов доп. питания, то на карту идёт напряжение 12 вольт. Я мысль вашу понял прекрасно, но выражайте пожалуйста мысли яснее)
А по делу скажу вот что: один разьём не показатель "грин". Было много полноценных 250ых с нормальными частотами и одним разьёмом доп. питания. Вон, хотя бы у асуса