Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Я тут холивар устраивать не буду. Единственный свой комп который я не разгонял это наверное был поиск За 10 лет успел убедиться что тестировать нужно играми, играми и ещё раз играми. Синтетика это понты для приезжих.
MikeRussia Есть предложение, в первый пост добавить приоритеты выбора карточки, а то на каждой странице спрашивают. Что то типа: 1) Хавк (Вапор) 2) и тд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Huxler Меняет вольтаж 1/2, если прошить биос асус, 3я не знаю, но асус биос туда не встанет, никто из купивших эту карточку(3ю) на форуме у нас не присутствует.
Спасибо за ответ, просто как же я буду открывать коробку и смотреть на чип контроля вольтажа, чтобы не попалась 5750 с дополнительными конвеерами (. Говорите HIS HD5770 Fan 1GB H577FN1GD точно меняет вольтаж, ну спасибо - в 20 гривен вложусь ) Последний вопрос - http://hotline.ua/tx/force3d_radeon_hd5 ... -fs/?tab=4 что вы скажете об этой? кто с такой сталкивался , будет ли эта со лучше?*
Последний раз редактировалось Huxler 16.04.2010 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: СПб
Huxler у меня такая как по твоей первой ссылке, вольтаж меняется (я так понимаю, это чистый референс)и т.д. Гонять особо ее не гонял, без поднятий напруги трудится на 950/1300. С поднятием до 1,175 держит 980-1000 по ядру, но все ни как руки не дойдут до настройки чтобы все автоматом было или биос прошить... Тихая, что в 2д, что в 3д...
Все тогда... заказал я http://hotline.ua/tx/his_hd5770_fan_1gb ... 1gd/?tab=3 если не устроит она как вернуть ее? Я же сразу буду на voltage микроконтроллер смотреть ) Во классно будет когда я на те же грабли наступлю с неменяемым напряжением ) Sashkatest спасибо - успокоил. Буду ждать эту с интересным СО, потом отпишусь как она себя ведет при разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: СПб
Huxler по твоей первой ссылке "яйцо", а заказал ты "нечто новое", которая, как писал ув.Qbo "как первопроходец" так что, действительно... а вдруг ты наступишь на те же грабли?
Сейчас этот форум просматривают: 15670, Bing [Bot], Gnome-x, IvNorco и гости: 23