В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
cancer32 писал(а):
Да. СП 1 и последние обновления, драйвера 275.33 стоят. Че за фигня не пойму.
Сразу не глянул что у тя гигабайт. msi afterburner те в помощь - прибавь напругу или уменьши частоту: много жалобы на нехватку напруги\переразгон у гиг. иногда помогает перешивка биоса - см. на гиг. сайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
cancer32 Переустанови игру и в пути к игре не должно быть русских букв. C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\DiRT3\hardwaresettings удалить вложенные файлы настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
cancer32
Dart-s писал(а):
Сразу не глянул что у тя гигабайт. msi afterburner те в помощь - прибавь напругу или уменьши частоту: много жалобы на нехватку напруги\переразгон у гиг. иногда помогает перешивка биоса - см. на гиг. сайте
Ребята, а это самое "сбрасывания частот" при двух мониторах не означает, что при включении компьютера, температура должна быть нормальной(ниже 60гр), а после каких-то событий частоты поднимаются(или опускаются) и не сбрасываются. Можете объяснить, что за частоты, почему они меняются и т.п)
Подскажите, может кто пробовал i3 2100 (2120) слишком слабо для 560ti в разрешении приблизительно 1600 х 1200? Хотелось бы все рюшечки увидеть, понятно что не во всех играх удастся.
Монитор 24" 1920х1200, но что бы такую плиту ворочать по полной программе конечно 560ti мало, ограничимся в формат 3:4 за ради красоты.
Привет всем. Возник вопрос, если к одной gtx560 ti (точнее к msi N560GTX-Ti Hawk) подключить сразу два монитора по dvi и телек к hdmi, то они работать будут или надо две карты в sli?
Последний раз редактировалось AlexRen 24.07.2011 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Что за чушь ты пишешь? 560 ti достаточно мощная видеокарта, и не потянет она только 30 дюймовые мониторы с их разрешением, а так же 3Д вижн. Во всех остальных случаях, в разгоне, ее хватает почти на все игры. Насчет проца, для разрешения 1920х1080, его роль уже не так важна. И хватит недорогого 4 ядерника. И я совершенно согласен, с выводами сделанными в этой статье с сайти ixbt
Все современные процессоры друг от друга в плане игровой производительности отличаются слабо, так что о чем-то можно говорить лишь при изучении их бюджетных (менее 100 долларов) модификаций. Можно, конечно, возразить, что Radeon HD 5870 (которую мы и используем в тестах) самым быстрым решением на рынке давно уже не является, так что если взять что-нибудь помощнее, да еще и снизить разрешение и ухудшить качество изображения, разница выступит более рельефно, однако… Большинство все-таки интересует игровой процесс, а не погоня за абстрактными цифрами. Мониторы с разрешением Full HD и даже выше ныне стоят дешево, так что и выбранные нами 1680×1050 точек могут считаться недостаточными, а не избыточными. Видеокарты с более низкой производительностью не только в массовом количестве присутствуют в компьютерах пользователей, но и продаются, и даже разрабатываются сейчас (и продолжат в ближайшем будущем). В общем, можно в очередной раз повторить, что на первом месте для игрового компьютера (если говорить о 3D-играх, конечно, а не о браузерном онлайне) стои́т видеокарта. На втором — видеокарта. И на третьем тоже видеокарта. Особенно если уже есть процессор, ценой долларов в 200, пусть даже и не новый.
Последний раз редактировалось vital_xbc 24.07.2011 17:17, всего редактировалось 1 раз.
GTX 560 Ti может ворочить и не 24". не знаю, с чего Вы решила иначе) З.Ы: Народ, вы так увлеклись спорами, что пропустили мой вопрос о сбросах частот?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
denisisА не обязательно ждать,когда все игры будут требовать 4 ядра.Достаточно что бы появилась хотя бы одна,но которая будет нужна по зарез.)))И не факт,что это произойдёт через 2 года а не раньше. Frostbite 2-слышали о таком?Сомневаюсь,что 4 ядра в данном случае будут лишними. http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/1/frostbite2
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, iAltair и гости: 41