Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
AZZOT писал(а):
лано давайте, махнул свою 660 на 7950
ты предал семью ! Наши ряды редеют Вощемта:) поставил 143.5 Ватт. ГПУ 1045 буст 1150 держит даже в крузисе 3. Память 6604 и не каких глюков. Картиночка так плавно идёт. в марке 11 набираю 6956 попугаев Темпераутра 62 градуса с доп обдувом 92 мм карласончиком
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AZZOT писал(а):
Ладно давай - прощай..... Прощай AZZOT.... не лезь сюда..... То как ты людям и свой биос от Palit сделал - чуть со стулу не упал.... Давай прощай, и не надо до свидания - ПРОЩАЙ!
Последний раз редактировалось Lsdmax 30.03.2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.
AZZOT писал(а):
И держи слово мужское. Сказал - уходи.... Тебе все прощай говорят...... Даже не тихо уходишь....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
TwinkE писал(а):
Вощемта:) поставил 143.5 Ватт. ГПУ 1045 буст 1150 держит даже в крузисе 3. Память 6604 и не каких глюков. Картиночка так плавно идёт. в марке 11 набираю 6956 попугаев Темпераутра 62 градуса с доп обдувом 92 мм карласончиком
Ну и норм... сам сижу 1150mhz-1189mhz по бусту.... Прогони Unigine Valley Benchmark 1.0 -ахото глянуть, чего ты добился....
Member
#77 вот в твоём разрешении. Да кст, напряжение 1175-1150 стоит. Буст не скидывает даже при 75 градусах:) А можно как-то выставить 1150 мгц без буста, что бы хоп и сразу так?
Member
пожалуй это кап, на что способно Зотак моя, правда можно память бустануть, делал 6800 и артов не было, но как-то страшно. А так у меня вылитый Зотак Амп http://zalil.ru/34397075 - мой биос кому интересно, да, там стоит 60% минимальные вентиляторы, но на зотаке они реально тихие
TwinkE писал(а):
пожалуй это кап, на что способно Зотак моя
Извини, не хочеться смотреть на твоего маленького птенчика... кому захочется посмотрят.... я, расплакаться от жалости могу.... извини... это я о своём, задушевном....
Последний раз редактировалось Lsdmax 30.03.2013 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
wertmur писал(а):
сколько сидишь на этом биосе? что по темпам?
сижу уже 3 день, сбоев пока не обнаружил.
Добавлено спустя 33 секунды:
Lsdmax писал(а):
Извини, не хочеться смотреть на твоего маленького птенчика... кому захочется посмотрят.... я, расплакаться от жалости могу.... извини... это я о своём, задушевном....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
TwinkE писал(а):
вот, 1150 в 100% времени. Энергопотребление 88-95%
Отличный резалт для 1150 Мгц, память не бойся гнать, переразгон сразу увидишь - либо текстуры разноцветными станут, либо вылет будет, вылет в основном из-за нехватки питания для нее. От кратковременного превышения предела без поднятия вольтажа памяти ничего не будет. Всегда находил на всех поколениях видях предел памяти до артов, все видяхи еще живы и служат по сей день. А вот для того чтоб оставить на 24/7 - следи за нагревом.
Зы. На моей 7200 -здоровый предел, дальше через раз вылет либо арты...
Member
еслть маленькие радиаторы на память от старой видяшки, еще 5800, думал 4 шутки наклеить на обратной стороне. Ибо со стороны чипа там есть пластина через жвачку придавливает память+вентиляторы. Стоит как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TwinkE
TwinkE писал(а):
Ибо со стороны чипа там есть пластина через жвачку придавливает память+вентиляторы.
Через термопрокладку
TwinkE писал(а):
Стоит как думаете?
Стоит, почему бы нет? Установка радиаторов всегда положительно сказывается на охлаждении чипа/микросхем памяти/VRM карты. Поэтому посади их лучше на термоклей (Алсил 5).Держит очень хорошо, как припой Возможно после установки и разгон улучшится.
Ну а в дальнейшем, перед продажей карты просто снимешь радиаторы и микросхемы памяти протрешь ваткой, предварительно проспиртовав ее (обзежиришь так сказать).
Сейчас этот форум просматривают: Watercool74 и гости: 33