Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
olfirs тогда вообще о чём речь, если ты даже не владеешь знаниями по данному вопросу, зато усердно что-то пытаешься доказать. Тогда вопросов больше нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
James_on писал(а):
olfirs тогда вообще о чём речь, если ты даже не владеешь знаниями по данному вопросу, зато усердно что-то пытаешься доказать. Тогда вопросов больше нет
Я не выкладываю чужие скрины,только если владелец позволяет. Хватит уж троллить.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Kezarus писал(а):
У меня есть Титан, есть скайрим, но с модами не заморачивался. Напиши список модов, установлю и протестирую. И прекратим ваши споры)
Не-не, скайрим жрёт под 5гигов видеопамяти со следующими настройками: 1. разрешение 2560 1440 2. тени в ини фалах (в обоих!) 8149 3. Мод Skyrim HD (без этого мода вообще в скайрим не стоит играть). Включая все опциональные ретекстуры этого мода. 4. Мод Skyrim Flora Overhaul standart или original, щас не помню - ну который не лето в общем. Из дополнительного установлены ели с разрешением 8149. 5. Причем есть момент - есть файлы текстурные где оба мода пересекаются. Я выбор делал в пользу более тяжелого файла, и как правило это был файл Skyrim HD.
но если честно покупать титан ради этого геморроя - не стоит.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Moderator
olfirs да это ты тут тролишь больше всех. Твои слова были, что ты мол откуда-то знаешь, якобы в игре этой памяти уходит аж 4.5Gb, на что я тебя попросил скинуть скриншот в подтверждении твоих слов...и что ты мне скинул? Скриншот, где памяти всего 3Gb. Потом оказывается у тебя нет даже видеокарты такой, чтобы продемонстрировать эту картину. если нет, то и не стоит влезать в тот вопрос, в котором ты как в балете.
Я не выкладываю чужие скрины,только если владелец позволяет.
Ох ты какой порядочный...а владелец автарки, которую ты слил из интернета позволил ей воспользоваться? #77 Sitronix да пусть хоть под 10Gb отъедает..я уже писал, что кривизна игры или модов под неё - это не косяк самой видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
DimaMayer1986 писал(а):
Стоит ли скальпировать Palit GTX780 Super JetStream и сажать на ЖМ?
Если снимешь то ставь на воду хоть посмотрим что и как с 780 на СВО. Может в космос полетишь
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Sitronix писал(а):
3. Мод Skyrim HD (без этого мода вообще в скайрим не стоит играть). Включая все опциональные ретекстуры этого мода.
Слушай очень люблю эту игру и сама игра у меня оф. Так что SKYRIME HD? Где его взять. И я помню что даже без этих модов игра жрала более 3гб.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
James_on писал(а):
...и правда. И за что, не подскажешь?
Ну хотя бы за 10% и за топовую одночиповыю карту + бонус 6гб. Или ты думаешь что 27000 за 780 это разумный выбор может тогда лучше взять 2х770 которые будут быстрее и 780 и титана.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Ну хотя бы за 10% и за топовую одночиповыю карту + бонус 6гб.
Это вам это надо, те, кто умеет пользоваться с видеокартой и кто думает, тому это не надо. Твои 10% производительности мне погоды вообще не сделают. Если ошибаюсь, давайте погоняем игру, где загибается GTX780 и просто летает Titan. Ощущение от того, что у меня топовая видеокарта - это к врачу, я этим не страдаю. У меня половина компьютера не топового и что, вообще умереть? Бонус 6Gb? Кроме кривого Skyrim и кучей модов к нему (в который я даже и близко не играл) есть что-то стоящее, во что можно поиграть, где будет не хватать 3Gb?
Или ты думаешь что 27000 за 780 это разумный выбор
Для овера это отличный продукт. Если у вас девиз "У меня топ и много гигабайтов памяти", значит пора форум менять. Для меня было бы полезно подсистема питания, плюс точки замера напряжениями, что очень актуально, а остальное это уже лапша на ушах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Rudolf Witzig писал(а):
Непоняты температуры ГП в 80 градусов.
Наверно биос такой, на пред релизном биосе у 780 Гигибайта WindForce 3 ревизии 1.0 вертушки при 79С работали всего на 49%. У меня в фурмарке при 77С вертушки раскрутились до 64%, естественно на такой же Гиге с ревизией 1.0, либо обзоры врут, либо биосы разные . Возможно у ревизии 2.0 стоит такой тихий на шум вертушек биос, хотя это не есть хорошо, нужно еще обзоров дождаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
James_on Друг выклянчил слай мой из 670,а мне захотелось мощный одночип, вот могу с уверенностью сказать что не сильно он и проигрывает слаю бывшему по играм.
Moderator
Ну понятное дело, что проигрывает...я ещё какой проигрыш сделал, когда из пары GTX690 переехал на свои. Меньше 2-х даже и думать не хотел... Про якобы плавность что скажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
nepranov Возможно у ревизии 2.0 стоит такой тихий на шум вертушек биос, хотя это не есть хорошо, нужно еще обзоров дождаться.
Скорее всего обзор кривой. Тут такой же обзор, но по первой ревизии. http://www.easycom.com.ua/video/gigabyte_gv-n780oc-3gd/ Самый максимум (игра метро), что видел при комнатной температуре в 30 градусов и разгоне, это 75 градусов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
James_on писал(а):
.и что ты мне скинул? Скриншот, где памяти всего 3Gb.
Я тебе вообще ничего не скидывал,угомонись,валерьянки попей ,а то уже видения начались.Аватарка моя в свободном доступе так что не парься, авторские права не ущемлены.Ты мне никто,и звать никак.На этом и закончим.Походу осень скоро...
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Moderator
nepranov нет, сама игра на самом деле афигенная, тяжёлая. У меня на моей системе (не топовой) просадки есть и приличные...есть тут некоторые личности, у кого инфаркт от такого FPS будет #77
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 34