В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Павлово
Здравствуйте! Вопрос, заказал в ситилинке 3060ти палит дуал за 86к Стоит ее сейчас брать за такие деньки, или подождать от интела что нибудь? Вот только жду с выхода ампера, хотел взять 3070, решил подождать в россии...подождал называеца))
_________________ m27q x i5-12600k f RTX 3080 ultra 2*16гб 3200 (балики) Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550 MSI z690-A pro Phanteks Eclipse P500A DQ850WT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
M_r_a_k писал(а):
или подождать от интела что нибудь?
Ну я бы, например, от Интела ни чего не стал бы брать, по крайней мере из первого поколения. Нужно посмотреть, что там у них получится, интересно почитать обзоры, отзывы пользователей спустя несколько месяцев работы. Не будет ли каких-нибудь болячек или дефектов, которые не сразу проявятся. Что там с драйверами будет? Наверняка первое время всё это будет сырое. И потом... я уже лет 10 наверное слышу, что интел хочет войти на рынок дискреток и составить там конкуренцию игровым картам. Столько уже новостей написано про это, что я уже с недоверием отношусь к тому, что у них это получится ) Это как ждать ё-мобиль. По поводу цен в магазинах - я бы подождал малость, сейчас каждый день цены на железо отступают от недавнего скачка, доллар тоже дешевеет, уже сейчас можно взять на Али примерно за 70 тыс. ASUS TUF RTX 3060 TI - https://www.pepper.ru/deals/podborka-no ... iwi-258856
Member
AlexiL По первой партии согласен Зашел по ссылки, 70к, а непосредственно в заказ, 95к Обмен бакса делать через киви? Ну и считай нет гарантии А то что цены снижаются, это такое в россии, больше парит внезапная инфляция, и прекращение поставок электроники 86к канешн анриал и оверпрайс, но как бы не остаться мне с 1066))) Кста, заказ в ситилинке предварительно оплачен, такие были условия, сегодня вечером поеду, но уже сомнения, может скипнуть заказ...
_________________ m27q x i5-12600k f RTX 3080 ultra 2*16гб 3200 (балики) Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550 MSI z690-A pro Phanteks Eclipse P500A DQ850WT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
M_r_a_k писал(а):
Здравствуйте! Вопрос, заказал в ситилинке 3060ти палит дуал за 86к Стоит ее сейчас брать за такие деньки, или подождать от интела что нибудь?
Был непродолжительный опыт с такой картой. Обычное бюджетное исполнение, температуры не запредельные, но система охлаждения со своей задачей справляется плохо. Андервольтинг просто необходим, особенно если играешь не в наушниках и системник стоит на столе. Сейчас, конечно, не до жиру, если других вариантов нет, то можно зацепить, но лучше поискать gamerock, tuf, ventus x3 и т.п.
Member
Fincher Благодарю! Крайний вариант вентус 2х, читал тоже горячий и шумный, крайне не рекомендовали Попробую еще включить ждуна, он у меня с 2019 работает, только бы рубль в тыкву не превратился))) Но за такие бабки, и поиметь проблемы с вк не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
RESPEKTROMETR писал(а):
Значит мне повезло, полет 2 месяца все стабильно.
Слушай, ну что ты хочешь услышать на канале по ремонту видеокарт? Понятное дело что будут возникать проблемы с картами при майнинге, так как для майнинга их покупается куда больше, чем для игр и не понятно в каком режиме они там майнят.
Member
Ребята, что скажите по такому варианту... Беру в ситилинке 3060ти, на нее гарантия 36мес, если что то и полетит, то полюбому в этот период, уж в играх я ее пожарю, а потом или новую дадут, или деньги заберу Не будут ли проблемы с гарантией? А 1060 будет как нз
M_r_a_k вам уже дали ответ, что не стоит брать это уг при любом раскладе, хотите проблем получить на свою голову за такие деньги?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
M_r_a_k писал(а):
Не будут ли проблемы с гарантией?
могут быть, память у вас артефактами пойдет и вы фиг что докажете ситилинку, связывался один раз с ними, был радеон карта артефачила, они в сц бублик запустили 15 минут прогнали и сказали у нас все норм и досвидос, хотите мол отправить карту на доп анализ платите, карта новая была ей двух недель не было, в итоге я их там доканал и они мне бабки все равно вернули, вам это надо?
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось XenneX 08.04.2022 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Она была самая дешёвая на тот момент, тот же туф был на 15 тон дороже(95к против 110к). Ждать я не мог т.к. свою карту продал и нужно было оперативно купить другую. Это я уже потом про фазы узнал и принял решение ставить воду на всё. На момент покупки нужна была карта с приемлемым охлаждением и с минимальными доплатами от продажи своей старой карты.
M_r_a_k Глянь карты на озоне. Там китайцы торгуют, от 85к за 3070. А вот цены на 3060ti на Али через киви конечно интересные, да. Таких цен на них и до заварушки не было. Правда рискованно, конечно, брать ВК на озоне или али. Случись что, по гарантии не сдашь. Можно и подождать, конечно, рубль сегодня 72 пробивал, но что будет завтра никто не скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66