Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Руфусс, ну вот в бублике средний 103, пусть на рефе фпс глянут - будет заметно ниже. А потребление не у меня, а так вообще печи 1080 кушают. У 1080ти больше намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Lamobot писал(а):
палит стремно
Советую посмотреть обзоры, тесты, почитать страницы этого форума и слово "стрёмно" изменится на "хочу!" По факту самый оптимальный выбор на сегодняшний день. Я для себя вот варианты на Авито присматриваю, из б/у смотрю только на Strix и жду Palit. А вот если бы брал новую с магазина, то только Palit JetStream или вовсе Game Rock
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Lamobot писал(а):
азус дорого, палит стремно
анус мне всё время карты подсовывал которые гнаться нормально не хотели, они выборку делают и нормальные чипы ставят только в свой Matrix, который по цене всегда приравнивается к карте следующего уровня. Палит дешевле и чипы хорошие ставят, как ядра, так и памяти, я память на 1070ти погнал на 9400, у других почитай обзоры она на 9000 работать не хочет.
Цитата:
зря) джетстрим объективно лучшая 1070ти по совокупности
+++ у неё дикий охлад, я когда распечатал немножко удивился.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2018 Откуда: Санкт-Петербург
djon#ekb писал(а):
Здравствуйте! Хочу купить видеокарту gtx1080, на гарантии, есть чек о покупке, на гарантии написано, что куплено 5шт. 1080 от Asus, 5шт. от Palit. на сумму 500к. Хочу видяху от Asus. Что мне требовать от продавца? копию чека и копию гарантии? В доках фигурирует некий господин с ФИО, т.е. он покупал по предоплате. Это как-то повлияет на гарантию, если карта выйдет из строя?
Обязательно посмотреть не кредитная ли карта. Ну и форма оплаты критично важна - если покупал не налом, а по карточке, то в случае чего деньги вернут ему на карточку, а не тому, кто принёс по гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
BoS писал(а):
Обязательно посмотреть не кредитная ли карта. Ну и форма оплаты критично важна - если покупал не налом, а по карточке, то в случае чего деньги вернут ему на карточку, а не тому, кто принёс по гарантии
я свою видеокарту покупал по банк.карте, наверное скоро продавать буду, в случае поломки у покупателя, возврат денег приходит на мою карту? а если у банк. карты заканчивается срок действия, то как быть? т.е. как я понял, видеокарты лучше покупать за наличку?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2018 Откуда: Санкт-Петербург
djon#ekb писал(а):
я свою видеокарту покупал по банк.карте, наверное скоро продавать буду, в случае поломки у покупателя, возврат денег приходит на мою карту? а если у банк. карты заканчивается срок действия, то как быть? т.е. как я понял, видеокарты лучше покупать за наличку?
Если карта кончилась, пишется заявление покупателем и деньги пересылают на счёт в банке этого покупателя или другую карточку. Наличку не отдадут из-за соответствующего веления Центробанка, борющегося с отмывом денег, прокатить может только разве что на мелкие суммы, в мелких магазинчиках или по решению суда. Покупать проще и выгоднее, из-за кешбека, по карте, но вот есть и минусы у этого способа оплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Купил КФАТУ 1066 у майнера, по очень выгодной цене, если судить по общей температуре в нашей палате. Есть инвойс, майнили с февраля текущего года. 5 минутный прогон бубликом прошел без проблем.
#77 #77
Так же никаких проблем в играх.
3дмарк поставил на закачку. Карта на вид идеальна. Дал неделю на проверку. Живет в 10 минутах пешим ходом от меня. Покупкой доволен. А как и что будет дальше - время покажет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
shadow666 писал(а):
Вроде разогнанная даже?
Сами разогнать не можете? Это разгон зашит в биосе, а если она его не держит? были такие случае и тем более сейчас нагрузка на карты возрастает в связи с большей оптимизацией драйвера. Если не ошибаюсь, то палит самые лучшие карты 10 серии.