Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
sindromd, прогони 5 минут бубликом и три теста 3дмарк, а то что танчики вылетели - вк ни при чем...
Бубликом прогнал, кстати температура подымаетца до 85 потом падает до 81, эт нормально? Марка щаз скачаю. Танки запустились только после перезагрузки компа. Я когда дрова новые ставил протупил и не поставил галку чистой установки... Эт ничего? До этого стояла gt440
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: А в танках меня теперь мочат постоянно... Бо я теперь по сторонам зырю Красотища то какайа!!!
Последний раз редактировалось sindromd 09.09.2018 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Так всё началось именно с выбора. Я определился вроде, но пока не очень... Мне помогли выбрать видеокарту, а разобраться в ней в другую тему? И тут бюрократия (((
У меня то же самое, после gtx 460se/r9 270x в тундре - больше на природу смотрю чем играю...ииии моя техника в ангаре.
Я почему разговор то продолжил. Купил карту новую, (приехала из америки) с памятью samsung. За 150$ против аналогичной в инетмагазине за 250$ вот и думаю в чём подвох...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
sindromd писал(а):
Я почему разговор то продолжил. Купил карту новую, (приехала из америки) с памятью samsung. За 150$ против аналогичной в инетмагазине за 250$ вот и думаю в чём подвох...
подвоха нет, это плата за риск. может быть после ремонта, новых за 150$ нет, сказки не рассказывай тут.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Нет, они содраны из манейрской фермы. Доки есть, типа чека/накладная? Гарантия есть, и на сколько?
Да ни фига нет. Но я её полностью рассмотрел, пломбы, все наклейки на месте. Куллеры не шатаются. Когда с простоя запустились я даже не заметил что они крутятся. Комп новый шума нет вообще. Не знаю, не похоже что с фермы. Да там у них валом всего, материнки, память... Мониторов разве что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
sindromd писал(а):
Но я её полностью рассмотрел, пломбы, все наклейки на месте.
Я тоже несколько дней назад купил 1066 за 13 тр - пломбы на месте, есть инвойс, есть коробка и вся макулатуру, вентиляторов не слышно вообще на автомате, если даже задрать их автербернером их практически не слышно, во всяком случае они не тарахтят, выше 79 градусов поднять темпу я не смог, дал неделю на проверку, живет недалеко от меня, карта на вид как с магазина - НО есть факт, он заключается в том что эта карта участвовала в майнинге с февраля этого года и до августа этого года!!! Так что, спустись с небес...
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
майнинг не вреден, а полезен, т.к. служит проверкой на выявление брака если в майнинге выжила, то у обычного пользователя - тем более
Тем более. Последний вопрос. Могут ли игры вылетать из за передущих настроек видюхи? не сразу, а при изменении на более высокие. Кстати в танках поднял постепенно все настройки на ультра идёт на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
industria писал(а):
А если после майнинга отвалится чип
После майнинга, единственное что страдает, это ресурс вентиляторов видеокарты, термопасты и термопрокладок. Чип будет служить дольше видеокарт которые только играли.