DarthEx есть вопрос, может уже было раньше, искать просто долго. Хочется мне таймингами на памяти поиграть. Вопрос в следующем, после изменения какого-то тайминга в нибиторе нужно перепрошивать заново бивес, или можно без перепрошивки оттестить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сегодня увидал 7600гт от гелакси с залмановским кулером, но уменьшенным по сравнению с 700 и полностью алюминевым - порывшись на оф.сайте ГТ-версий такого рода не нашол - тока ГС с полноразмерным... что это за монстер - детише китайских друзей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Народ, объясните ламеру почему riva tuner 16.0 с дровами 91.31 не распознаёт мою карточку? С ривой вообще не могу никаких действий с карточкой сделать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
__eagle__ писал(а):
Народ, объясните ламеру почему riva tuner 16.0 с дровами 91.31 не распознаёт мою карточку? С ривой вообще не могу никаких действий с карточкой сделать...
Ты хочеш ее погнать? Я по началу пользовался Повер Стрипом.
machKim Драйвер вроде кажет не тот датчик.
У меня на Асусе, Палите и Спаркле разница м/у датчиком GPU интегрированным в ядро (в риве есть опция выбора) всегда на 5-15* был больше чем во вкладке драйверов.
ЗдрасссТЕ!
Вопрос1: Можно ли из под Винды шить биос к видюхе и чем это грозит? (в файловом архиве лежит прошивальщик под винду) А то с дискетой ковырять не хочеться.
Вопрос2: Никак не пойму у 7600 GT нет LowPower3D или всё же есть? (если нет то при переразгоне/перегреве она просто виснет но частоты не скидывает как на 6800 (к примеру))
Пожалуйста развейти мои сомнения!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Xupyp1 писал(а):
У меня на Асусе, Палите и Спаркле разница м/у датчиком GPU интегрированным в ядро (в риве есть опция выбора) всегда на 5-15* был больше чем во вкладке драйверов.
Ну если Рива не знает его карту, то прийдется довольствоваться показаниями драйвера! Или нет?
А я в Риве настраивал LP3D, делал так же как и 3D только чуть поменьше. (чтобы смотреть потом мониторинг кривой частот) где происходит сброс. Оказывается зря делал. Надо удолить.