Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 228 из 278<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Народ, кто знает, сильно сокращается срок службы чипа с поднятым напряжением? Скажем до 1,65- 1,7 В. У меня Palit 7600GT (560/700@695/807 Vcore =1,48) с залманом 700 медным. ПРосто оч люблю красивую графу,поэтому хочу дальше поднять напряжение, а следом и частоту, насколько я мог видеть, это возможно. Вопрос в другом, хотябы год она у меня проработает после этого?

Member
Цитата:
1,65- 1,7 В
:shock:
N0R1S можешь поставить, но потом выкидывай сразу в форточку видюху. Я думаю, что можно поставить где то 1.55 В, не больше. При этом надо обдувать все силовые элементы мощным вентелятором, и желательно обдувать еще обратную сторону платы.
p.s. у меня при 1.43 В - 713 МГц.
p.s.s. поню ставил ~1.50В... это конечто супер... Часто поднялась до 730 МГц(очень хорошее gpu попалось), но вот температкра... Тектолит обжигал палец...Темература при проверке на артфакты за 5 секунд поднялась до 85 градусов... Я дальше эксперементировать перестал... Но вообще разгон здерживает стоковое охлаждение :oops:....

Advanced member
OGEN нужно идти в магаин радиодеталей и там искать такую же. У меня альбатрон на микрухе написано 1R0

Member
slamms Большое спасибо,если можешь напиши как называется,не-очень хочется ехать в магазин в руках с картой с пустым местом :D и спрашивать : а что у вас есть?

Member
Возникла небольшая проблемка. Имею на руках Palit 7600 GT и решил провести "косметический" разгон - 600@750 и ввести разделение на 2D/3D ( раньше проделывал подобное с бывшей когда-то у меня 6600). Скачал NiBitor 3.5, через него же слил оригинальный биос и отредактировал - ввел два режима - 2D 400@400 и 3D 600@750. Потом успешно прошил все это дело с помощью виндозного nvflash. Только вот разделение на 2D/3D не работает. Все функционирует на стандартных частотах. Хотя смотрел модифицированный биос - вроде правильно все сделал. Где засада? Помогите, пожалуйста.

Advanced member
akarma
Частота памяти будет одинакова во всех режимах, надо прошивать для 2D и 3D одинаковую.

Member
OGEN
На фото стоит резистор сопротивлением 1 Ом.Но на моем Альбатроне 7600GT стоит дроссель.

Я ниче не смыслю практичски в этих видео картах, но я знаю, что у меня NVIDIA GeForce7600 GS.
У меня что то после небольшого толчка системника (предположительно) стала шуметь видюха. Ну я давай разбирать кулер, смазывал его не однократно, но я откручивал только вентилятор, т.к. у меня не кулер, а какое то говно... Вобщем, стал шуметь гоораздо сильнее, чем когда бы то ни было. Я думаю прикупить где нибудь этот кулер и поменять вентилятор (на кулере стоит пломба какая то и написано не по-русски), но я не знаю где его вапще можно достать. На вентиляторе кулера написано просто PALIT. :?: помогите пожалуйста

Заблокирован
Заблокирован
Chebureky Снимай свой кулер и ставь кулер от Zalman модель VF700 или VF900 и будет тебе счастье.

V l a d писал(а):
Chebureky Снимай свой кулер и ставь кулер от Zalman модель VF700 или VF900 и будет тебе счастье.

ты с ума сошел! :bandhead: он же около 1000! я хочу че нить по карману и быстрое решение

Заблокирован
Заблокирован
Chebureky писал(а):
ты с ума сошел! :bandhead: он же около 1000! я хочу че нить по карману и быстрое решение

Не кипятись. Вот кулер за 581 рубль.

Member
Стоит ли переплачивать за Ice Hammer IH-550V, или взять Ice Hammer IH-450V?

Member
А не проще было видюху взять с пассивным охлаждением

Заблокирован
Заблокирован
вопрос нуба. а че будет если у меня вентиль накроется? видяха сама выключится? купил palit 7600gt через месяц начал время от времени сильно шуметь вентиль при этом темпа сильно поднималась. по гарантии менять не хотят потому что каждый раз когда им приношу вентиль норм работает. у меня комп 24/7 боязно на ночь его оставлять вдруг еще пожар устрою. новый кулер купить не могу: а) денег мало б) он еще на гарантии и кулер вродь как менять пока нельзя

Member
dimon3000
Комп уйдет в перезагрузку или выключитса( в зависимости от карты) если на видеокарте есть датчик температуры и порог оверхита прописан в биосе видяхи

Member
Vad&m и куда мне пассивное охлаждение, если у меня вольт мод и разгон + тайминги??? Junior, ты ни чего не попутал???

Member
marker91 писал(а):
Vad&m и куда мне пассивное охлаждение, если у меня вольт мод и разгон + тайминги???

Чего ж тогда экономить на Ice Hammer IH-450V?

Member
Vladimir Mysnik просто я фотки их видел. У 450 медный середнячек, а 550 полностью алюминевый.

Junior
Подскажите пожалуйста.
Asus N7600GS Silent

драйвер Nvidia 93.71, в Rivatuner 2.06 настроено:
2D - 300 - вручную
экономичный 3D - 400 - по умолчанию
3D - 500 - вручную(ставил и 450)

тест 3DMark06 - почему всё время скачет частота?

Member
komesk тут 2 варианта: либо нехватка питания, либо глючит ось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 228 из 278<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа