_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ, кто знает, сильно сокращается срок службы чипа с поднятым напряжением? Скажем до 1,65- 1,7 В. У меня Palit 7600GT (560/700@695/807 Vcore =1,48) с залманом 700 медным. ПРосто оч люблю красивую графу,поэтому хочу дальше поднять напряжение, а следом и частоту, насколько я мог видеть, это возможно. Вопрос в другом, хотябы год она у меня проработает после этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
1,65- 1,7 В
N0R1S можешь поставить, но потом выкидывай сразу в форточку видюху. Я думаю, что можно поставить где то 1.55 В, не больше. При этом надо обдувать все силовые элементы мощным вентелятором, и желательно обдувать еще обратную сторону платы.
p.s. у меня при 1.43 В - 713 МГц.
p.s.s. поню ставил ~1.50В... это конечто супер... Часто поднялась до 730 МГц(очень хорошее gpu попалось), но вот температкра... Тектолит обжигал палец...Темература при проверке на артфакты за 5 секунд поднялась до 85 градусов... Я дальше эксперементировать перестал... Но вообще разгон здерживает стоковое охлаждение ....
slamms Большое спасибо,если можешь напиши как называется,не-очень хочется ехать в магазин в руках с картой с пустым местом и спрашивать : а что у вас есть?
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Возникла небольшая проблемка. Имею на руках Palit 7600 GT и решил провести "косметический" разгон - 600@750 и ввести разделение на 2D/3D ( раньше проделывал подобное с бывшей когда-то у меня 6600). Скачал NiBitor 3.5, через него же слил оригинальный биос и отредактировал - ввел два режима - 2D 400@400 и 3D 600@750. Потом успешно прошил все это дело с помощью виндозного nvflash. Только вот разделение на 2D/3D не работает. Все функционирует на стандартных частотах. Хотя смотрел модифицированный биос - вроде правильно все сделал. Где засада? Помогите, пожалуйста.
Я ниче не смыслю практичски в этих видео картах, но я знаю, что у меня NVIDIA GeForce7600 GS.
У меня что то после небольшого толчка системника (предположительно) стала шуметь видюха. Ну я давай разбирать кулер, смазывал его не однократно, но я откручивал только вентилятор, т.к. у меня не кулер, а какое то говно... Вобщем, стал шуметь гоораздо сильнее, чем когда бы то ни было. Я думаю прикупить где нибудь этот кулер и поменять вентилятор (на кулере стоит пломба какая то и написано не по-русски), но я не знаю где его вапще можно достать. На вентиляторе кулера написано просто PALIT. помогите пожалуйста
Member
Стоит ли переплачивать за Ice Hammer IH-550V, или взять Ice Hammer IH-450V?
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007
вопрос нуба. а че будет если у меня вентиль накроется? видяха сама выключится? купил palit 7600gt через месяц начал время от времени сильно шуметь вентиль при этом темпа сильно поднималась. по гарантии менять не хотят потому что каждый раз когда им приношу вентиль норм работает. у меня комп 24/7 боязно на ночь его оставлять вдруг еще пожар устрою. новый кулер купить не могу: а) денег мало б) он еще на гарантии и кулер вродь как менять пока нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Boston, MA
dimon3000 Комп уйдет в перезагрузку или выключитса( в зависимости от карты) если на видеокарте есть датчик температуры и порог оверхита прописан в биосе видяхи
Member
Vad&m и куда мне пассивное охлаждение, если у меня вольт мод и разгон + тайминги??? Junior, ты ни чего не попутал???
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Vladimir Mysnik просто я фотки их видел. У 450 медный середнячек, а 550 полностью алюминевый.
Member
komesk тут 2 варианта: либо нехватка питания, либо глючит ось.