Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Итак просьба тех у кого есть сие чудо Palit 8600gt Pci-E 256mb DDR3 скопировать и скинуть мне биос.
Копировать программой NiBiTor.
Для тех кто не знает:
Внимание данная программа не прошивает Bios Видео карты так что бояться нечего
1) Tools>Read BIOS>Select Device (Вибираем свою 8600gt)
2) Tools>Read BIOS>Read into NiBiTor (Биос загружен в программу)
3) File>Save Bios> имя файла (Сохраняем файл)
Уважаемые гуру, подскажите
Вобщем купил на днях новое железо и возник вопрос : можно ли засунуть видюху в нижний слот (и чем это черевато) т к иначе она перекрывает один слот pci а железка в следующем слоте будет перекрывать воздух к видюхе, железки мать asus p5k видюха palit 8600gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Гарфилд писал(а):
Уважаемые гуру, подскажите Вобщем купил на днях новое железо и возник вопрос : можно ли засунуть видюху в нижний слот (и чем это черевато) т к иначе она перекрывает один слот pci а железка в следующем слоте будет перекрывать воздух к видюхе, железки мать asus p5k видюха palit 8600gt
У тебя много слотов пси-экспресс ?? :shock:
Цитата:
моё имхо_нет не потянет,у меня был СанДиага раньше...на 3Ггц не тянул, а вот кораДуба, которая счас в профиле, как раз под 8600ГТ
Что означает -не тянет ? В смысле, что проц-узкое место ?
Hexon-бери, все потянет. У меня после 7600gs прирост больше чем в два раза, хотя проц почти как у тебя.
Смотрю у тебя 7300 нихило так работает...больше 6000 попугаев в марке2005...у меня 7600 разогнанная выдавала 5000, а 7300гт асус до этого была, выдавала на разгоне 4200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Привет.На первой странице написано "Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! " Это только для 8600 или вобщем для всех видиокарт?
странный вопрос... вы сами как думаете? ветка эта по 8600, наверное и все в ней написанное - то же про эту серию карт. Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 15.12.2007 12:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
Привет всем!
Тут такая проблема... Купил на днях знакомый Sparkle 8600GTS 256 MB, а при стандартных настройках оборотов вентиля в зависимости от температуры карта перегревается и выдает постоянно артефактный экран!!! Греется больше 80 град-не хорошо! А попытки выставить обороты вручную RivaTunerом и ATiTool оказались тщетными!!!
Подскажите, что делать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Денисыч писал(а):
Что означает -не тянет ? В смысле, что проц-узкое место ?
Это и озночает, процессор будет узким местом.
Но то что вырастет производительность это естественно, но карточке нужно что-нубудь помощьнее чем AM2 Sempron(Manila L2 128)2800мгц
ещё не стоит забывать то, что карточка может подвергнуться разгону, тогда и заметите, что процессора не хватает.
Я так понял мой Соник+ не разгоняет рива 2.0.6 и АтиТул 0.27б4 из-за отсутствия оными поддержки 169.13 дров?
Выходит,чтобы разогнать,нужно ставить более старые версии драйверов ? Блин,не хочется.Эти (169.13 бета) вроде как ничего,пока ни одного глюка не заметил ни в одной игре (UT3,HL2,NFS,Crysis,TR legend)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Здравствуйте народ. У меня у друга такая трабла: видя Powercolor GeForce 8500GT (256/128 DDR2), пытаюсь ему гнать через РиваТюнер 2.06 захожу в разгон и на 2 ползунках (частота ядра и частота памяти) максимум 600 Мгц, что делать для памяти это уж точно не предел! У него трабла в ОС нельзя зайти в реестр, пишет ошибку при команде "regedit" изза этого не может быть? А еще дрова стоят 97.хх короче не новые, сегодня поставит 163.хх Может поможет. Никто не сталкивался с этой траблой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
PositiveOnline А не может быть такого что проблема в программной части? Может драйвера другие попоробовать или еще что?
HunterDemon А ты попробуй погнать через ATITool! Может память выше 600 и не подымется или не будет работать стабильно. У всех же ведь разный разгонный потенциал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
m3 nitro palit 8600 gt sonic + будет самой лучшей
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Сейчас этот форум просматривают: Введите логин и гости: 75