Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 228 из 448<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Junior
Кто подскажет, ставлю на Saphire 3870 Lite (кстати он от про отличается заниженными частотами по сравнению с референс вариантом, если надо вечером посмотрю дефолт на карте и напишу, могу для FAQ наделать скринов) охлаждение Zalman VF700, но там радиаторы на чипах памяти на наклейках, и очень быстро отвалились, чем теперь можно их приклеить таким образом чтобы не отваливались, а то так и без памяти можно остаться ?

P.S. Мот где темка есть про то как с этим бороться ?

Member
high-gertz Может конечно и так, но вроде удалял нормально, полностью. И тогда как объяснить, что 8.1 нормально встали, покрайне мере ни когда ещё у меня таких глюков не было, вроде не новичок в этом деле.

Продавец
Фото: 11
Lord Havoc писал(а):
чем теперь можно их приклеить таким образом чтобы не отваливались, а то так и без памяти можно остаться ?

Термаклеем.
Алсил например.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Не успели выйти 8.4 как уже появилась бетка 8.5 http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2008_04&new=73
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Кстати на тему зависаний, вчера тоже решил марк прогнать, зависает(через 30-35 сек) и все, монитор не отключает, в Gothic 3 играл по часу нормально все, 8.4+мартовский дх, но я больше склоняюсь к тому что тупо карандаш мог осыпаться и напряжение понизилось, на днях проверю вольтаж.

Advanced member
Xenus неа, я уже тучу баг репортов получил от людей. Виснет у многих даже просто при старте игры и в BSOD бросает.

Member
Оказывается Assassin's Creed поддерживает DX10.1 и при этом получает не плохое повышение производительности http://www.rage3d.com/articles/assassinscreed/

Member
Ray Adams
У большенства вылиты и глюки начались после установки ( 8.3 + Мартовкое обновлени DX. )
Откати виндус до точки со старым DX
Ну как вариант,при установки КПТ-8,криво или слабо закрепил.

Junior
Стоит уже пару месяцев 3870 от MSI. Очень сильно постоянно шумит, даже в простое. Я думал, что-то другое шумит и поменял все кулера в системнике на тихие, теперь убедился что именно видуха. В магазине, когда я покупал последний кулер, были очень удивлены что она у меня шумит, сказали что 3870 вообще-то тихие, особенно в простое.
Может у меня с браком? Как у вас? Тихая или нет?
Мне кажется моя совсем не регулирует обороты кулера, шум одинаковый при простое и в играх. За..ло, хочу тихо, но не хочу ее менять. Что делать?
Заранее спасибо за помощь.

Куратор темы
Carlsson_ В ATI Tray Tools в настройках разгона, вкладка кулер, легко можеш настроить обороты кулера, для начала. Качай отсюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4940

Member
Вполне хорош этот 8.5beta(8.490), никаких глюков пока не вижу.

Junior
Ramzess Система (проц.) разогнана?
Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд
Carlsson_ версия какая у Вас, на коробке посмотрите? Для V120 существует новый биос, для V803 где-то здесь поднимался вопрос. АТТ не рекомендую, не у всех корректно работает. У меня V120, обновил биос и забыл про шум.

Member
Братва. хочу мохнуть ASUS EAH3850 G HTDI 512mb на Gigabyte GV-RX387512H-B HD3870 512Mb, овчинка выделки то стоит? (без доплаты)...

Advanced member
russuccess писал(а):
Ray Adams
У большенства вылиты и глюки начались после установки ( 8.3 + Мартовкое обновлени DX. )
Откати виндус до точки со старым DX
Ну как вариант,при установки КПТ-8,криво или слабо закрепил.

Да нет. Я дважды смнимал и заново ставил. не первый ведь год такими вещами занимаюсь. Но видимо не от ПКТ проблема, а от дров. не я один у кого были глюки.

Куратор темы
VES Конечно стоит, не упусти случай.

Junior
Darkness666 писал(а):
Carlsson_ версия какая у Вас, на коробке посмотрите? Для V120 существует новый биос, для V803 где-то здесь поднимался вопрос. АТТ не рекомендую, не у всех корректно работает. У меня V120, обновил биос и забыл про шум.

Тоже такая. Пожалуйста подскажи где взять прошивку и как перепрошить? Я этого не делал никогда. Но уже из-за шума в агонии. Нужна помощь. Заранее спасибо.

Поставил сегодня дрова 8.2 - перестало вылетать при включении АА в приложениях, но демка Кризиса теперь стала вешать комп каждые 5-10 минут - обычно при близком взрыве. Но это, как я понял вполне нормально :)

Advanced member
Darkness666 писал(а):
АТТ не рекомендую, не у всех корректно работает.

Все прекрасно и у всех работает.

Carlsson_ писал(а):
о уже из-за шума в агонии. Нужна помощь. Заранее спасибо.

Поставь уже RivaTuner или ATITrayTools и снизь обороты или подредактируй таблоицу управление куллером. Что проще то!?

Member
high-gertz -ok.

Member
Ray Adams писал(а):
Что проще то!?

проще БИОС перешить и от софта потом не зависить
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
VES
high-gertz писал(а):
Конечно стоит, не упусти случай.

только если она с 700 залманом и двух пиновым подключением кулера, то обороты регулироваться не будут, так что надо смотреть внимательно

Junior
franc69 писал(а):
только если она с 700 залманом и двух пиновым подключением кулера, то обороты регулироваться не будут, так что надо смотреть внимательно

не так уж громко она работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 228 из 448<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа