Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Кто подскажет, ставлю на Saphire 3870 Lite (кстати он от про отличается заниженными частотами по сравнению с референс вариантом, если надо вечером посмотрю дефолт на карте и напишу, могу для FAQ наделать скринов) охлаждение Zalman VF700, но там радиаторы на чипах памяти на наклейках, и очень быстро отвалились, чем теперь можно их приклеить таким образом чтобы не отваливались, а то так и без памяти можно остаться ?
P.S. Мот где темка есть про то как с этим бороться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
high-gertz Может конечно и так, но вроде удалял нормально, полностью. И тогда как объяснить, что 8.1 нормально встали, покрайне мере ни когда ещё у меня таких глюков не было, вроде не новичок в этом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Не успели выйти 8.4 как уже появилась бетка 8.5 http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2008_04&new=73 Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Кстати на тему зависаний, вчера тоже решил марк прогнать, зависает(через 30-35 сек) и все, монитор не отключает, в Gothic 3 играл по часу нормально все, 8.4+мартовский дх, но я больше склоняюсь к тому что тупо карандаш мог осыпаться и напряжение понизилось, на днях проверю вольтаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Ray Adams У большенства вылиты и глюки начались после установки ( 8.3 + Мартовкое обновлени DX. )
Откати виндус до точки со старым DX
Ну как вариант,при установки КПТ-8,криво или слабо закрепил.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Днепр
Стоит уже пару месяцев 3870 от MSI. Очень сильно постоянно шумит, даже в простое. Я думал, что-то другое шумит и поменял все кулера в системнике на тихие, теперь убедился что именно видуха. В магазине, когда я покупал последний кулер, были очень удивлены что она у меня шумит, сказали что 3870 вообще-то тихие, особенно в простое.
Может у меня с браком? Как у вас? Тихая или нет?
Мне кажется моя совсем не регулирует обороты кулера, шум одинаковый при простое и в играх. За..ло, хочу тихо, но не хочу ее менять. Что делать?
Заранее спасибо за помощь.
Ramzess Система (проц.) разогнана? Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд Carlsson_ версия какая у Вас, на коробке посмотрите? Для V120 существует новый биос, для V803 где-то здесь поднимался вопрос. АТТ не рекомендую, не у всех корректно работает. У меня V120, обновил биос и забыл про шум.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
russuccess писал(а):
Ray Adams У большенства вылиты и глюки начались после установки ( 8.3 + Мартовкое обновлени DX. ) Откати виндус до точки со старым DX Ну как вариант,при установки КПТ-8,криво или слабо закрепил.
Да нет. Я дважды смнимал и заново ставил. не первый ведь год такими вещами занимаюсь. Но видимо не от ПКТ проблема, а от дров. не я один у кого были глюки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Днепр
Darkness666 писал(а):
Carlsson_ версия какая у Вас, на коробке посмотрите? Для V120 существует новый биос, для V803 где-то здесь поднимался вопрос. АТТ не рекомендую, не у всех корректно работает. У меня V120, обновил биос и забыл про шум.
Тоже такая. Пожалуйста подскажи где взять прошивку и как перепрошить? Я этого не делал никогда. Но уже из-за шума в агонии. Нужна помощь. Заранее спасибо.
Поставил сегодня дрова 8.2 - перестало вылетать при включении АА в приложениях, но демка Кризиса теперь стала вешать комп каждые 5-10 минут - обычно при близком взрыве. Но это, как я понял вполне нормально