Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Харьков
Amigo писал(а):
AlienB писал(а):
точнее загрузиться можно, контуры окон даже угадываются, но банально попасть по ярлычку РиваТюнер я не могу
Точно такая же ситуация с прошивкой! Походу биос рабочий на G92 c 512 памяти
Не факт, не факт...
Сделал простой эксперимент: сравнил этот модифицированный БИОС моим дефолтным от 8800gs и с парочкой от 8800gt
бинарно
от моего отличий всего 325
от 8800gt - отличий дофигищща (тысячи)
то есть вообще говоря микрокод намного ближе к GS нежели к GT
ЗЫ: у меня простор для экспериментов существенно сужается *баной Вистой x64 SP1.. половина софта там элементарно не работает. оставшаяся рабочая половина - юзает неподписанные драйвера и при каждом ребуте надо тапать по F8. Муть короче.. Попробую седалть себе XP PE на флэш и поэксперементирую еще.
Низкоуровнево и на уровне драйвера пробывал! когда там и там стоит авто - то 35% и не поднимаеться! а при чём сдесь RivaTuner? обороты же должны за счёт драйвера регулироваться? Добавлено спустя 22 минуты, 35 секунд Кто-нибуть мне поможет????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
кто нибудь допаивал конденсаторы в цепь питания? я решил допаять, а то у на моей карте по одному конденсатору по 1500мкф на фазу на выходе. и хочу спросить какие конденсаторы надо покупать если сейчас установлены такие#77
Купил Palit 9600GSO 768 Мб на красном текстолите.
Кулер стандартный (вроде боксового интел) - занимает 2 слота, 2-х контактный провод на вентиляторе, обороты регулируются.
В режиме без нагрузки выставил 30% оборотов - работает тихо (около 53 град.), в режиме под нагрузкой 75% оборотов (около 70 град.).
Разогналась до 700/1728/2000, работает нормально.
Единственный минус нет радиаторов на памяти и на системе питания.
BSWrama Вентилятор почти посередине видеокарты расположен и немного обдувает память и систему питания, поэтому, вроде, не должны сильно нагреваться, а с обратной стороны установил вентилятор 80 мм 5 В (заодно и чипсет охлаждает).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Привет всем! Хватит ли для 9600GT под разгоном блока FSP 450PNF (нагрузка 12v+12v = 30 ампер), судя по FAQ хватит, но если с ней будет стоять athlon x2 AM2 @2800 1.5v ?
И что получаеться что у меня автоматически не будет работать? А что бы было если я был полным чайником и не знал например про RivaTuner, получаеться что кулер у меня всегда врашался на 35% и карта перегревалась? Что то мне не вериться что так всё и есть! В чём ещё может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
burnway писал(а):
Хватит ли для 9600GT блока FSP 450PNF (нагрузка 12v+12v = 30 ампер),будет стоять athlon x2 AM2 @2800 1.5v ?
Вам хватит его надооолго...даже для 9600GT@ с феномом@3000-3300 1.55В так что не партесь...а "Гоните, батенька, гоните - и не думайте лишний раз о последствиях!" начнутся проблемы - вы их заметите первыми.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 39