Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
pmax писал(а):GEMEP писал(а):Если за вкусную цену, то бери GTX295. На Fermi карты ещё нескоро подешевеютпредлагают за 5к рублей... думаю что это весьма низкая цена для этой карты...она рабочая хоть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
pmax писал(а):
предлагают за 5к рублей
Оч. сомнительно, т.к. она б/у в 2 раза дороже стоит. Скорее всего гретая, так что либо внимательно её осматривай при покупке (следов флюса, пайки потемнений от воздейстия высоких температур не должно быть), либо не бери вообще, нето она сдохнет у тебя так же как и обе 9800GX2 +ExorcisT+ Ну на отсутствие питания это тоже не подходит. Здесь карта, наверное, уж точно "не стартанёт" Биос нужен от такой, но за отсутствием такого могу посмотреть и другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: СПб
rockafeller писал(а):
она рабочая хоть?
+ExorcisT+ писал(а):
да уж как-то сомнительно
GEMEP писал(а):
Оч. сомнительно, т.к. она б/у в 2 раза дороже стоит. Скорее всего гретая, так что либо внимательно её осматривай при покупке (следов флюса, пайки потемнений от воздейстия высоких температур не должно быть), либо не бери вообще, нето она сдохнет у тебя так же как и обе 9800GX2
Ребят, в том, что она рабочая я уверен на 100%! Но в любом случае спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Народ, а как определить какая из двух половинок 9800GX2 глючит. Если при включении СЛИ видеокарта начинает артефачить? я так понимаю - вторая половинка, которая без разъма ПСИ-експресс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
В этом случае проработает больше, без сомнений. Правда температуру лучше держать не выше 70-ти. На 8800GTS 640 я снизил до вольта напряжение на чипе и подрегулировал биосом регулировку оборотов - максимаьная температура 60°С, если изображение обрабатывается ею. Работает уже больше полугода, правда "прогревалась" она не в "печке" а на ик-паялке с флюсом. А на той-же 9800GX2 при пониженном напряжении и замене термопрокладок на алюминиевые температура за 70° не выходит, так что такая же "гретая" тоже может продержаться довольно долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Челябинск
Ребята, решился творить из 9800гтх+ 250гтс.. благо инфы на форуме достаточно... такой вопрос, хочу в новом биосе от гтс 250 повысить частоты .. с 745 до 790 по чипу... и 1100 до 1200 по памяти.. не страшно ли это.. с разгоном из под винды все работает в норме.. просто не очень хочется в дальнейшем пользоваться из под винды альтернативнами прогами для разгона..
и вопрос если что то поидет не так ...большая вероятность похоронить карту?
если разгон проверен прогами на стабильность зашивай без вопросов только не совсем понятна мотивация 9800 в 250 ? если что то прошьётся криво вернуть можно)
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR и гости: 27