Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 228 из 302<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

вот такую вот ошибку я вижу кожда хочу прошить свой Palit FX 5500 nvflash -ром :) Сразу скажу что бек апа у меня нет
да wfflash я тож пробовал но результат аналогичен: Unknown Error

посему хочу услышать ваши мнения по поводу этой незнаокмой мне ошибке
ну и конечно же что делать с дальнейшей прошивкой биоса

Партнер

Member
Статус: Не в сети
KroLL2007
KroLL2007 писал(а):
купил GF 7800GS AGP 256Mb, вставил, подключил доп. питание, НЕ РАБОТАЕТ(нет изображения), кулеры вертятся, на мамке POST CODE "25"Подскажите, кто знает где собачка порылась!!!

Залей в маму последний BIOS, попробуй с другим БП (желательно новым с честными ваттами). Вручную выстави в BIOS AGP 4x, поиграйся с AGP FastWrite. Проверь на другом компе видак.

Member
У меня на Radeon 9600pro advantage sapphire щахматка по всему экрану что нибудь можно сделать?

Member
Droncl, залей свежие дрова, поставь дополнительный обдув (вожможно перегрев) или сними боковины системника и пробуй!
А вообще напиши поподробнее: когда появляется шахматка и ... А то с твоим профилем не вяжется!

Member
В чем дело? есть в офисе 2 компа с одинаковой конфой, на обоих на моню и на видюху дрова стоят стандартные микрософтовские, тока один моник дает на 1024 85 герц(как положено), а на др. 75 герц. Моники менял, нихера. Вот че за??? Либо это видюха сдыхает, либо винда (2000). Как считаете?

Member
KroLL2007
KroLL2007 писал(а):
купил GF 7800GS AGP 256Mb, вставил, подключил доп. питание, НЕ РАБОТАЕТ(нет изображения), кулеры вертятся, на мамке POST CODE "25"

А почему не указал расшифровку кода? Может на мысль какую натолкнет

Member
qd Сними галку "Скрыть режими, которые монитор не может использовать" и проверь, реально могут ли они работать на этой частоте. Думается мне, не совсем системы идентичные. Возможно, дрова разные всё-таки.

DiMMension
Транзисторы планарного исполнения похоже полевики. В инете искал не нашёл......

Member
IronFire Не ну это все понятно что ты перечислил, шахматка появилась после удара ногой по системнику(видяха стояла у моего друга).
Я ее глянул все элементы цэлы, память на месте, ядро не сколото, а шахматка сразу после включения.

Member
Gennady_86 Выпаяй, проверь. Если биполярные, падение 0,6в на переходе стандартное увидишь. У полевиков же после выпайки сначала закоротить ножки надо, потом мерять проводимость. Если совсем мелкие планарные, то через них напруга по доп. питанию идти не может, почему на них подозрение тогда? А если крупнее, тогда маркировка подробнее должна быть или хотя бы логотип фирмы-производителя.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Droncl Попробуй прогни плату немного.

Member
Droncl писал(а):
шахматка появилась после удара ногой по системнику

Из-за этого могли отслоиться или даже оторваться несколько шаров под GPU со всеми вытекающими...

Member
Цитата:
Из-за этого могли отслоиться или даже оторваться несколько шаров под GPU со всеми вытекающими...

ну если так то обидно.
Еще у меня есть 6600гт которая просто неработает и никто не знает почему, я комп выключил и она больше не включилась.
ЕЕ мне тестили неделю перпахали вдоль и поперек...

Member
Фото: 0
Подскажите какие используются конденсаторы на видео картах... дали radeon 9600 xt неработающий осмотрел плату нашел что отколоты 4 маленьких чипа где они стоят везде буква C дальше номера... и вообще есть ли шанс спасти её???

Member
Принес от друга FX 5600. Поставил. Система стартует, но отказывается запускать винду. Пишет,что Hardware Monitor обнаружил ошибку и приглашает посетить биос для уточнений. В биосе в этом самом Hardware Monitor обнаружил, что температура проца вырасла до 63 градусов (в 2 раза!) и одно из трех значений вольтажа падает ниже нормы. Рядом стоит значение 3.3V -я так понимаю, что это эталонное значение. У меня же цифарки прыгают как взбесившиеся опускаясь до значения 2.7V. Дивайс рабочий абсалютно. Почему у меня такие проблемы ума не приложу. До этого стояли 5 карточек разных и ничего подобного небыло. Подскажите пожалуста что это за ересь и как от нее избавиться...
Мама: ASUS P4S8X-X
Проц: селерон 2400

Member
Kra$@Alex компы идентичные абсолютно, дрова на видюхи на обоих стоят микроствтовские, но вкладок в "дополнительно" дохера, снимал галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" на котором все ок выше 100 герц есть выбор, а на котором хзч тока 60, 70 и 75 герц и все. Мониторы plug and play.
И еще вопрос. Че делать если галочка "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" не активна?

Member
2 ALL. Огромная просьба помочь в трудную минуту.

На моём семпле X1900 GT отлетела 14ножная микруха, х/з каким способом, но это сейчас не важно.
зовётся: F PG1SB LCX74
http://images.people.overclockers.ru/112980.jpg (48 Кб)

При включении компа на монике сообщение, что надо подключить дополнительное питание. Я и понял, что оно не идёт. Но вопрос: можно ли без микрухи решить проблему (закоротить определённые контакты), просто такую пайку я не осилю, и не факт, что микруха жива, тк то место немного воняло, когда она наполовину держалась. Есть версия, что она отлетела от давления расширительного бочка. но микруха с виду, как и посадочное место, в нормальном состоянии
Заранее спасибо. Для меня это ОЧЕНЬ важно.

Member
TuneD писал(а):
Но вопрос: можно ли без микрухи решить проблему
Гыгы ну ты и приколол :lol: Я конечно понимаю что электроника это наука о контактах, но не думаю что до такой степени :)

У меня такая проблема: после загрузки винды, стоить мне открыть какое нить
окно экран замирает, звук начинает заикаться, потом монитор гаснет и все комп не отвечает...о играх я вообще молчу. Весь разгон я убрал,какие тока дрова
для видюхи я не ставил, переставлял винду, ничего не помогает. Все это мне
напоминает фризы при переразгоне видюхи, но ,во-первых, в 2D у меня никогда
такого не бывало, а во вторых у меня все частоты по дефолту. Одно время мне
помогало выдергивание видюхи (ну или подергать ее в AGP слоте) и водружение ее на место, но теперь эти манипуляции ни к чему не приводят. Сейчас загружаю винду в VGA режиме 640X480,только в этом режиме нет проблем, при смене разрешения полный капут... Что делать ума не приложу, помогите люди добрые. (Моя система: A64 3200+, GA-K8NS,6600GT от Sparkle)

Member
Фото: 6
Х1900ХТХ
Прожарил карту (прогрел в эл.печи), при включении питания, срабатывает защита блока питания, втдимо теперь КЗ...
На долю секунды загораются светодиоды на видюхе, дёргается вентилятор, и всё срабатывает защита и отключает.
По карте посмотрел, видимых перетоков припоя нет, мож. под GPU?...

Member
Evgen_AMD писал(а):
Прожарил карту (прогрел в эл.печи)
:shock:
Цитата:
Отжиг – легенда, согласно которой можно снять напряжение внутри камня, прогрев его (например, в духовке) в течение определенного времени. Не учитывает реалий сегодняшнего дня – сам камень проца обычно расположен на текстолите, который плавится быстрее кремния

А видеокарту зачем было в печь пихать?! :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 228 из 302<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа