Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 228 из 445<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
ProfessorBraz У меня в Мост Вантед, такое есть. Отключаю Catalist AI...т.е становиться одиночная 4870 1Gb.

Member
2All кто-нибудь тестил последние дрова 9.2 для CF 4870x2? Как обстоят дела? Есть улучшения в играх? А то вот вторую карту хочу вернуть в систему (которая была убита водоблоками)...

Junior
Замена БП решит проблему с подтормаживанием? Из-за проца это как, чего с ним сделать?

Member
ProfessorBraz писал(а):
Замена БП решит проблему с подтормаживанием? Из-за проца это как, чего с ним сделать?

Если бы ты читал как я тебе посоветовал, то первого вопросы бы не было. Замена проца увеличит фпс в играх и уменьшит подтормаживания.

Member
ProfessorBraz писал(а):

Замена БП решит проблему с вылетами и ребутами. Замена проца - с подтормаживанием, но не везде. Некоторые игры(их немного совсем) просто криво работают с кроссфайером, но почти все проблемы имеют решения, достаточно погуглить...

Member
Slavabour GPU1 не переходит в 2D режим после загрузки, вернулись к старому. Не какого увеличения не где мною замечено не было. В бенче хуже чем 9.1, который в свою очередь хуже 8.12. Имхо 8.12 самое то.

Member
Флирт писал(а):
Slavabour GPU1 не переходит в 2D режим после загрузки, вернулись к старому. Не какого увеличения не где мною замечено не было. В бенче хуже чем 9.1, который в свою очередь хуже 8.12. Имхо 8.12 самое то.

а у тебя CF? судя по профилю у тебя одна карта...а меня интересует именно CF...и желательно с процом от Штеуд :) если такие есть в ветке - отпишитесь.
Но все равно :beer: за инфу

Member
Флирт писал(а):
Имхо 8.12 самое то.

Я с неохотой 9.2 ставил... Как дань моде :D
Slavabour писал(а):
если такие есть в ветке - отпишитесь

Тут было всего 2-3 человека с такими тандемами, сейчас уже давно никого не видно. Смысла в таких бутербродах особо не вижу :)

Member
Bougi
вот и я тоже думаю, есть ли смысл...просто монитор завтра будет на 1920 наконец...

Member
Фото: 3
Вот, нашёл под столом 8500GT. Будет ли приход от установки его в качестве физического напарника красной двухголовой шумелке ?

Junior
Как понять замена проца, проц бракованный или недостаточно мощный. AMD Phenom II 940 кажется топовый процессор с четырмя ядрами по 3 МГц.

Member
Bougi
Цитата:
Я с неохотой 9.2 ставил... Как дань моде

+Мильон :) Сделал так же, зачем сам не знаю. Зато новые :)
Slavabour
Цитата:
а у тебя CF? судя по профилю у тебя одна карта...а меня интересует именно CF...и желательно с процом от Штеуд если такие есть в ветке - отпишитесь.

Хех...ну если один бутерброд на 9.2 не вкусный, не думаю что двойной бутер будет вкуснее :)
EXECUTOR13
Приход гемороя будет 100%, больше не чего. Еще и XP нужен или сырая Win7.
ProfessorBraz
Все нормально, хватит его стокового во все играть. 9950 у меня вообще без разгона сейчас, как все шло так и идет. Что 2.6Ghz, что 3.25Ghz разницы не какой :) Прогнать 3D Mark порадоваться если только. Может не в то играю :))

Member
Slavabour писал(а):
если такие есть в ветке - отпишитесь

У меня на 9.2 не переходит одно ядро каждой карты в 2д.На 9.1 такого нет как и на 8.12.А насчет смысла двух видео-то оно проявляеться ток на 2560 на 1600..там триппл слай из 280 дохнет(имею ввиду Чистое небо..Кризис и т.д).А фуллкавер валяеться...и так производительности за глаза.Помню после 8.12 на 9.1 прибавка в кризисе сильная была за все время...

Junior
Так парни, уже давно мучаюсь с вторым GPU,не в какую не разгоняется:1GPU с 625 до 700mhz Memclock c993 до1200mhz свободняк,а второй пару единиц сверху и зелённый экран с полосками до перезагрузки системы.Херня какаята???Поставил второй БП на 500 wat +первый на 600 wat,и тоже самое.Графа 4850Х2,1GB.Кто самый профи здесь?

Member
Slavabour Разница в больших разрешениях типа 2560х1600 есть конечно, но гонял последние разы на дровах 8.12, а сейчас стоят 9.2, но производителность не сравнивал - чего-то последнее время не играл совсем, да и висту на той неделе переустанавливал. Может марки хоть прогоняю :) на новых дровах. НО утром посмотрел в эвересте, опять в 2D частоты не пофиксены на трех ядрах - 750/900 :( . Наверное, откачусь на старые.

Member
the_last_one писал(а):
И 24Гц тоже не напрягает???
Вот блин, подсказал... Посмотрел, да, действительно 24, стало напрягать :D Весь ССС облазил, решения не нашёл. А ты в ветке Сталкера не спрашивал?

Member
Фото: 3
Да.... попробовал 8500 этот воткнуть. Гимору не было, всё было красиво, кроме того, что обе видюхи нагрелись до сотни и продолжали раскаляться(стоят на расстоянии 7 см). И это при том, что у мну в корпусе референсное охлаждение не даёт сапфировскому 4870Х2 под бубликом выше 85 нагреться.

Junior
Так мне никто и не ответил, в чем же может быть причина в подтормаживании сапфировской 4870Х2. Может где какие настройки подкрутить, или карта бракованная, тогда ее менять, или это общаа болезнь этих карт - тогда ее тоже менять, но на что? Я от карточки за 400 евро ожидал большего. Или всеже это блок питания, другой я уже заказал 700Вт Бе Квит. Должен потянуть.

Member
ProfessorBraz
Смени свой блок питания
Маловато будет для твоей конфигурации
4870 один до 300 ват кушает :) а у тебя 4870X2
меньше 800 вообще не бери

Junior
ProfessorBraz Братан, а ты после установки карты о.с переустановил?
Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд
ProfessorBraz Да и ещё,зря покупаеш бп на 700wat,лудше 850.А если комп вырубался это точно бп,нехватка напрежения. У меня тозже такое было;с тормозами в играх,побалуйся с crossfire в вкл режиме и в выкл режеме.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
А мне что делать с вторым GPU??????????????????????????:bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 228 из 445<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа