Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
ребят , помогите выбрать видюху между DDR-2 ZOTAC <GeForce GT220 Zone Edit.> ссылка : http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCI ... 98499.html или DDR-2 ZOTAC <GeForce GT240> ссылка : http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCI ... 09097.html какая из них лучше и мощнее ? P.S. именно из них , другие предлагать ненадо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
pohui Из этих 2х, я б ничего не брал и ждал бы когда нормальная появиться, либо в другом магазине, либо б/у. Ибо обе редкостное УГ. Почему вас другие не устраивают ?
вот как ляпнет кто-нибудь... а кто тише? Гигабайт? На сколько, что различишь ушаме? У тебя был Циклон? Так вот, циклон тихий, а если еще в АфтерБуренере настроить, то воще идеальное воздушное охлаждение для печ460.
Заканчиваем флейм
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Последний раз редактировалось Garik2000 02.08.2011 8:30, всего редактировалось 1 раз.
ищу замену старушке gtx 260. из приоритетов - важно чтобы не уступало ей по производительности, а также было холоднее ее. (желателен выдув горячего воздуха из пределы корпуса) используемое разрешение - 1600x900. потратить готов на карточку порядка 6-7к рублей.
Ну хочет Mainner чобэ выдувало из корпуса... Про шумность ни слова он не сказал, видимо шум от печ260 устраивал вполне и корпус у него с шумоизоляцией, так что ему не привыкать. Про разгон тоже умалчивает. Турбина - есть гут! Ни фига не шумит (слегка шипит) на HD6870, карточка холодная в отличии от HD69xx.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
желателен выдув горячего воздуха из пределы корпуса
референсные турбины шумноваты, по мне так лучше тихий нереференс и продувка корпуса тихоходными вентиляторами... позитроника в каком городе?
Клинцы/Брянск
rus-man писал(а):
Ну хочет Mainner чобэ выдувало из корпуса... Про шумность ни слова он не сказал, видимо шум от печ260 устраивал вполне и корпус у него с шумоизоляцией, так что ему не привыкать. Про разгон тоже умалчивает. Турбина - есть гут! Ни фига не шумит (слегка шипит) на HD6870, карточка холодная в отличии от HD69xx.
поскольку вентилляторы действительно совсем уж тихоходные, то при выдаче тепла внутрь корпуса - нагревается как пассивный ifx14, так и остальные компоненты системы. gtx 260 обороты вентиллятора были понижены на самый минимум - посему она вообще не слышна на фоне 800rpm Scythe Slipstream'ов (даже в нагрузке). > Турбина - есть гут! Ни фига не шумит (слегка шипит) на HD6870 это уже большая проблема ._.
Mainner кроме "турбового" решения больше ни чего так эффективно горячий воздух от карточки не вытянет. Стояла у меня печ460Циклон, сменил на ПЕЧ570/референс. Температура проца упала на 2 градуса. Сменил на проце термопасту - еще на 3 градуса упала. А если бы взял печ570 НЕреференс? Хоть и корпус сквозняком продувается (ТермалтейкЭлемент Гэ), тем не менее, жара бы от печ570 прибавилась бы на 3-5 градусов точно.
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 14