Anti Pops Видюха как раз 128bit. А тачка Pentium4 3.0C 512\800 . мать ASUS P4P800S . DDR400-512Mb . BIOS: CPU - Turbo , Mem - PAT Enable. Я так понял что зря не дождался 256bit ?
PS профиль поправил.
Последний раз редактировалось serg.ion 20.01.2005 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
проблема с моим радиком 9800 про от гигабайта не разганял не чего не делал вдруг
включаю я комп и на экране ещё при загрузки всякий разнацветный мусор смайлики всякие
когда загружается в винду вообше ужас он весь в кубах и паклосках
что магло полететь помагите люди добрые!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Naryck писал(а):
у меня вот вопрос... читал последних страниц 30-40... только одно упоминание было о чем-то подобном... так вот: имею Radeon 9800 (не-Pro), 256-бит, 8 конвейеров... в общем, только частотами отличается от Pro... по дефолту 324/290... чип гонится до 384 как минимум... далее пока не пробовал... а вот память... память у меня Infineon 3.0 ns... т.е. номинально у ней 660 МГц, по-моему, должно быть... гналась только до 315... далее дикие артефакты... приклеил радиаторы (алюмиенивые, наверное... металл белый... распилил старинный какой-то радиатор от кулера)... высота у них около 3-х см... ну и площадь более чипа памяти на 0,3 см по каждому измерению... в общем, клевые радиаторы... так вот, память погналась ТОЛЬКО ДО 330... и то до 328... что даже до номинала не дотягивает... наконец вопрос: что мне делать с памятью, чтобы она завелась на, хотя бы, 350 МГц? неужели только вольтмод поможет? З.Ы. корпус у меня открытый, прямо на видяху дует вентилятор 80мм... З.З.Ы. память ВООБЩЕ не греется, по-моему... но и не гонится дальше ((((
У меня тоже 9800 не про, правда память 2.8. Разгон увеличился после того, как прошил биос от "про", там видать тайминги помягче стоят...
Кто-нить что-нить знает про такую зверушку Alastor R9800 128mb 256bit? У нас она стоит 199 убитых енотов. на 9800про денег точно не хватит так как он стоит от 240уе а дешевле только 9600хт около 170уе. Я про такую фирму впервые слышу , но сайт ее нашел хттп://www.alastor.info. Судя повсему фирма занимается выпуском продуктов с пониженными частотами. у 9800( в названии присутсвует индекс PE) 325\540. вопросов несколько:
1 кто-нить юзал эту видюху?
2 сильно ли скажется пониженная частота памяти на скорость?
3 какая там память? примерно скоко нс? как будет разгоняться?
Заранее спасибо.
Мот у кого такое было?
Поставил себе 9800се@9800xt (forsage)
на стандартном охлаждении и на частотах 325/290 на ощупь все очень горячее.
поставил Залмана 80С + 8см кулер в торец, на 380/700 у основания палец долго не
удержишь...
я так и не понял из форума - одни пишут что мол так и должно быть, у других видюха
только слегка горячая..
я сильно грешу на блок питания, временно стоит 300ват кодеген... вообще - какая температура для радиков переделаных нормальная?
боюсь разонять - у меня на предыдущей се@хт чип отпаялся.. пришлось разогревать и припаивать обратно...
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды: кстати черный квадратик наблюдаю при ААх4 и более...
до сих пор решение этой проблеммы не видел:(
но за 140 енотов готов играть и с 2хАА:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
NV30 гарантия только закончилась месяц назат
с дапалнительным питанием вроде всё ок
а насчет биоса как его ставить ,если там надо чтото писать то я не смагу веть у меня там каша цветная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11