Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Vendigo18r писал(а):
после замены видеокарты систему почистил от старых дров и поставил новые. в чем может быть проблема??? от настроек графики производительность почти не меняется.
Желательно систему с нуля поставить
MISTER-PAINKILLER писал(а):
а то блин полгода сидел на встроенной в материнку.
Купил 6970. Всё хорошо ток в играх BSOD вываливается с ошибкой 0х00000116. Подскажите, что делать? Установил AB для настройки кулера. Разгоном не занемаюсь. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: УКРАИНА
уверен что не по теме,но вдруг кому либо пригодится. была проблема,решилась с помощью проги ATIFLASH 3.89,да да,именно 3.89,за это ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬhop23,за его сообщение,оно "старое",но я в то время не очень внимательно его прочитал . всем СПАСИБО за внимание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
CyberJack У меня кросс профильный майнит. Руками задана кривая, 100% турбины при 80 градусах. На ГПУ держится 77 на обеих, на питальниках у верхней 80.5, у нижней -79.5. Но корпус хороший и поддув свежего воздуха куда надо организован. На автооборотах я не рискнул майнить - тихо, но до 90 доходит: жалко карты. З. Ы. Карты без вольтмода, перешиты в 6970 (На ГПУ по 1.175В, частоты: 930 ГПУ/ 805 Память)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
CyberJack То есть при 100% нагрузке и 100% турбины карта стабильно 82-84? Многовато, конечно, но зависит от многих факторов. Для начала поменяйте карты местами - возможно, на нее слабо дует свежий поток изи где-то мешок с нагретым воздухом образуется. (Я вчера убрал контроллер САТА и ТВ тюнер, которые стояли над каждой картой - стало прохладней, видимо, обдув верхней пластины тоже дает существенный вклад в охлаждение). Если рокировка карт не поможет - смотрите пасту и прилегание к чипу - возможно, что перекос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Ещё бы мне не радоваться покупке))) после встроенной видюхи на которой даже гта3 притормаживала. Карта работает норм под нагрузкой на стандартных оборотах 80 греется без нагрузки 48 примерно.
По началу хотел брать 6750 и может 6850, но решил что после 5850 (была у меня раньше потом продал) брать что-то слабее.
Попробовал запихнуть 4 референсные 6950 разлоченные в мамку MSI 790FX-GD70. Не заводится OpenCL. Дрова последние. Вытаскиваю одну карту - все ОК. Известная проблема? Баг драйвера? P.S. никакого CrossFire нет.
Сейчас этот форум просматривают: F@tality и гости: 32