Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
kaligula252 писал(а):
Всем привет! Подскажите в чем прикол у меня, тесты показывают какие то слишком хорошие резалты, нигде таких не смог обнаружить.
Разогнал только видяшку.
3DMark Vantage - X25501
Del
меня смущает то, как определил MSI дровишки. Что-то чую я какой-то фейк, если честно. Случаем не кросс собран? P.S.Поставь как-нибудь Windows 8...там рейтинг увеличен до 9,9. Моей видюшке выставили 9,3.
Просил не увлекаться оверквотингом.П.3.18
Последний раз редактировалось калибр 13.05.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.
меня смущает то, как определил MSI дровишки. Что-то чую я какой-то фейк, если честно. Случаем не кросс собран? P.S.Поставь как-нибудь Windows 8...там рейтинг увеличен до 9,9. Моей видюшке выставили 9,3.
Кросс не потянул, хотя желание было
Пока 8 не смотрел.. гляну при случае..
Может точно что в драйвере? скажите где там глянуть? но сам руками туда не лез АБ хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
kaligula252 Странные резалты. Почти такие же как на кроссе моем при частоте 800Мгц по ГПУ при Даунклокинге. Видимо что то намучено с LOD. Потому как на частоте 1010Мгц у меня обе карты 16500 очков по ГПУ кажут. А при частоте 1200Мгц кажут 20100 попугаев. А у тебя 14441 на одной карте. Мистика. На одной выше 10000 быть не может (доказано Занусси (с)) Система моя в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
короче, у меня опять завсисон во время бездействия... сон выключил, ка ктолько монитор выключается через которое время карта отрубается по полной.... сон выключел через энергосбережение, эфекта 0 к томуже у меня мать НЕ асус и с этим у нее все в порядке, вывод АБ кривая, ждем обновления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
ка ктолько монитор выключается через которое время карта отрубается по полной....
осталось отключить выключение монитора) по крайней мере это мне точно помогло, с момента поста ни одного повисания. АB тут не при чем, у меня и без него тоже самое, как и у некоторых, скорее дрова сырые.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Ярославль Фото: 16
kaligula252 Все таки у вас был включен Lucid Virtu, никак иначе.
#77 #77
Только вот с HyperPerformance все не так гладко. Даже при 30 кадрах на основном видеоадаптере глазам приятнее, чем при 60 с Virtu, кадров много, а гладкости нету. Да еще и в новой версии этой Вирту логотип бегает по экрану пока не зарегистрируешь..
Наткнулся на MSI R7950-2PMD3GD5/OC по очень не плохой цене, но вызывает сомнения эффективность системы охлаждения, обзоров на данную карту найти не смог, может кто нибудь уже покупал данную карту. В общем будет полезна любая информация, если найдете обзоры или хотя бы отзывы на форумах(можно и с англоязычных), прошу поделится информацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
калибр писал(а):
При чем тут дрова?С жирафами,если не отменить уход в сон происходит тоже самое....
Может и не дрова, но ни на одном жирафе такого не встречал, у меня их предостаточно было. Я сейчас кстати не только про сон говорю, а в том числе про "отключение" видеокарты при отключенном мониторе, не во сне. Недавно в примере прикладывал лог из gpu-z, больше похоже на некорректную работу ZeroCore.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 19