Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Волгоград-село
Ребят, что делать, в новом компе стоит 6930, драйвера последние... При включении только черный экран При входе через безопасный режим и удалении все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Волгоград-село
Ребят, что делать, в новом компе стоит 6930, драйвера последние... При включении только черный экран При входе через безопасный режим и удалении все нормально
если у него HIS там 1.16, 950 вполне достежимая цифра. у меня 950 на постоянке, все стабильно. почемуто я подумал что у него HIS
Просто HIS выпускают 6930 с различными напряжениями 3d - 1,07в и 1,16в. У меня HIS со стандартным напряжением 1,07в, 900 - вылет драйвера, 875 - все норм. При 1,16в, думаю, 950 легко должна взять.
Посоны, имею атлон x2 215, хочу взять хисовскую 6930 ice x или как она там) В дальнейшем пересяду на интел платформу. Так вот, вопрос, такая карта в сочетании с таким процем даст что-нибудь?(имею ввиду пошпилить в игрушки удастся?)
Ничего не мешает. Тому, во что играюсь, и дефолтных частот хватает, все в проц упирается е6550 (пусть и разогнаного до 3,3ггц). А так вообще лето на дворе, лишний нагрев ни к чему.
callia11 И, соответственно, Catalyst 12.4 написано в AB нормально. Не как у меня 12.3. Значит почему-то каталист не ставится 12.4, хотя скачал с сайта 12.4 версию. И пропал разгон, не ставится выше 790. Что же делать блин.
Ура, наконец-то у меня перестал вываливаться черный экран при прогоне 3DMark 11. Причина была не в блоке питания как некоторые писали что мне не хватает 450ватт моего поверман, а в драйверах видео. Обновились бета драйвера у ати на 12.7, а до этого у меня были установлены 12.6. Из этого можно сделать вывод что 12.6 бета драйвера глючные, буду ждать финального релиза с нетерпением.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: кстати вот ссылочка на мои результаты в марке после прогона http://3dmark.com/3dm11/3816467 Как вы считаете, результаты нормальные, если учесть что у меня видеокарта не разогнана а работает на штатных?..
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: извините за флуд, хочу приобрести себе винт ssd ocz vertex 3 120gb, может кто подскажет как он в работе, видел тут много у кого в подписях, довольны ли накопителем или присмотреть чего-нибудь другое?
Товарищи,появилась такая проблема:поставил винду с нуля(64 bit),все драйвера на материнку,на видеокарту поставил 12.4 драйвера,когда читал ветку вбилось мне в голову,что они самые нормальные.Поставил пару необходимых программ,дело дошло до разгона(хочется узнать предел моего HISа).Afterburner вроде бы самый нормальный(в плане разгона) 2.2.0,его и скачал.Но в итоге,почему-то у меня оказалась версия 2.2.2,ну да ладно,суть не в этом.Активировал неоф. разгон,включаю afterburner,а там везде нули,вместо частот.Насколько я помню,была такая проблема и не раз уже,но я не знаю из-за чего это у меня.Afterburner 2.2.2 или дрова 12.4?
вопрос по поводу отката
если откатывать афтер,то просто удалить и поставить старую версию,так?А если дрова видюшные,то как?поверх старых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Казахстан
2.2.2 как я писал уже раньше как то подругому реагируют на драйвер (капризно))) у меня такая проблема была. дрова переустановил, теперь все нормально. кстати 2.2.1, 2.1.х у меня с теми же кривыми дровами без проблем разгоняли вк
_________________ i5-3450 // ASUS H77 // Kingmax 2x4GB @1866 1.5v // HIS 6930 @ 975/1580 1.16v // Cougar RS650w 80+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32