Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
Через термопрокладку
да я знаю что это) просто она похоже и так забавне Липнет же к рукам) Проблема в том, чтоу меня у матери ток внешня звуоквуха, подключаемая в верхний слот, и она перекрывает 1 из микросхем паяти... а если установитьв нижний слот, то там ток х8 линий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
у Asus и GigaByte вышли новые Биосы, размером в два раза больше чем F11, теперь с поддержкой UEFI.
номер версии
F12 22/03/2013 NVIDIA Source BIOS Version:80.06.21.00.A6 (этот номер не поменялся) ECLK/MCLK : 1032/5400MHz Release for HYNIX Memory UEFI BIOS #77
кто-нибудь сравнивал новые со старыми ?, на них гонится точно также как на предыдущих (тех, которые без UEFI) биосах ..? ... или хуже ? ...или лучше ? прошил новый биос сразу с параметрами прежнего разгона, (новые цифры повыше не пробовал - не было времени тестировать) со старыми вроде не вылетает, артефакты не сыпет...всё как было, хуже вроде бы не стало, вопрос, лучше есть там что-то для прироста ? (в новых вариантах с UEFI)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Leo_99 писал(а):
лучше есть там что-то для прироста ? (в новых вариантах с UEFI)
Новые биосы уберают проблемы с памятью и увеличивают стабильность карты.... А вообще тот биос который разогнанный я тебе давал и ты с него содрал данные, под нагрузкой очень неплохо погнан..... Ещё раз себе говорю помогать если чё, только проверенным людям.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
у кого есть погнанная TFIII? поделитесь скринами..хочу немного подразогнать,а то почитал пост про секретного агента и понял,что таки карту выкинуть можно=)
shazyk писал(а):
у кого есть погнанная TFIII? поделитесь скринами..хочу немного подразогнать,а то почитал пост про секретного агента и понял,что таки карту выкинуть можно=)
TFIII фигня погнана 1033 (Boost Clock: 1098) . Вот тебе норм: Это не пойдёт? #77 На последнем сам сижу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Lsdmax ну я ровняюсь на ос биос от асуса там где 140 деф и мси хавка где ваще вверх пределов, но там и два питания. так что для нормальной карты думаю и 140 не потолок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
я тут в соседней ветке"помощь в выборе видеокарты" задавал вопрос об оной под свою текущую систему. в общем посоветовали 650ти, под мое разрешение монитора 1920х1080, так вот, имеет ли смысл брать 2гб версию? играю в основном в Скайрим и разные гонки( понятно, что гонкам 2 гб не надо) ?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Последний раз редактировалось Firebrand 31.03.2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Som писал(а):
Lsdmax ну я ровняюсь на ос биос от асуса там где 140 деф и мси хавка где ваще вверх пределов, но там и два питания. так что для нормальной карты думаю и 140 не потолок
Скажем так видел я эти все биосы и выбрал для себя нормально погнанный биос от хорошо погнанной карты и переделал под свою чтобы не бояться -пыхнет/не пыхнет и крутить круглосуточно.... Каждый сам думает своей головой. Также как некоторые говорят гони не бойся память траляля... Так вот у кого память Самсунг - больше всего её погнали в 680 на 6200mhz, выше заводских разгонов нету.... Выводы делайте сами.....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
shazyk писал(а):
в старом биосе у меня было как у тебя,новый прошитый ниже 115000,чем делать?)
Если в правом def,max (mw) значения не ниже чем на 1 фотке, шей не бойся....
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Firebrand писал(а):
я тут в соседней ветке"помощь в выборе видеокарты" задавал вопрос об оной под свою текущую систему. в общем посоветовали 650ти, под мое разрешение монитора 1920х1080, так вот, имеет ли смысл брать 2гб версию? играю в основном в Скайрим и разные гонки( понятно, что гонкам 2 гб не надо) ?
Там тебе насоветуют.... Если проц. менять не будешь - бери. А будешь бери 660ti Boost или 660. Я с твоим процем всё равно взял бы 660ti Boost. Для твоего разрешения надо 2гб
Som писал(а):
ну хз , я влепил радики на питание и все элементы с обратной стороны платы и ей вроде полегче , погнал до 6400 , кризис даже на 6600 гоняю и ниче
Ну моя и 6680 стабильно, просто очень они греются... А если подымаеть разгон по GPU/Boost то повышается и вольтаж на память. Но у самсунговской K4G20325FD-FC03 85C (точно уже потерял, но мало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Firebrand писал(а):
650ти, под мое разрешение монитора 1920х1080, так вот, имеет ли смысл брать 2гб версию? в основном в Скайрим и разные гонки( понятно, что гонкам 2 гб не надо)
поищи в Яндексе обзоры "сколько видеопамяти потребляют игры" (2 штуки обзоров есть) там будут написаны примеры по основным релизам - лишь парочка требует в разрешении 1920х1080 чуть больше 1 Гб. больше 1 Гб явно требуется для 3D 2560x1440, для 2D вообще без разницы - и 128мб достаточно. к тому моменту когда изживёт себя уровень протестированных релизов , 6хх (650Ti) тоже больше не пригодится для чего-то большего, чем Рабочий стол/видео2D, а видеокарт 7хх (или 8хх) думаю, с 1Gb больше не увидим.
Leo_99 писал(а):
поищи в Яндексе обзоры "сколько видеопамяти потребляют игры" (2 штуки обзоров есть) там будут написаны примеры по основным релизам - лишь парочка требует в разрешении 1920х1080 чуть больше 1 Гб. больше 1 Гб явно требуется для 3D 2560x1440, для 2D вообще без разницы - и 128мб достаточно.
Чё то у меня разрешение 1680x1050 в среднем игры жрут от 1200 до 1600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24