Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Хотелось бы 1080ti, но дороговато, буду не на максимальных пресетах гонять) Есть какая-то разница между: Palit GeForce GTX 1070 Ti Super Jetstream и Palit GeForce GTX 1070 Ti Dual? На сайте написано, что в дуал установлена "сдвоенная двухслотовая система охлаждения, которая отлично подойдёт пользователям ПК с видеокартами, работающими в режиме SLI". Если не сли, то без разницы или у дуала все же лучше охлад?
Сравнивая 2060 и 1070ти по спецификациям, без тестов, сложно сказать какая карточка будет лучше? Просто не хочется спешить, вроде обещали в ноябре карту.
denon palit dual это одна из самых плохих карт в плане охлаждения, поэтому не советую брать. Хотя, если для вас температура на грани троттлинга это приемлемо и вы играете в наушниках , то можете смело брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
denon писал(а):
Сравнивая 2060 и 1070ти по спецификациям, без тестов, сложно сказать какая карточка будет лучше? Просто не хочется спешить, вроде обещали в ноябре карту.
Спецификации 2060 как и сроки ее выхода пока официально не объявлены. В октябре выходит 2070, рекомендованная цена которой будет 500 USD, что сравнимо со стоимостью 1070Ti, поэтому я бы на твоем месте подождал выхода 2070 и посмотрел какие будут на нее реальные цены.
Спецификации 2060 как и сроки ее выхода пока официально не объявлены. В октябре выходит 2070, рекомендованная цена которой будет 500 USD, что сравнимо со стоимостью 1070Ti, поэтому я бы на твоем месте подождал выхода 2070 и посмотрел какие будут на нее реальные цены.
спасибо за совет!) На сайте нвидиа цена на GEFORCE RTX 2070 Founders Edition 639 евро. Что обычно практика показывает, не Founders Edition и не на сайте нвидиа карточки дешевле после релиза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
denon писал(а):
Что обычно практика показывает, не Founders Edition и не на сайте нвидиа карточки дешевле после релиза?
В последнее время ценовая политика нвидиа такая, что на все модели Founders Edition рекомендованная цена выше, чем на видеокарты других производителей, а на официальном сайте нвидиа цены даже выше рекомендованных. Нужно дождаться тестов и реальных цен на 2070 и тогда уже смотреть что выгоднее брать текущее или предыдущее поколение.
Да лучше 1070ti взять бу чем ждать 2070. Это и дешевле намного и карта проверенная надежная. Неизвестно что там будет с новой линейкой, вдруг майнинг залочат или гнаться будет плохо, а тут всё ясно, надежно. И при покупке с рук можно бублик погонять часа 2 и пару игр посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Богдан писал(а):
И при покупке с рук можно бублик погонять часа 2
Я ни как не пойму, сколько его гонять? Одни пишут что 5 минут достаточно, ибо за 15 минут карту можно уже выкидывать, другие пишут о 12 часах, другие вообще не рекомендуют применять эту софтину, а некоторые советуют гонять пару дней. Так, как же все таки быть? Я после покупки бу вк гонял 5 минут бублик, 3 разных теста в 3дмарк, по тесту в аида64 и осст и куча ресурсоемких игр - выше 79 градусов температуру поднять не смог и не заметил никаких проблем с картой. Но все же интересует вопрос с бубликом: сколько его гонять при проверке вк?
Бублик конечно вреден для карты при необдуманном использовании. Но тут есть несколько мнений, первое гонять минут 5-10 т.к. если карта неисправна то это выяснится и за это время, а второе мнение что бублик надо гонять часов 6-8 для пробы карты на исправность в майнинге. Вот в среднем и получается где то 2-4 часа.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста сделать выбор между видеокартами. Palit gtx 1080 8 GB Gamerock, Msi gtx 1070 8gb gaming x и GТХ 1080 Gigаbytе Gаming. У меня: процессор i7 8700k, оперативка Оперативная память HyperX 16гб 3466мг, блок питания toughpower 650w, монитор fhd. Для игр. Выбор только между этими картами.
din1275 не вижу никакого смысла брать эти карты. Gtx 1070 быстрее чем gtx 1066 в среднем на 30-35%, а за цену gtx 1080 лучше дождаться и взять rtx 2070 . По предварительным тестам видно что новое поколение весьма успешно. Предполагаю, что rtx 2070 будет даже чуть быстрее gtx 1080ti , а при использовании нового типа сглаживания и вовсе разница может быть существенной. https://overclockers.ru/blog/Andrekon/s ... _rtx_2080_ К тому же gtx 1066 даже в новых играх может обеспечить 60+ фпс в full hd .
И это при практически максимальных настройках, так что с такой видеокартой можно легко переждать 3-4 месяца и взять rtx 2070 по более менее нормальной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Фото: 3
din1275 писал(а):
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста сделать выбор между видеокартами. Palit gtx 1080 8 GB Gamerock, Msi gtx 1070 8gb gaming x и GТХ 1080 Gigаbytе Gаming. У меня: процессор i7 8700k, оперативка Оперативная память HyperX 16гб 3466мг, блок питания toughpower 650w, монитор fhd. Для игр. Выбор только между этими картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Богдан писал(а):
И при покупке с рук можно бублик погонять часа 2 и пару игр посмотреть.
Я бы при продаже карты никому и никогда не дал бы гонять бублик 2 часа, 3д Марк тест устойчивости,суперпозишн,хейван но не эту тупую грелку которая не выявляет нестабильность а тупо кочегарит карту сверх нагрузкой.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42