У кого AMD X2 попробуйте установить AMD Dual-Core Optimizer для оптимизации
2-х ядер в играх, попугаи должны подрасти. У меня на X1900GT по дефолту было 9470 поп, с оптимизатором – 9900 поп. Качать 5Мв
http://www.amd.com/us-en/assets/content ... /Setup.exe Отпишитесь.
PS звиняюсь, по дефолуту все правильно, а во втором случае, забыл, память была на 1400МГц., но все равно прибавка должна быть.
Последний раз редактировалось Veles99 15.10.2006 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Veles99 писал(а):
Отпишитесь.
Скачал, установил, получил прирост в 2005 марке - 21 попугайку, в 2006 - 32 попугайки. Просто супер прирост
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Кемерово
Народ, 260 баксов за поверколор 1900гт это нормально? И вообще стоит ли сейчас дергаться и брать 1900 (ну или аналогичную, не суть важно) или лучше подождать выхода видюх с поддержкой 10 директХ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Temofey писал(а):
Народ, 260 баксов за поверколор 1900гт это нормально? И вообще стоит ли сейчас дергаться и брать 1900 (ну или аналогичную, не суть важно) или лучше подождать выхода видюх с поддержкой 10 директХ?
Самое быстро выйдет GF8800, но цена на него если официальная ОГОГО + ещё накрутят у нас. Другие видюхи выйдут ещё не скоро с поддержкой 10 директа. Так что не стоит ждать, я вот себе купил X1900XT до выхода этих карточек
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Temofey писал(а):
Я не жду если все время гнатся за временем то можно спаткнутся, да и 10деретикс будет востребован через года палтора такчто думай сам, все это время на 7600GT допустим всеравно не просидиш надоедят тормоза, все написаное можно отнисти к дивизу !!бери от жизни все!!
ВСЕ ИМХО.
Member
Спасибо за ответы. Еще один вопрос. Если все-таки брать 1900гт, хватит ли 400 Вт FSP PNF? В FAQ написано, что надо 420 Вт. В обзоре видюхи смотрел, что ей надо 30 ампер по 12 В линии. У меня 29 ампер. В принципе система не прожорлива: стоит семпрон, один винт, флоп, сидюк, звуковуха, 2*512 память. А то менять неохото, тем более, что БП совсем недавно купил.
Temofey Блока хватит (хотя уже близко к границе). Учти, что новые X1900GT гоняться отвратительно, т.к. нет возможности поднимать напряжения. Например у меня PowerColor X1900GT (приблизительно за 240$) гониться всего до 550/1566 на родном охлаждении (смена охлаждения мало чего изменит). Если есть возможность лучше взять GT старого дизайна.
МОжешь взять - потом пустишь ее на физику
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RUMBok писал(а):
Блока хватит (хотя уже близко к границе). Учти, что новые X1900GT гоняться отвратительно, т.к. нет возможности поднимать напряжения. Например у меня PowerColor X1900GT (приблизительно за 240$) гониться всего до 550/1566 на родном охлаждении (смена охлаждения мало чего изменит). Если есть возможность лучше взять GT старого дизайна.МОжешь взять - потом пустишь ее на физику
сколько это чудо кажет в марках кстати с разгоном?
а то надо взять такую карту другу,интересуется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
tupak У меня тоже 1900GT память1.2нс если память гониться у тебя 720мц то однозначно шей!
моя память стабильна только 675 мц я сделал так, прошил 1900хт ,и в риве убавил до 675 зато по чипу 700 имею
(после прошивки чип 1.45 в ,а память была 2.0в стала 1.8в при 2.0 вольтах гналась только 640 ставил АТ 1.8 не помагало)
ВООБЩЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Цитата:
какой семпрон мож он видюхи и полностью не раскочигарет
Семпрон 3000+ 1800MHz, Palermo E6, S754
Цитата:
Блока хватит (хотя уже близко к границе). Учти, что новые X1900GT гоняться отвратительно, т.к. нет возможности поднимать напряжения. Например у меня PowerColor X1900GT (приблизительно за 240$) гониться всего до 550/1566 на родном охлаждении (смена охлаждения мало чего изменит). Если есть возможность лучше взять GT старого дизайна. МОжешь взять - потом пустишь ее на физику
Да как то нет желания гнать, тем более что разгон в БП упрется 100%
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
~DC~ писал(а):
Кстати, а какие у нас на форуме рекорды по маркам на GT?
Вот я спецом вчера тему создал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=162811 Чёт мало 1900GT то получает.... 7600GT в 03 больше. Интересно в играх 1900GT шустрее чем 7600GT? А то мало ли.... Добавлено спустя 35 секунд Кстати от какой фирмы лучше брать, какие лучше гонятся? От GeCube, от Sapphire или Original?