Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Резалт в 05 марке в 6100 попугаев для 7600ГТ 620\1620 - это нормально, а то кто-то писал что около 7000 при 710\15**, или разгон чипа даёт настолько большой прирост???
Xupyp1 Ну когда у меня был Х700 я все тайминги подобрал, и выйграл где-то 5% производительности.
Fatal1'st При этом каждый раз перешивая БИОС?
Ты ведь все тестил в винде и оптимальные уже шил, так?
А речь шла о:
Цитата:
Вопрос в следующем, после изменения какого-то тайминга в нибиторе нужно перепрошивать заново бивес, или можно без перепрошивки оттестить?
Цитата:
после любого, nibitor только считывает данные для изменения биоса, но не заливает их сразу обратно
Я ничего не говорил о бесполезности изменения таймингов. Более того - писал о повышении частотного потенциала видеопамяти и увеличении производительности при равных частотах. Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд
Fatal1'st писал(а):
Резалт в 05 марке в 6100 попугаев для 7600ГТ 620\1620 - это нормально
Нет. У меня на дефолтовых частотах больше.
Разбирайся с настройками дров, фризами и остальными препятствиями разможению пернатых.
При 855(775)/1740 было 8410, на других частотах не гонял.
Member
Xupyp1 Да не у меня радик был - Х700.
Блин а у меня на дефолте было 5700, разгон дал только порядка 400-500 марков... Но фризов у меня нет. Дрова 91.33. Гоню ч-з АТИ Тул. Тестил с настройками HQ в дровах и с просто Q но разницы почти нет. Надо будет системы снести.
Зато мне повезло с ценой - карту взял за 4600р.
Member
max-sever А я всю жизнь так тестил... Но вот в чём прикол разница ежду HQ и HP всего порядка 200 марков вышла, карта в разгоне и HighPerformance выдала 6300 марков:( Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд А еще что за маленькие черные циллииндры на карте - 2шт c надписью 1ROM, мне кажется что это замена дросселям, но я где-то видел еще и прямоугольные, то-же на Palit'e?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Москва
Когда примерно можно ожидать появления на российских прилавках видеокарт на базе GPU 7600GT AGP? И объявил ли кто-то из крупных производителей, кроме Leadtek(WinFast A7600 GT TDH) о выпуске данных видеокарт?
Сейчас этот форум просматривают: Tesla154, tnnn и гости: 27