Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 229 из 278<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
v1taliy
Цитата:
Комп уйдет в перезагрузку или выключитса( в зависимости от карты) если на видеокарте есть датчик температуры и порог оверхита прописан в биосе видяхи
а на моей palit 7600gt есть этот датчик и это функция в биосе? все таки охота чтобы выключался а не перезагружался

всем привет. у меня проблема с Albatron7600gt, видяха виснет, появляются полосы в игре или часть какой-нить текстуры становится невидимой (иногда не появляются). до этого переодически лагало в варке, на сек 3-5 замирал экран и звук вис(брррр, дррр). что делать не знаю дрова поменял на новые но глюк так же остался. Сижу на amd3200(939),Kingston 2x512mb,foxconn nf4u 8ekrs, 250GbSeagate,350W

Member
TophYm это перегрев/переразгон ядра видюхи.

оО проверял температуру была в пределах 60-70, карту я не разгонял, кто знает что это?брак? Хотел узнать что дает перепрошивка видяхи?как её прошить? заранее спс.

Member
TophYm писал(а):
Хотел узнать что дает перепрошивка видяхи?

Дает закрепление полученного разгона или его улучшение путем манипуляций с дельтой.

Member
Люди немогу понять у меня раньше в программе Atitool показывало около 414 кадров с разгоном ,теперь же с точно таким разгоном показыват 300-350 кадров не больше ! В чем проблема ?
В дровах все на минимум выкручено ,температура 50

Member
А не все ли равно скоко там атитул показывает?
Лучше в марке проверь производительность.
Че за видюха? Какой разгон?
Резалт в марке в студию, а тут уже посмотрим нормально или нет

Народ, подскажите плиз как отвольтмодить Palit 7600GS(GT) на таком дизайне!

Member
видео Asus En7600GT Silent 603/1550

Member
goggman писал(а):
видео Asus En7600GT Silent 603/1550

видимо ты в дровах оптимизации тоже выключил... оптимизации включи, накинется кадров немного

Member
Santer_88 че за оптимизация??? Где включить, и принцып работы???

Member
Фото: 1
Подскажите срочно взял какую то прошитую видеокарту Память выше номинала а частота GP ниже чем по референсу видеокарта Palit 7600GT 256Mb PCI-E хочу прошить ее до стандартных 560 мгц проц 700 мгц память. Скачал прошивку Palit.7600GT.PCIe.256MB.Rev.01.zip и программу nvFlash.v5.57 и что дальше делать? Если накосячу или сбойнет можно потом попытаться перепрошить заного, и как на всякий случай сохранить текущую прошивку?

Привет всем. Сразу к делу. У мя на карте XFX 7600GT Fatal1ty (PV-T73G-U1D4) сгорела вот ета хрень
#77 #77
Причём сама по себе. Она просто начала сверкать и пахнуть :), но продолжала работать. Карту я не гнал, поскольку вполне устраивал заводской разгон.
Перечитал много чего интересного и не очень, но так и не нашол ничегошеньки про мою карту. Мне интересно почему она сгорела и что ет было??? И что ешо надо перепоять чтобы такое не повторилось? Кто знает прошу ответить мне. Жду конкретных ответов. Поскольку есть возможность ето припоять обратно, и многое другое что ест на етой плате. Кроме ГПУ :)

Большая прозьба не игнорировать мя. Я согласен что может и здесь есть инфа именно для мя. Но перечитать почти 300 стр. и ничего не пропустить... Я конечно находил похожие случаи, но дизайн тех карт отличался от моей :(
В общем жду :)

Member
alekssan писал(а):
Подскажите срочно взял какую то прошитую видеокарту Память выше номинала а частота GP ниже чем по референсу видеокарта Palit 7600GT 256Mb PCI-E хочу прошить ее до стандартных 560 мгц проц 700 мгц память. Скачал прошивку Palit.7600GT.PCIe.256MB.Rev.01.zip и программу nvFlash.v5.57 и что дальше делать? Если накосячу или сбойнет можно потом попытаться перепрошить заного, и как на всякий случай сохранить текущую прошивку?

Цитата:
1. Щелкнуть правой клавишей мыши "дисковод А", затем - "форматировать", установить флажок на
"создание загрузочного диска MS-DOS", затем - "начать" (не забыв вставить дискету в дисковод!).
Получаем загрузочную дискету MS-DOS (10 файлов).
2. Скачать с http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=57 прошивальщик nvFlash5.33, распаковать и скопировать файлы (их 3) на загрузочную дискету.
3. Скачать с http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=57 новый BIOS (какой и зачем - Вы, наверное, уже решили!), опять же распаковать его, переименовать - для удобства в дальнейшем - лучше дать короткое имя: "bios" и скопировать на ту же дискету. Всего на ней должно быть 14 файлов (10+3+1=14). Следует обратить внимание на расширение файла BIOS– это может быть «bin» или» rom».
4. Скачать оттуда же утилиту NiBiTor2.9a - она позволяет просмотреть отредактированный или новый BIOS на совместимость с Вашим, т.е. его «прошивопригодность», а также сохранить Ваш «родной» BIOS и многое другое.
5. Перезагружаете компьютер, входите в BIOS, выбираете "последовательность устройств загрузки: 1st - Floppy" (загрузочная дискета вставлена!), загружаетесь, - уже в MS-DOS.
6. Если все сделано правильно, то на экране появится строка: A:\>_
7. Появилась. Набираете имя исполняемого файла: A:\> nvflash -4 -5 -6 bios.rom
8. Жмете "Enter". Ждете появления новых строчек данных и опять строки A:\>_
Только после этого перезагружаетесь, заходите в BIOS и уже устанавливаете загрузку с HDD.
Затем тестируете систему, подбираете новые параметры стабильного разгона и "полный вперед"!
P.S. Если проблемы! Спокойно ищете причину, идя на FAQ! Спрашивайте – и Вам подскажут. Успеха!

(С) u.s.e.r.

Junior
Народ, подскажите, до скольки нагревается мост HSI на 7600GS/GT? Можно ли не надолго оставить его без радиатора? Если да, то на сколько? И сильно ли влияет на его нагрев разгон/вольтмод ядра?

Заблокирован
Заблокирован
SoHigh Без радиатора мост HSI оставлять нельзя!!!

Member
Встанет ли Zalman ZM-80D-HP на Gainward 7600gt? И можно ли эту хреновину использовать с Radeon HD2900 XT?

Member
Народ установил Zalman vf700 alcu на sparkle 7600gt разгон поднялся до 720\1800 но начались зависания запускаю 3дмарк 2005 то на первом тесте виснет то на тесте cpu? когда как. Чо это не хватает напруги? Если да то велик ли риск спалить видюху если делать вольтмод без мультиметра()? и каким карандашом лучше(твёрдым ил там мягким)?

P>S> Кстати сори если не в эту ветку Как упрвлять оботами на Zalman vf700 alcu? И если его токо подрубил он работает на макс.оборотах?

Member
DimBos какая теипература?
Цитата:
каким карандашом лучше

По своему опыту скажу... Лучше твердый. А чтоп определить, какой лучше, проверь мультиметром, какой лучше проводит ток. А вообще, польуюсь для ВМ крандошом IKEA... Вообще, так здорово красит :oops:

Member
marker91 температура макимум 56, раньше была до 80, а в закрытом корпусе при игре в Crysis вообще 86!! А без мультиметра никак? (даже если найду у кого то пользоваться не умею)

P>S> кстати на сколько безопасно поднимать напряжение на чипе и памяти?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 229 из 278<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа