Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 229 из 397<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Вязь если греется так сильно, но увелечение оборотов кулера особо темпу не понизит
с такими проблемами лучше сдать карту (если до магазина не далеко и есть гарантия) и взять другую
если же на винтах сзади нет наклеек, то снять кулер и поменять термопасту, лучше конечно же и сам кулер :)
можешь поиграться с драйверами, оборотами (как настроить - в ветку риватюнера) - но это маловероятный успех

Member
Фото: 1
а какие у кого прделелы разгона на 8600гт соник+ палита? а то как то странно. на 750 чип заводится и пашет, шейдер блок на 1800, память на 1000 (2000) - но то все нормально то артефакты лезут(( ничего не пойму

Парни, спасайте...
вчера только купил себе комп... до этого был совсем старенький... но по работе нужен, поэтому купил, что смог...
система такая:

интел коре 2 дуо 2 Ггц оперативки 2 Гига и , внимание, ВИДЕОКАРТУ 256MB PCI-E GeForce 8600GT DDR3 Palit, retail.

Решил ставить висту....потому что это что-то выдающееся (так думал) .. Всё отлично встало, но смотрю мутненько всё как-то выглядит (я имею ввиду на мониторе). Думаю, дизайн, мля, наверное, новый..буду привыкать...вообщем, сижу привыкаю...мучаюсь...радости в жизни не прибавилось...думаю в чём же дело...и тут понимаю, что оказывает у меня просто-напросто нет красного цвета... как это нет? ну, вот в яндексе буква "Я" - чёрная, ярлычок Оперы - чёрный и везде всё красное - чёрное...Готично так получается... сижу с утра пытаюсь, что-нить придумать...пока не получается...начал думать о суициде) помогите, а? (с видео картов разобраться) ведь есть тут навеняка десяток - другой толковых ребят... приму и опробую любые советы!!!

заранее благодарю!!!

Palit 8600GT не могу подключить к тв, после настройки мастера настройки тв через s-video или ниже появляется черный экран и периодический писк системника ,помогает только в безопасном режиме удаление дров ,настройка тв через компонент или выше комп не висит но картинки на тв тоже нет ,в свойствах экрана типо все в норме даже мышь движется за экран монитора, пробовал разные версии дров, результат один. Помогите кто знает или пора в сервис ехать?

Member
Фото: 3
Palit Sonic +
проблема с TV-out
вывожу на телик по S–video, так вот выводится тока рабочий стол и все...
до этого стояла 6600, по ней без проблем выводил фильмы...

раньше в дровах стояла галочка, теперь ее просто нет...

как вывести фильм ?

Member
Вязь писал(а):
Тут такая проблема... Купил на днях знакомый Sparkle 8600GTS 256 MB, а при стандартных настройках оборотов вентиля в зависимости от температуры карта перегревается и выдает постоянно артефактный экран!!! Греется больше 80 град-не хорошо! А попытки выставить обороты вручную RivaTunerом и ATiTool оказались тщетными!!!

попробуй форсировать обороты на полную с помощью NTune. В 100-х и старше драйверах изменился механизм управления рефренсным кулером (уже не работает переключение оборотов на 2D/3D, которое прописывается в BIOS или устанавливается драйвером). Обычно при старте компа на 8600 кулер гудит на полную, а после загрузки драйвера снижает обороты до 50%. Хотя возможно у тебя проблемы с вентиляцией корпуса ?
Добавлено спустя 30 минут, 27 секунд
Adventurer писал(а):
вывожу на телик по S–video, так вот выводится тока рабочий стол и все... до этого стояла 6600, по ней без проблем выводил фильмы...

это проблема новых драйверов 100 и старше. Fullscreen mirror не реализован. В режиме клона выводит копию на TV. Остается включать только fullscreen в плеере и будет тебе кино на весь экран :) Вот и я тоже после смены по гарантии 7600GT -> 8600GT получил прибавку в производительности по 3D около 30$ (+разгон около 30% безо всяких вольтмодов) и недоработки новых драйверов в плане поддержки TV-out. Хотя после покупки монитора 22" телевизор уже и не нужен :)

Member
Фото: 3
Цитата:
В режиме клона

это понятно, но мне надо вывести в НЕЗАВИСИМЫХ режимах, чтобы на телек пустить фильм, а по монику работать ... (раньше так делал)
есть рецепт - или тока смена карты ?

Member
Adventurer писал(а):
это понятно, но мне надо вывести в НЕЗАВИСИМЫХ режимах, чтобы на телек пустить фильм, а по монику работать ... (раньше так делал)
есть рецепт - или тока смена карты ?

1. Подключи телевизор в режиме Дуал Вью.
2. Запусти проигрыватель
3. Перетащи окно проигрывателя на телевизор и разверни на весь экран.
4. Смотри кино на телевизоре и работай на ПК одновременно.
Кстати некоторые проигрыватели могут запоминать положение окна, в частности KMPlayer.

Member
glum2003
Попробуйте поиграться с драйверами, или поставить ХР не поможет- тогда в СЦ.

Дим, спасибо! Но с дровами наигрался уже. Думаю, либо брак, либо XP надо ставить!

Может у кого такое было или еще какие мысли есть?

Member
2glum2003
А что тут думать. 1-е проверить контакты. возможно пока перетыкал монитор из одной видяхи в другую где-то контакт отошел. если с контактами все в порядке - карту возвращай продавцу.

Member
Фото: 40
glum2003 мник подключён через DVI переходник? если да то попробуй другой переходник, такой геморой часто бывает, эжти переходники в магазах компьтерных нахаляву скорей всего дадут, просто они бывают с полым набором контактов а бывают с неполным.

Миксрус!!! Офигенная мысля!! Просто офигенная!!!!!
Я не в курсе всех терминов, если правильно понял тебя, то дело может быть в переходнике, с помощью которого я подключаю монитор к видюхе?! Вечером попробую его поменять! Отпишусь.

Но за идею спасибо уже!!!!

Member
Sunmix писал(а):
Денисыч писал(а):
Что означает -не тянет ? В смысле, что проц-узкое место ?

Это и озночает, процессор будет узким местом.
Но то что вырастет производительность это естественно, но карточке нужно что-нубудь помощьнее чем AM2 Sempron(Manila L2 128)2800мгц
ещё не стоит забывать то, что карточка может подвергнуться разгону, тогда и заметите, что процессора не хватает.

Ну если так рассуждать, то можно вообще никогда ничего не купить.
Поставит человек какой-нибудь навороченый двухядерник, и станет у него видеокарта узким местом, поставит крутую видеокарту, теперь проц не догоняет.....
Производительность вырастет-и это главное. Тем более, что у меня с разгоном видеокарты производительность увеличивается...а значит есть еще запас по процу.
Получить +500 лишних попугаев сменив процессор...и то из-за последних двух тестов, которые вроде как процессором и обсчитываются...

Member
Фото: 4
Денисыч
Денисыч писал(а):
какой-нибудь навороченый двухядерник

При чём тут вообще навороченный двухядерник?Если это будет бессмысленный апгрейд, то да можно и навороченный, а если будет вполне сбаллансированная система, можно вообще обойтись Е2140 или Е4300, в разгоне этим процессорам как раз будет 8600 за уши.

на 8600 будут запускаться игры под DirectX 9??ПРи условии установки DirectX 9 на висту? Или 8600 работает только с DirectX 10???

Подскажите пожалуйста

Member
Brandman
Будут.

Member
у кого нить есть ссылка на карандашный вольтмод MSI NX8600GT-T2D256E-OC/D3? Та что в FAQ уже битая... :-(

Member
Sunmix писал(а):
Денисыч
Денисыч писал(а):
какой-нибудь навороченый двухядерник

При чём тут вообще навороченный двухядерник?Если это будет бессмысленный апгрейд, то да можно и навороченный, а если будет вполне сбаллансированная система, можно вообще обойтись Е2140 или Е4300, в разгоне этим процессорам как раз будет 8600 за уши.

Это я просто привел пример в двухядерником. В плане того, что 8600 в тестах на двухядерном крутом процессоре показывает столько же баллов, сколько и на моем обычном одноядерном атлоне.
Вывод...Семпрона 2.8 для 8600 хватит за глаза и не надо пудрить парню мозги, а то он на апгрейд за всю жизнь не накопит.

xelixxl будь добр скинь биос своей видеокарты,описание как это сделать я писал выше
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Итак просьба тех у кого есть сие чудо Palit 8600gt Pci-E 256mb DDR3 скопировать и скинуть мне биос.
Копировать программой NiBiTor.
Для тех кто не знает:
Внимание данная программа не прошивает Bios Видео карты так что бояться нечего

1) Tools>Read BIOS>Select Device (Вибираем свою 8600gt)
2) Tools>Read BIOS>Read into NiBiTor (Биос загружен в программу)
3) File>Save Bios> имя файла (Сохраняем файл)

Ревизию платы не знаю.

Зарание Блогодарен. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 229 из 397<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа