Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Rico1980 писал(а):
будто бы поставь я конро 8200 , то моя 2600про в 2 раза лучше заработала
В полтора - это как минимум. У меня после смены Пня541 на бюджетный е2160 производительность 2600хт выросла в районе полутора раз и по маркам (2005марк например - с 7500 до 12300) и по игрулькам. Хватит расхваливать свой подопытный проц; Селерон как был, так всегда селероном и останется, как уж не расписывай его мегаспособности мегаблагородного происхождения. И огромный минус что взял карту с ДДР2, проигрывающую ощутимый процент производительности у более удачных вариантов с ДДР3, зато наверняка купил экземпляр с 512Мб вместо ничтожных 256Мб ДДР3 для неграмотных и не понимающих, что в наш век надо больше памяти, несмотря на то что карта куском больше 256 метров и пользоваться-то даже не будет...
зато наверняка купил экземпляр с 512Мб вместо ничтожных 256Мб ДДР3 для неграмотных и не понимающих, что в наш век надо больше памяти, несмотря на то что карта куском больше 256 метров и пользоваться-то даже не будет...
Ну вот тут я немного не соглашусь... У самого 2600 PRO 512mb HIS, и по моим тестам , даже такое старье как CSS на стандартных картах с 4 сглаживанием анизатропкой выедает 250 мегабайт видео, я уж молчу про нестандартные карты, где кушается порядка 320-340 мб видео. Если померить на других играх, более современных, то думаю, что они выжрут тоже не меньше 320 мб. Другое дело, что без разгона такую карту действительно нет смысла брать( моя, к счастью погналась с 650\1000 до 800\1250 без проблем =) ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Stich1 писал(а):
Ну вот тут я немного не соглашусь...
Да, это страницах на 80-150 топика еще всё было переоговорено и сравнение на практике было такое что версия с 256Мб просто напросто выигрывала у аналогичной с 512Мб из-за каких-то заморочек с контроллером памяти присутствующем на второй с большей памятью - поэтому указывая на сей факт говорю о практике, а не теоретике, где само собой понятно и навязывается, что игры хавают всё большие объемы видеопамяти, поэтому это не ИМХО и не отсебятина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
в общем трабл есть: в винде хп х64 не гонится карточка,чем ток не пробовал,ставлю частоты и нажимаю применить,и всё,происходит 1 мигание экрана мгновенное и частоты теже что и были.В виинде хп х32 всё норм было Дрова сменил с 9.1 на 8.12,эффекта 0
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
люди помогите - такая фигня с (ATI Radeon HD 2400 Pro) год работала нормально, но сейчас почему то не отображается большая часть цветов. Драйвера перепробовал все от стандарта до последних эффект один и тотже. Может знает ктонить чО за фигня????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Купила на днях 512 mb ATI HD2600 XT HIS IceQ Turbo, HIS retail!
была счастливая поначалу......
Тока ж гемору с ней много....
Драйверы новые не встают, 9.2 никак.
Поставила диска за 2007 год.
Но главное не это! Игры тормозят не меньше, чем на nVidia 6800LE:(
Вот, что меня ранит прямо в сердце:(.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
veroni4ka видеокарта AGP ? нужно поставить hotfix p.s. там нажать - Most Recent Topics 1. Catalyst AGP Hotfix - Radeon HD 3000 and Radeon HD 2000 Series AGP products.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Сенкс, встало всё. щас ребутнусь, а потом Ларою погибну и посмотрю.... Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 5 секунд Хот фикс не помог.
В смысле игры вроде побыстрее пошли, но смерть Лары - это и винде пипец.
Вот смотрите: http://depositfiles.com/files/9qfl1xql2 Там Лара бежит и прыгает прямо в лаву. Ессно гибнет и тут же экран гаснет. Раньше была рябь, а щас ЧЕРНОТА!
Ммм?
Ах, да, мож не в тему, но после установки радика и звук не пашет. Совсем. Его устройство я отключила, 1 день звук был, но щас 2 дня, как нету. Переставляла 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27