PacManUfa Зачем зацикливатся на ФПС , я проходил COD4 еще на 9600GT и получал удовольствие именно от игры . 10 ноября выйдет COD5 и тоже будеш парица? Лучше установи драйвер поновее 191.07(может ФПС еще возростет) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
PacManUfa Проблема низкого ФПС у вас из-за процессора. У меня тоже в код4 и код5 на х2 3600 провалы были приличные пока не разогнал с 2000 до 2700. Сразу в 1,5 раза фпс на 9800 вырос А как перешёл на фен2 так ещё в 1,5 раза выросло. Нивидия всегда была более процессорозависима чем АТИ (по себе знаю). Так что либо проц гнать либо грейдить на чё-нить помощнее .. и гнать
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ufa
Цитата:
Зачем зацикливатся на ФПС , я проходил COD4 еще на 9600GT и получал удовольствие именно от игры . 10 ноября выйдет COD5 и тоже будеш парица? Лучше установи драйвер поновее 191.07(может ФПС еще возростет) .
Наверное потому что я занимаюсь ей более серьезно нежели просто играю) Все таки в команде как-никак, фпс, как я уже убедился при падении, играет довольно таки большую роль.
Цитата:
Проблема низкого ФПС у вас из-за процессора. У меня тоже в код4 и код5 на х2 3600 провалы были приличные пока не разогнал с 2000 до 2700. Сразу в 1,5 раза фпс на 9800 вырос А как перешёл на фен2 так ещё в 1,5 раза выросло. Нивидия всегда была более процессорозависима чем АТИ (по себе знаю). Так что либо проц гнать либо грейдить на чё-нить помощнее .. и гнать
Помогите пожайлуста, у меня стоит карта manli 9800gt, разгоняеться до 650\1625\2000. Но я хочу большего . Подскажите как сделать на такой карточке вольтмод ядра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Ляпучка соответственно шейдерный блок примерно 1800mhz крутата Jeff2000 спасибо! это очень даже отлично
ааа стоп, у меня мать pic-e expres 1.0 видюха 2.0, почитал за ранее в инете что можно ставить, они мол обратно туда сюда совместимы, но на разгон в общей сложности повлияет вот такая ситуация? зы 3DMark06 в дефолте набрал 12300+- папугаев. с разгоном не пробовал... скорость писиай не скидываеться (уверенно 16х)