Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
AZZOT думаю скорей всего переразгон. Частоты то зашкаливают - на скрине gpu-z видно, что в/к в ацком разгоне
В общем, кто ставил бета драйвер 260.63 на GTS250? 3dmark vantage работает? В 3dmark06 результат вроде бы повыше стал: #77 ps: внимание стоит обращать только на SM2.0/3.0 резалты: SM2.0 Score: 8008 SM3.0 Score: 7632 Учитывая, что раньше было по 7000, прирост значительный. Хотя, я переставил семёрку, а на старой подозревал, что результаты заниженные.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
юзверь это был сарказм, вызванный тем, что такой опытный овер как тов. AZZOT не заметил gpu-z. Ставил на чистую винду. Dx_Jun_2010. Несколько раз переустанавливал Vantage - не зависимо от патчей, хотфиксов, версий - вылет первого gpu test'а. Вывод: косяк драйвера. Поэтому и спрашиваю:
temrus63 писал(а):
В общем, кто ставил бета драйвер 260.63 на GTS250? 3dmark vantage работает?
юзверь писал(а):
пардон. на втором скрине другой разгон
Всё правильно. Речь шла то о первом скрине, на котором 745проц/1848домен/1100память. учитывая, что более требовательный 3dmark06 без проблем проходит на 830проц/2106домен/1300память логично что это точно не переразгон. + бенчмарк FluidMark без проблем на высоких частотах. Дело не в частотах, в общем.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось temrus63 20.09.2010 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
AZZOT всё норм) Я конечно же, первым делом убрал разгон всего компа - не помогло. юзверь со старыми, это с теми которые в комплекте винды были - 18*.какие то. Не запускал. Странно, что второй запускается, значит юзает другие функции CreatePixelShader.
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд: Откатился на 185.83 - тоже самое. Поставил 257.15 - тоже самое. Интересно в чём подвох. Разгон снят. Dx переустановил. Весело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
AZZOT Ни того не другого. Я такую через раз вижу почемуто. Карта не в разгоне это видно. А у меня либо это сообщение если не оно то тест по кругу тестит и тестит,не выдавая резалт хоть на час оставь. Я первый раз думал надо подождать несколько прогонов но потом всосал.
SinTech а ты тоже 260.63 ставил?
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 49 секунд: Удалял драйвера. Вычищал всем, чем можно. Не помогло. Откатил винду на первую загрузку (делал бек-ап). Не помогло. В итоге переставил ОСь по новой (благо делается это в течении 15минут). Поставил только vantage1.0.1 + physx10.512 + в составе винды 185.93. Всё заработало. Dx не обновлял. Ну ещё НОД32 поставил. Без него никуда...
теперь думаю обновить Dx - проверить потом поставлю релизный драйвер. увы 260ый совсем плох. и самое плохое, что вычистить его не удалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Привет,скажите пожалуйста что делать если моя гтс 250(зотак,8-пин питание,скальное охлаждение,не грин)в бублике греется аж до 80 градусов!в играх где то 70-78..хотя корпус просторный и сбоку стоит 120 вентилятор...вк не разогнана
Привет,скажите пожалуйста что делать если моя гтс 250(зотак,8-пин питание,скальное охлаждение,не грин)в бублике греется аж до 80 градусов!в играх где то 70-78..хотя корпус просторный и сбоку стоит 120 вентилятор...вк не разогнана
либо ничего, либо менять охлаждение
ParboiL писал(а):
Ferch Ничего не делать. Ваши температуры в пределах нормы для чипа G92b. До 85С в максимальных нагрузках можно даже не заморачиваться таким вопросом.
и да и нет) у меня карточка 250гтс котороая была 1я в моем использовании, прослужила несколько дней) после 8 часов игры во что непомню, но температура была 70-80 в зависимости от колличества эффектов и тд..через день здохла) погарело все, 2ю карту и последующие я так конечно не насиловал) но когда температура была выше 75 уменьшал графику во избежании очередного выгорания карты
Цитата:
но спосибо temrus63 и теперь меня это некасается даже на датчик несмотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Vahabit Смахивает на брак, нежели на перегрев. Конечно возможен перегрев VRM, но тут уже нужно смотреть на конкретную модель карты и особенность ее конструкции. Если VRM греется не сильно, то GPU эти 70-80С - не температура. Например на gigabyte GTS250 1GB ОС питание греется очень сильно, нет обдува и радиаторов - обжигает пальцы после 30 минут игр. Это не есть гуд, хотя при этом температура GPU всего 65-70C. Пришлось ставить дополнительный кулер, который нагнетал прямо на VRM.
У меня видюха GeForce GTS 250 E-Green, в играх она переодически уходит в режим 2d (частоты опускаются до 300 MHz) из за это игры страшно тормозят а иногда ваще зависают. Как можно сделать чтобы она постоянно работала на заявленных частотах 675 MHz? или не сваливалась в 2d режим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29