Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Вот что получается при прямых ручках с сапфиром, у которого 1,2в на ядре и разгромно описан в статьях Бублег, только бублег 72 градуса, а было 100. Ай эм Хэппи (с)Дисней. http://imageshost.ru/links/1ccd754bc59a ... 57aec49f95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
EDDSAN напиши все как было, возможно поможем.
У меня было два случая.Прошил биос,перезагрузился,все работает как часы,не успел даже тест запустить как черный экран и все, думал здохла карточка. Подключился к встроенной видеокарточке,закинул свой родной биос на флешку,и по памяти при черном мониторе (делал все как при рабочем моноторе)перешил биос. Перезагрузился,и все начало работать.Потом еще раз так было.И что интересно в безопасный режим никак не войти, черный экран и хоть ты тресни,даже лампочка не загоралась,и не моргала(тоже пересал) Может и ты прошил не тот биос.... Биосы брал тут http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 Пиши, распишу подробно как и что....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
AMDi Бывает Шей, в худшем случае PowerPlay не будет работать. На счёт того, прошьётся ли вообще, не понятно - пока владельцы не отписывались. Дерзай, по возможности почитай про "ключи" для atiflash'a
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
Student2k7 писал(а):
EDDSAN писал(а):
были поставлены радиаторы на память и систему питания, перешит биос с меньшим напряжением ядра
Вот где то и здесь, наверное, кроется причина...
не первый день занимаюсь железом, ставил радиаторы на 8800GT, 9800GT, 3870, 9600GSO, и другие карты, все живы. тем более на 4730 вообще ничего не устанавливалось.
dikinsonik писал(а):
EDDSAN напиши все как было, возможно поможем.
У меня было два случая.Прошил биос,перезагрузился,все работает как часы,не успел даже тест запустить как черный экран и все, думал здохла карточка. Подключился к встроенной видеокарточке,закинул свой родной биос на флешку,и по памяти при черном мониторе (делал все как при рабочем моноторе)перешил биос. Перезагрузился,и все начало работать.Потом еще раз так было.И что интересно в безопасный режим никак не войти, черный экран и хоть ты тресни,даже лампочка не загоралась,и не моргала(тоже пересал) Может и ты прошил не тот биос.... Биосы брал тут http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 Пиши, распишу подробно как и что....
нет, я зашил родной биос уже=(непомогло....
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
EDDSAN а было и так,карточка 8600GT моник подключен к AVI ,потом раз и все патухло,через переходник подключил к DVI начало работать,до сих пор на втором компе работает.Посмотри может второй выход работает,или отнеси в радиотеле мастерскую пусть спец феном прогреют ее хорошенько,а вдруг да и поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
dikinsonik писал(а):
EDDSAN а было и так,карточка 8600GT моник подключен к AVI ,потом раз и все патухло,через переходник подключил к DVI начало работать,до сих пор на втором компе работает.Посмотри может второй выход работает,или отнеси в радиотеле мастерскую пусть спец феном прогреют ее хорошенько,а вдруг да и поможет.
пробовал, тож непомогает, а хдми проверить нет возможности, мониторы без него. сначала попробую поменять по гарантии, тк материнка от того же магаза, скажу мать меняйте, и видеокарту. не поменяют, тогда в ремонт понесу, мож чего сделают. или сам в духовку засуну
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
EDDSAN правильно,надвинь брови и прикрикни утвердительно,что на этой матере уже вторая карточка дохнет,меняйте,должны поменять,не знаю у Вас как,но у нас в BY поменяли бы....... Сколько я уже их поменял,правда я с условием одним менял,мол доплачу и по круче чего возьму,и как бы вопросов не было.
Сейчас этот форум просматривают: Inalbecher и гости: 30