Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 229 из 553<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Вот что получается при прямых ручках с сапфиром, у которого 1,2в на ядре и разгромно описан в статьях
Бублег, только бублег :dance: 72 градуса, а было 100. Ай эм Хэппи (с)Дисней.
http://imageshost.ru/links/1ccd754bc59a ... 57aec49f95

Member
shevalier
а поподробней:)

Member
shevalier писал(а):
Вот что получается при прямых ручках с сапфиром, у которого 1,2в на ядре и разгромно описан в статьяхБублег, только бублег 72 градуса, а было 100

у меня у Хавка ( разогнана) такая же темпа без шаманства :dance:
нахрен что то покупать а потом шаманить? :spy:

Member
zzzzzzz
+1, у меня Вапор разогнаный, температура 69 при 50%...

Member
EDDSAN напиши все как было, возможно поможем.

У меня было два случая.Прошил биос,перезагрузился,все работает как часы,не успел даже тест запустить как черный экран и все, думал здохла карточка.
Подключился к встроенной видеокарточке,закинул свой родной биос на флешку,и по памяти при черном мониторе (делал все как при рабочем моноторе)перешил биос.
Перезагрузился,и все начало работать.Потом еще раз так было.И что интересно в безопасный режим никак не войти, черный экран и хоть ты тресни,даже лампочка не загоралась,и не моргала(тоже пересал) Может и ты прошил не тот биос.... Биосы брал тут http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0
Пиши, распишу подробно как и что....

Member
Народ, подскажите референсную модель 5770 с самым тихим охлаждением. Или лучше купить ту, что подешевле и отдельно охлаждение?!

Member
6epkyt
FAQ + поиск

Member
Qbo писал(а):
...
AMDi
Это нереференсный образец карточки (с перевёрнутым яйцом) :tooth: Напруга там не регулируется.

Ещё раз повторю - у меня такая карта, напряжение на ядро можно менять.

+
Цитата:
И вообще, напруга не регулируется, в основном, на "укороченых" нереференсах - PowerColor, Sapphire

Последний раз редактировалось deniska13 18.04.2010 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
А скрин GPU-z?
P.S. Надо биос прошивать или что?

Member
AMDi
Бывает :)
Шей, в худшем случае PowerPlay не будет работать. На счёт того, прошьётся ли вообще, не понятно - пока владельцы не отписывались. Дерзай, по возможности почитай про "ключи" для atiflash'a

Member
deniska13
КуКор никому ещё не удалось прошить у нас на форуме, возможно надо патч для atiflash'a, т.к. что то там не по нашему сделано :tooth:

Member
Qbo
Про патч не слышал, но ключеи там ооооочень много (atiflash) :)

Member
Student2k7 писал(а):
EDDSAN писал(а):
были поставлены радиаторы на память и систему питания, перешит биос с меньшим напряжением ядра

Вот где то и здесь, наверное, кроется причина...

не первый день занимаюсь железом, ставил радиаторы на 8800GT, 9800GT, 3870, 9600GSO, и другие карты, все живы. тем более на 4730 вообще ничего не устанавливалось.
dikinsonik писал(а):
EDDSAN напиши все как было, возможно поможем.

У меня было два случая.Прошил биос,перезагрузился,все работает как часы,не успел даже тест запустить как черный экран и все, думал здохла карточка.
Подключился к встроенной видеокарточке,закинул свой родной биос на флешку,и по памяти при черном мониторе (делал все как при рабочем моноторе)перешил биос.
Перезагрузился,и все начало работать.Потом еще раз так было.И что интересно в безопасный режим никак не войти, черный экран и хоть ты тресни,даже лампочка не загоралась,и не моргала(тоже пересал) Может и ты прошил не тот биос.... Биосы брал тут http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0
Пиши, распишу подробно как и что....

нет, я зашил родной биос уже=(непомогло....

Member
EDDSAN а было и так,карточка 8600GT моник подключен к AVI ,потом раз и все патухло,через переходник подключил к DVI начало работать,до сих пор на втором компе работает.Посмотри может второй выход работает,или отнеси в радиотеле мастерскую пусть спец феном прогреют ее хорошенько,а вдруг да и поможет.

Member
dikinsonik писал(а):
EDDSAN а было и так,карточка 8600GT моник подключен к AVI ,потом раз и все патухло,через переходник подключил к DVI начало работать,до сих пор на втором компе работает.Посмотри может второй выход работает,или отнеси в радиотеле мастерскую пусть спец феном прогреют ее хорошенько,а вдруг да и поможет.

пробовал, тож непомогает, а хдми проверить нет возможности, мониторы без него. сначала попробую поменять по гарантии, тк материнка от того же магаза, скажу мать меняйте, и видеокарту. не поменяют, тогда в ремонт понесу, мож чего сделают. или сам в духовку засуну

Member
EDDSAN правильно,надвинь брови и прикрикни утвердительно,что на этой матере уже вторая карточка дохнет,меняйте,должны поменять,не знаю у Вас как,но у нас в BY поменяли бы.......
Сколько я уже их поменял,правда я с условием одним менял,мол доплачу и по круче чего возьму,и как бы вопросов не было.

Advanced member
Фото: 0
В FAQ добавлен пункт о Vapor-X и Hawk.
Добавлен пункт о Radeon HD 5770 с 512mb видеопамяти.

Member
У всех так? Что с разгоном в 3дмарк06 прибавляется 2000 очков?
http://www.overclockers.ru/lab/36004_3/ ... TS250.html

З.ы я только штуку нагнал..

Member
Student2k7 писал(а):
я только штуку нагнал..

то есть у тебя ~18700?

Member
у меня без разгона 16700, с разгоном 17600, т.е разогнав, получил только 1000 прибыли, а в статье с разгона выжали 2000...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 229 из 553<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа