Shoka,спасибо за предположение! Pers,спасибо,сейчас попробую ей. Кстати ещё вот какая странность:на старушке GF9800GT максимальное разрешение было 1920х1080,а сейчас 1600х1200.Это из-за использования переходника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Казахстан
DeMoN1123 Попробуй HIS iTurbo/ которую Pers советовал. хорошая программа, я ею неделю пользовался, без замечаний. Скачай еще gpu-z и Fraps. и в совокупности получатся все функций MSI AB.
_________________ i5-3450 // ASUS H77 // Kingmax 2x4GB @1866 1.5v // HIS 6930 @ 975/1580 1.16v // Cougar RS650w 80+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Shoka писал(а):
DeMoN1123 Попробуй HIS iTurbo/ которую Pers советовал. хорошая программа, я ею неделю пользовался, без замечаний. Скачай еще gpu-z и Fraps. и в совокупности получатся все функций MSI AB.
Хм, 3 отдельных софта vs. 1 универсал, а смысл? MSI Afterburner и так гонит до предела без софтвольтмода, даже не каждая карта столько берёт.
C помощью iTurbo разогнал 850/1300 ,по часу прогона Alan Wake и BF3,держит нормально,выше 75 температура не поднималась(настройку кулера не трогал вообще,стоит на автомате,в закрытом корпусе(стоит только один 92mm на выдув в задней панели),даже так довольно тихо и прохладно(в простое 45) ). Позже буду дальше гнать,только вот я не могу понять,как настроить в iTurbo переключение 2D/3D в зависимости от нагрузки и не понял за что отвечают все названия в Settings?(кому не лень,скиньте инструкцию в л.с. ) И чем можно мониторить температуру в игре(как в After)?
там короче не хватало одного файла который был в 2.2.1 (atipdlxx.dll) а в 2.2.2 его уже не было и получается кто ставил версию 2.2.2 с нуля у тех функция снятия ограничения по разгону не работала, а кто просто обновил со старой версии все работало норма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
RAFATOSS,His это хорошо, они гонятся на ура большинство. майк2раза, стандартное решение - переставить дрова. при установке поставить SDK, которые предлагает поставить. совет банальный, за 5 минут в гугле ничего не нашёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24