FatalError Сенкс
Не подскажете еще, если не сильно затруднит, если я буду гнать пока без вольтмодинга, то все равно надо куллер уже менять?Или пока можно повременить?
P.S.И если не трудно посоветуйте куллер, только мне нужен не очень массивный.....
Ну, окончательный диагноз еще не поставлен (скромно замечу, что руки растут откуда надо , просто с подобной проблемой сталкиваюсь впервые)
Цитата:
P.S. А пока поеду куплю себе какую другую 5900ХТ
Проехался, посмотрел, брать такой же Гигабайт - грустно, видел какой-то ну уж очень NONAME - еще более грустно, перекантуюсь пока на GF4Ti, может свою починю, т.к. вообще-то на очереди на следующую покупку были R420 или NV40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Россия
Цитата:
Ищи мой пост на 215 странице, абсолютно таже история была вначале , память сможешь погнать до 900-950 стопудово, будут вопросы пиши в почту
Прочитал твой пост. Но как менять и где эти тайминги и при помощи чего с 03 на 40 и где их найти. Напиши мне на почту как все это сделать а то я понятия не имея. Скачал прогу вот называется MHz5900.exe с помощью неё надо делать а где че писать незнаю. Моё мыло exnik@inbox.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
-=AsteriX=- Ну, попугаи они или есть, или их нет А что касается вопроса, то я могу сообщить следующее:
1. Детонатор 55.03 с установкой на максимальное быстродействие.
2. На сколько я знаю, 3ДМарк03 "дружит" с Прескотт, т.к. любит высокое быстродействие подсистемы памяти ну и широкую шину процессора (широкая шина "обеспечивается" разгоном (243*4=972), а память у меня работает в синхроне с шиной процессора на не самых плохих таймингах).
3. Оптимизация системы с помощью нескольких твикалок.
В принципе, можно было бы получить и больше (пока мах 7487), усли бы тестил на "голой" системе.
Кстати, у real_dj более высокий результат так же в связке 3ДМарк03+разогнанный Прескотт (хотя может где-то я и ошибаюсь).
FatalError Сенкс а каую-нить прогу, для слежения за температурой посоветуйте плз.....
flob WOW надеюсь мой Палит так же пойдет.....пока без какого либо разгона у меня на тех же тестах 4472 =(
На попугаи в 2к4 марке влияют только гейм тесты... Так что всё остальное прокруивать - время терять...
А в дровах можно тока VSync отключить.. (и вроде анизотропку, хотя хз...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Привезли мне Prolink PV-N35XA(128JD) память установлена hynix AF-28 тёмно синий текстолит
Сегодня в распоряжении 2 карты
1 карта 530!!!/909 чип/память соответственно , охлаждение родное
2 карта 460/890 Мгц
завтра будет в распоряжении ещё 2 карты ....
так что ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Появилась возможность поменять ASUS 5700 на Gigabyte 5900XT. Хотел ASUS 5900GE но нету. Только GIgabyte. Кто нить юзал 5900XT от Гигабайта. Поделитесь плиз впечатлениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10