Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Lsdmax писал(а):
А будешь бери 660ti Boost или 660. Я с твоим процем всё равно взял бы 660ti Boost. Для твоего разрешения надо 2гб
всё правильно ему посоветовали, зачем 660 под какой-то там скайрим ??? чтобы в преклонном возрасте карта 660 пережила поколение 7хх ?? сейчас 660 уже нет никакого смысла брать. ...а про 1 Гб - тесты посмотри, о реальном потреблении (пример, у меня как раз такая "затычка" 1 Gb - никаких сложностей не встречал для 1920х1080)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Som писал(а):
да думою она и столько не греется
Ну если ты грамотный и следишь за картой то и норм всё.... А то некоторые могут в карте с плохим питанием бахнуть в def (mw) левый 140000 и погнать по бусту 1202mhz и ещё память бомбанут за 6600mhz и сядут в биошок инфинити играть ..... Вот кердык тихо и подкрадывается....
Последний раз редактировалось Lsdmax 01.04.2013 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lsdmax писал(а):
Чё то у меня разрешение 1680x1050 в среднем игры жрут от 1200 до 1600
ложь и провокация вариант первый вариант второй превышения 1 Gb - так в Кризис3 или FarCry3 надо не мазохизмом на 660 заниматься, а просто купить 7хх и не напрягаться всякой ерундой.
Добавлено спустя 2 минуты: Som туда же , про убогие - это новые проекты убого дрючить на 6хх. проще купить нормальную карту немного позже. вместо того чтобы 2Gb сложить потом в пыльную коробку
Member
Lsdmax
Цитата:
Очень жалею что я на тебя время убил писав тебе и биос искав.... Тебя чудо ещё жизнь покалечит.....
ты наркоман ? уже сегодя принимал витаминки ? ты прислал Биос от МСИ на ГигаБит , который на Гигабит не стартовал бы даже. посмотрел твой Биос - и удалил. - чё несёшь ахинею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Leo_99 писал(а):
туда же , про убогие - это новые проекты убого дрючить на 6хх. проще купить нормальную карту немного позже. вместо того чтобы 2Gb сложить потом в пыльную коробку
я более чем уверен что ещё весь этот год буду играть во все новые ААА игры на максе . Только для мульта батлы4 может тени и придется снизить ... без АА эта карта достаточно производительна
Member
Som ну не знаю, я в этот год 7хх нормально дождусь на 650 Ti , лично мне 660 с её "псевдо-максималками" в кризис3/фаркрай3 , также примерно как телеге 5-тое колесо, вот как -то так... даже 670 в пр. году продал , пока было не поздно.
Последний раз редактировалось Leo_99 01.04.2013 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Leo_99
Цитата:
зачем 660 под какой-то там скайрим ???
ну, вообще то какой то там скайрим, кушает по 1.5-2гб (бнз модов порядка 1.3 гб для разрешения 1920х1080)при наличии текстур высокого разрешения и прочих нужных модов, для наведения красоты в столь мрачных и холодных северных лесах:)
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Leo_99 писал(а):
ну не знаю, я в этот год 7хх нормально дождусь на 650 Ti , мне 660 с её максималками в кризис3/фаркрай3 , ну примерно как телеге 5-тое колесо, как -то так...
у каждого свои задачи. да и не факт что мы увидим адекватные 7хх в этом году. реинкарнация 680 под брендом 760 разве что за 300 уе
Member
Firebrand не ощутил ни 1.5 ни тем более 2гб, и вообще-то он не понравился - я его 30 минут посмотрел и удалил, т.к. на вкус, есть много чего интереснее.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Som "в кладовке" куча старого железа, постепенно оказывающегося на помойке - уже за свой счёт научился планировать замены с минимальными потерями , вот и всё, вывод - покупать с запасом или отставанием нет смысла.. брать надо то, что требуется именно в текущий момент. неактуален будет этот Скайрим через год-другой. Напишут что-то на новом движке. Такой ответ всех устроит ? )))
Member
Lsdmax писал(а):
Очень жалею что я на тебя время убил писав тебе и биос искав.... Тебя чудо ещё жизнь покалечит.....
ну и жалей молча .. думаешь меня интересует твоё мнение : или чмошные пожелания ? - это, за жизнь никому хрень свою больше "не втирай" по поводу и без повода, а то допи#$%дишься, и сам когда-нибудь заболеешь чем-нибудь нечаянно . так часто и бывает )) похоже сидит там желторотый, п@#$$л, который и жизни-то не видел ))))
Lsdmax писал(а):
Metro 2033 +Assasin Creed-3 + кризис3 и т.д. (Бенчмарк) direct11
ответть сам себе , какой дебил будет запускать Assasin Creed 3 на 650Ti ?? ...у тебя с головой нормально ? ты выспался ? Metro 2033 посмеши кого-нибудь ещё на 650 Ti, нашёл что скопировать из обзоров ПРО КОТОРЫЕ Я САМ СКАЗАЛ, сказано было - кроме пары, тройки релизов.
Lsdmax писал(а):
Несёшь ахинею тут ты! Поставил себя под сомнения, пустомеля....
...чтобы ты насовсем угомоился и притих - посоветуй тому человеку купить 2Gb для нескольких игр, для тех КОТОРЫЕ ЭТОГО ТРЕБУЮТ и захлебнуться в производительности 650 Ti )))) а что ?...нормально так выступил - очень мудрый смешной совет , ....вопрос, а у вас там в Беларуси все такие ? http://www.anandtech.com/bench/Product/660?vs=680 а теперь сюда смотри, если не знаешь разницу. ... и ответть сам себе, какой дебил будет запускать Assasin Creed-3 + Metro 2033+TombRider --> на 650Ti ?? мне не отвечай - смотрю на ерунду которую пишешь, так для общего сведения, как говорится, "по диагонали".
если ты налево-направо раздаёшь советы, это ещё не значит что все и всегда они абсолютно верные - произв-сть карты забыл обдумать, смотря на тесты памяти ))) вот и все твои пожелания про жизнь, тренируйся ещё пока в шашки и шахматы играть, а не в стрелялки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 01.04.2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Leo_99 писал(а):
даже 670 в пр. году продал , пока было не поздно.
Ой не могу... Ты скопил еле еле или у мамы взял на свою 650 и сидишь тут сказки рассказываешь..... Аж, плохо с нервишками стало как понял, что лоханулся с 650 насмотревшись биосов и разгонов.....
Leo_99 писал(а):
ну не знаю, я в этот год 7хх нормально дождусь на 650 Ti , лично мне 660 с её "псевдо-максималками" в кризис3/фаркрай3 , также примерно как телеге 5-тое колесо,
Максималки то не псевдо.... 960 cuda - нехухры мухры... А мы дождёмся 7xx на 660 под хорошую графику и производительность....
Leo_99 писал(а):
это, за жизнь никому хрень свою больше "не втирай" по поводу и без повода,
Втираешь тут ты ерунду... Что в играх за 1гб не переваливает.....
Lsdmax писал(а):
тренируйся ещё пока в шашки и шахматы играть, а не в стрелялки.
Вот умора... у тебя мышление дебильное.... Очень желаю выздоровления, хотя думаю это неизлечимо.....
Leo_99 писал(а):
похоже сидит там желторотый, п@#$$л, который и жизни-то не видел ))))
В общем вали в туман... Такой уже юродивый....
Последний раз редактировалось Dark Knight 01.04.2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Да просто Лео хочет оправдать покупку говнокарты 650ти, вот и несет такую чушь. 2Гб для его карты понятное дело ни к чему, так как макс настройки не выставишь, тормозить будет
Member
MARMON22 Spleen ну народ, ну вопросы, на офф.сайте на странице со своей версией карты смотрите , Гига точно ссылку и подпись с номером биоса дала, Asus точно написал, но насчёт ссылки - сами смотрите на странице.... или в суппорте у них спросите .
Groove75 писал(а):
Да просто Лео хочет оправдать покупку говнокарты 650ти, вот и несет такую чушь. 2Гб для его карты понятное дело ни к чему, так как макс настройки не выставишь, тормозить будет
Да чушь, ты как раз несешь , а если "просто", то говнокарта 650ti стоит просто ради 2х Dual-Link для рабочего стола на говномониторы 27", которые тебе походу даже не приснятся ещё оооочень долго. (т.к. HD4000 таких выходов DualLink не имеет в принципе.) говнокарточка от GigaByte 1Gb просто чудо, и по цене и по биосу и по производительности для 10-11 года. биосы 650 и ниже - уже совсем другие.. и с выходом 7хх переедет _Ti на большой рабочий стол в пассиве с понижением частот и пассивным охлаждением. ....для чего там через год нужны 2Gb ума не приложу, так сказать.
теперь понятно ? ... ну не знаешь, лучше промолчи )) ...за умного сойдёшь. моё мнение --> 650 Ti применима до всего того что вышло до 11-го года, всё остальное, 12-ый и дальше (кроме портов с консолей) --> будет плохо идти и поэтому 2 Gb ей абсолютно ни к чему.
и ещё, версия 650 Ti + 2 Gb стоит примерно всего на 30-50 долл. дешевле чем 660 + 2 Gb не вижу ни одной причины покупать 650Ti + 2 Гб , которые ей как телеге пятое колесо, повторяюсь уже. проще немного доплатить и хотя бы перекрыть 12-13 годы кое-как с нормальным Fps. те кто ждут чего-то на 650Ti от релизов 13-го года , моё мнение мазохисты - и никакие 2Гб им не помогут.
привет своему болтливому/борзому коллеге передавай, у меня желания отвечать что-то упоротым нет никакого желания. смотрю, вежливо потёрли его культурные ночные слово-излияния ))) и слева, вон уже предупреждающий_бан из-за него с утра выдали )))
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
fartovyj_vrn писал(а):
quote="Leo_99"ответть сам себе , запускать Assasin Creed 3 на 650Ti ?? /quote а что асасин эталон графики?! играл в него без проблем на 460-ой.
не хочу портить впечатление , подожду 7хх, в конкретной ситуации, лично мне и 11-го годов много чего хватает ещё на выбор, летающего на 650 Ti. например ME, DS, AC1-2, и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot], LorDex и гости: 37