Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 229 из 676<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
DANI4 писал(а):
Когда в фурмарке запускаю стресс тест видеокарта начинает пищать , в других программах всё ок.
хотелось бы узнать что это пищит ?

дроссели :hi: не балуйся часто бубкликом.

Member
Firebrand , почему тогда в других грелках всё ок?

Member
DANI4 писал(а):
почему тогда в других грелках всё ок?

#77[/url]
:ok: :lol:

Member
DANI4 писал(а):
Firebrand , почему тогда в других грелках всё ок?

потому что бублик самый мощный прогреватель карты.

Member
Firebrand то есть новый трикс может реально менять напряжение на гиге рев2[или просто рисует, что меняет как и аб?]? в чем прикол, как они обошли залочку напруги?

Member
polyakoviv писал(а):
и, как я понимаю, на 1.25 карта выходит очень горячей?

можно вшить правленый биос, где все эти проблемы убрали
cryo9 писал(а):
Какие же тогда карточки 7950 остаюстя с возможностью регулировок напряжения ядра и памяти и при этом с хорошей системой охлаждения и радиатором на ВРМ?

сам задавался этим вопросом, пока нашел ее http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... -x-oc.html возможно и асусы DC V2 тоже хороши

Member
При прошивке биоса с гарантией ничего не случится ?

Member
Фото: 86
DANI4

Нет.

Member
хочу на Asus HD7950-DC2T-3GD5-V2 обновить биос.
на сайте асуса предлагаеться 2ва варианта http://www.asus.com/Graphics_Cards/HD79 ... ownload_30
но что 1й, что 2й по дате новее но пишет что у меня уже новая версия...
На techpower есть биосы с 925 по ядру именно для моей карты
Или надо шить ATIwinflash вручную?

Member
polyakoviv писал(а):
Firebrand то есть новый трикс может реально менять напряжение на гиге рев2[или просто рисует, что меняет как и аб?]? в чем прикол, как они обошли залочку напруги?

Ну у меня так:
Гига рев2. Правда прошил биос F43.

Member
Фото: 21
Dronus
а в реальности напряжение меняется? Я когда свою купил, была прошивка FZ1 с залоченным напряжением, Trixx вроде бы позволял его менять, но на деле как было 1,25, так и оставалось. Однако мне повезло урвать одну из последних rev1, F43 все поставила на свои места.

Member
polyakoviv писал(а):

скажу лишь то, что на моем ХИС изначалльно идет напруга 1.25, я не знаю залочена она или нет, но вот когда двигал ползунок в мси аб, а потом смотрел на показания GPU-Z и HowInfo64, то там как было 1.25 так и оставалось. Поставил трихх 4.6.0 и напруга поддалась регулировке. :beer:

Member
sergtrav Не знаю. Ну ты же видишь упирается в 1.09 и больше ставить нельзя, а в меньшую сторону мне менять напряжение не интересно.
Я своим скрином и хотел показать, что менять нельзя, по крайней мере на F43. А переключать на FX1, чтоб проверить на нем Trixx пока нет желания, так как меня итак все устраивает.

Member
Народ, есть здесь владельцы ASUS HD7970-DC2T-3GD5 ? Как вам карта по шумности и нагреву?

Member
Фото: 77
justas1979 писал(а):
Народ, есть здесь владельцы ASUS HD7970-DC2T-3GD5 ? Как вам карта по шумности и нагреву?

хорошая карта , тихая , на максималках шумит , охлаждение хорошее , сейчас в жару температура в танках выше 63 не поднималась при авто оборотах кулера.

Belarus OC Team

Member
Tritonk7, можно еще несколько вопросов!
Сколько оборотов дает кулер на авто при такой температуре в нагрузке?
Какова температура кристалла в простое?
Сильно ли провисает хвост видеокарты, когда она установлена горизонтально в слот в корпусе?

Заранее благодарен Вам за ответы!

Member
Фото: 77
justas1979 писал(а):
Tritonk7, можно еще несколько вопросов!
Сколько оборотов дает кулер на авто при такой температуре в нагрузке?
Какова температура кристалла в простое?
Сильно ли провисает хвост видеокарты, когда она установлена горизонтально в слот в корпусе?

Заранее благодарен Вам за ответы!

при температуре 64 градуса , кулер показывает 1340 оборотов . В простое температура кристалла 38. Нет почти не провисает , а может и вообще не провисает из-за бэкплэйта на карте.

Вложения:
Комментарий к файлу: может что увидишь
564.jpg
564.jpg [ 325.55 КБ | Просмотров: 998 ]

Belarus OC Team

Member
Цитата:
при температуре 64 градуса , кулер показывает 1340 оборотов .

Красота какая!

А писк, свист или что-то подобное в каком-либо режиме слышали? Пришлось ли бороться с высокой температурой в самом системнике после установки карты, учитывая, что ребра теплоотвода перпендикулярны плате и весь теплый воздух выдувается в корпус? По идее весьма сильно должна прогреваться материнка этим потоком теплого воздуха под нагрузкой.

За фото отдельное спасибо. Прям как мысли мои прочитали! )
Бэкплейт прям как зеркальный, вы с него пленку не стали снимать?

Member
Tritonk7 вентиляторы не гудят? у 7950 v2 есть проблема, что и греется почему-то ппц, и вентили гудят даже на низких оборотах+ чувствуешь их вибрацию так то

Member
Сейчас стоит 660.. в игры практически не играю но!!! Есть возможность купить Асус 7970 - точной модели описания нет... но всё же... новая... дарилась в подарок человеку, но не влезла в корпус... Цена 8000... Минус- отсутствие документов - чека и гарантии - т.к. дарящий уехал заграницу... Вот ломаю голову - стоит ли рискнуть и взять её - ибо девушка, которой она была подарена, говорит - что по приезду у дарящего возможно можно будет забрать и чек... Проверить у неё нет возможности - по причине - не влазит в корпус.... ко мне приехать может только завтра.... в принципе спокойно подожду до завтра - но... не перехватят ли другие?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 229 из 676<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа