Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Firebrand то есть новый трикс может реально менять напряжение на гиге рев2[или просто рисует, что меняет как и аб?]? в чем прикол, как они обошли залочку напруги?
и, как я понимаю, на 1.25 карта выходит очень горячей?
можно вшить правленый биос, где все эти проблемы убрали
cryo9 писал(а):
Какие же тогда карточки 7950 остаюстя с возможностью регулировок напряжения ядра и памяти и при этом с хорошей системой охлаждения и радиатором на ВРМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
хочу на Asus HD7950-DC2T-3GD5-V2 обновить биос. на сайте асуса предлагаеться 2ва варианта http://www.asus.com/Graphics_Cards/HD79 ... ownload_30 но что 1й, что 2й по дате новее но пишет что у меня уже новая версия... На techpower есть биосы с 925 по ядру именно для моей карты Или надо шить ATIwinflash вручную?
Firebrand то есть новый трикс может реально менять напряжение на гиге рев2[или просто рисует, что меняет как и аб?]? в чем прикол, как они обошли залочку напруги?
Ну у меня так: #77 Гига рев2. Правда прошил биос F43.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dronus а в реальности напряжение меняется? Я когда свою купил, была прошивка FZ1 с залоченным напряжением, Trixx вроде бы позволял его менять, но на деле как было 1,25, так и оставалось. Однако мне повезло урвать одну из последних rev1, F43 все поставила на свои места.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
polyakoviv писал(а):
скажу лишь то, что на моем ХИС изначалльно идет напруга 1.25, я не знаю залочена она или нет, но вот когда двигал ползунок в мси аб, а потом смотрел на показания GPU-Z и HowInfo64, то там как было 1.25 так и оставалось. Поставил трихх 4.6.0 и напруга поддалась регулировке.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
sergtrav Не знаю. Ну ты же видишь упирается в 1.09 и больше ставить нельзя, а в меньшую сторону мне менять напряжение не интересно. Я своим скрином и хотел показать, что менять нельзя, по крайней мере на F43. А переключать на FX1, чтоб проверить на нем Trixx пока нет желания, так как меня итак все устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
justas1979 писал(а):
Народ, есть здесь владельцы ASUS HD7970-DC2T-3GD5 ? Как вам карта по шумности и нагреву?
хорошая карта , тихая , на максималках шумит , охлаждение хорошее , сейчас в жару температура в танках выше 63 не поднималась при авто оборотах кулера.
Tritonk7, можно еще несколько вопросов! Сколько оборотов дает кулер на авто при такой температуре в нагрузке? Какова температура кристалла в простое? Сильно ли провисает хвост видеокарты, когда она установлена горизонтально в слот в корпусе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
justas1979 писал(а):
Tritonk7, можно еще несколько вопросов! Сколько оборотов дает кулер на авто при такой температуре в нагрузке? Какова температура кристалла в простое? Сильно ли провисает хвост видеокарты, когда она установлена горизонтально в слот в корпусе?
Заранее благодарен Вам за ответы!
при температуре 64 градуса , кулер показывает 1340 оборотов . В простое температура кристалла 38. Нет почти не провисает , а может и вообще не провисает из-за бэкплэйта на карте.
Вложения:
Комментарий к файлу: может что увидишь 564.jpg [ 325.55 КБ | Просмотров: 998 ]
при температуре 64 градуса , кулер показывает 1340 оборотов .
Красота какая!
А писк, свист или что-то подобное в каком-либо режиме слышали? Пришлось ли бороться с высокой температурой в самом системнике после установки карты, учитывая, что ребра теплоотвода перпендикулярны плате и весь теплый воздух выдувается в корпус? По идее весьма сильно должна прогреваться материнка этим потоком теплого воздуха под нагрузкой.
За фото отдельное спасибо. Прям как мысли мои прочитали! ) Бэкплейт прям как зеркальный, вы с него пленку не стали снимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Tritonk7 вентиляторы не гудят? у 7950 v2 есть проблема, что и греется почему-то ппц, и вентили гудят даже на низких оборотах+ чувствуешь их вибрацию так то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Сейчас стоит 660.. в игры практически не играю но!!! Есть возможность купить Асус 7970 - точной модели описания нет... но всё же... новая... дарилась в подарок человеку, но не влезла в корпус... Цена 8000... Минус- отсутствие документов - чека и гарантии - т.к. дарящий уехал заграницу... Вот ломаю голову - стоит ли рискнуть и взять её - ибо девушка, которой она была подарена, говорит - что по приезду у дарящего возможно можно будет забрать и чек... Проверить у неё нет возможности - по причине - не влазит в корпус.... ко мне приехать может только завтра.... в принципе спокойно подожду до завтра - но... не перехватят ли другие?!