Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Добавлено спустя 6 часов 28 минут 46 секунд: Пробовал прошить с загрузочной флэшки 4 разных биоса (his, saphire, asus и родной asus 6850) через atiflash, все тщетно пишет что
adapter not found ERROR OFL01: PRESS “1” TO CONTINUE
как победить не знаю, гугл молчит.
PS писал atiflash -f -p 0 6970.bin, так же писал atiflash -f -p 1 6970.bin.
Привет всем спасайте дурня=) Вот какая ситуация полазил я по форуме и прочел о том что можно ГИГАБИТОВСКУЮ видео прошить оригинальной прошивкой от ATI все прошилось нормально все работает но всеже куллер не управляеться авто ! Я решил вернуть прошивку от ГИГАБИТА назад но после прошивки Мне всеравно пишет что карточка от ATI Что делать?Помогите у кого есть биос от карты Gigabyte HD 6870 а ииенно от модели ------GV-R687D5-B------ именно от нее просьба дайте сылку в личку либо залейте на файлообменник и посоветуйте как вернуть все назад!Дрова переустанавливал не помогло определяеться как ATI....Мне просто через неделю в сервис центр ее отдавать по гарантии не хочу чтоб спалили что я биос прошивал помогите прошивальщику неудачнику=)
имеется asus c90s в котором не давно сгорела видеокарта нашёл кое как такую же но только от acer какого-то. установил всё заработало только показывает стандартный vga графический адаптер всё перелазил, но всё таки сам боюсь перепрошивать и какой bios мне вообще нужен?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Альметьевск
Я хочу прошить видеокарту GT 430, но nvflash его нормально не опознает.. (выдает не название, а Adapter: D12M2-35 ) #77 Возможна ли в этом случае удачная прошивка биос?
Подскажите, пожалуйста, как прошить BIOS, скачанный с сайта ASUS - файл BIOS_8800_G92 в виде разноцветного диска с надписью ASUS? "Кликаю" по нему - и ничего не происходит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ilya_01 Раз ничего не происходит,то он либо такой-же версии как у тебя,либо вообще древней.Ну или вовсе не подходит к данной ревизии карты. Да и сам файл был залит на фтп 31.10.2008 Так,что не думаю,что он свежей твоего биоса.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Благовещенск,РБ
Всем хай!Есть вопрос:реально ли сделать из hd 6850 hd 6870 путём перепрошивания биоса?Если да,то пожалуйста опишите всю операцию перепрошивки,включая и ПО,используемое в ней.