Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
macarena Вот тебе ссылка http://www.intersil.com/data/fn/fn9030.pdf, там даташит на твой стабилизатор, разбирайся, или покажи знакомому спецу. А лучше сдай по гарантии.
sandman777 1. 6600GT дает в 3дм03 - 8000 БЕЗ разгона, если разогнать - даст больше
2. У 6600GT память с более высокими таймингами (высокая частота требует жертв )
3. вопросы по 6600GT в другую ветку
Jo-Jo сделай запись на ПС и выложы в нее свой ВМ
komesk помоему ядро Асус 6600 АГП вольтмодится также как и спаркл, по спарклу смотри здесь по памяти незнаю, спроси у владельцев сабжа наприм. у Dream_ (хотя он похоже забыл дорогу сюда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
sas_turbo писал(а):
Тому кто будет делать вольтмод памяти, рекомендую не задирать сильно напругу. У меня авторазгон (тест драйвером) при 2.9В составил 717Мгц, а при 2,8В - 760Мгц.
Подтверждаю. Хотя я об этом неделю назад написал
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Люди, а если в 2005 марке 2й тест идет мегамедленно и общая сумма марок в 10 раз меньше, чем должна, это может говорить о том, что карта какая-нить фиктивная типа подкрученная 6200 или еще чонить?
Люди, а если в 2005 марке 2й тест идет мегамедленно и общая сумма марок в 10 раз меньше, чем должна, это может говорить о том, что карта какая-нить фиктивная типа подкрученная 6200 или еще чонить?
Добавлено спустя 11 секунд: Люди, а если в 2005 марке 2й тест идет мегамедленно и общая сумма марок в 10 раз меньше, чем должна, это может говорить о том, что карта какая-нить фиктивная типа подкрученная 6200 или еще чонить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Давно я тут не появлялся =) уже наверно забывать стали Если есть что то новое и очень важное пишите в личкуа то может софтвольтмод появился а я ни сном ни духом =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
ALL Наконец-то мне привезли новую Asys 6600!!! Братцы, сейчас нет ни времени, ни денег чтобы читать последние страницы ветки, поэтому прошу отпишитесь плз у кого Asus 6600 с ревизией А4 и памятью hynix на что эта карточка способна и до какой степени гонится.
Daredevil бывала такая ерунда: проседание частот в тесте природа 2005 вплоть до 0-1 кадра. Помогала полная перестановка дров или перестановка винды+дров...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
chiSSkiS Меня мой АСУС с памятью Hynix 3.6 разгоном совсем не порадовал.... Стабильно без артов работает на 490/690. Поменял термоинтерфейс, поставил радиаторы на память, но разгон не увеличился вообще... Артефакты появляются на 500 по чипу и на 700 по памяти. Хотя есть тут люди у которых такая карточка довольно хорошо гонится.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)