Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
1070 новой нет смысла брать, потому что она по цене на 1070 титаниум накладывается, они стоят одинакого. (поэтому руфусс и купил тишку, именно из за высокой цены на обычную 1070)
1070 если обычную брать, то только на бу рынке искать, кто то говорил они по 20 продаются, я думаю это подарок.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Spier писал(а):
Привет всем. Предлагают 1066 Палит Джетстрим, купленную в январе для майнинга. Майнила месяц. Цена 13 тыс. Чек, гарантия 3 года. Что думаете?
выстави объяву сразу заберут, с гарантийником не важно как она использовалась. только не советую отдавать, это задаром, в днс 1066/580 стоит ОТ 22 тысячи, при наличии гарантии на 3 года скидывать ценник в 2 раза...мне бы было жалко на твоём месте.
без гарантии за 13 впихивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Фото: 10
Руфусс писал(а):
выстави объяву сразу заберут, с гарантийником не важно как она использовалась. только не советую отдавать, это задаром, в днс 1066/580 стоит ОТ 22 тысячи, при наличии гарантии на 3 года скидывать ценник в 2 раза...мне бы было жалко на твоём месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Spier сколько она майнила на самом деле вы узнать не сможете. А так нормальное предложение на сегодняшний день. Проверка перед покупкой, можете понаглеть и поторговаться ещё на тысчёнку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
TheYo писал(а):
сколько она майнила на самом деле вы узнать не сможете.
Только если узнать с какого срока по максимуму. К примеру, я купил бу вк бывшая в майниге, по бумагам видно что куплена в январе этого года, и по этим данным можно судить срок майнинга, но продаван честно признался что майнить начали с февраля (+/- месяц ничего не решают). НО даже если бы продаван сказал что майнили всего пару месяцев, то все же я считал бы январь/февраль старт майнига...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
TheYo писал(а):
И будут другие предложения, ой прям бежать захлёбываясь и срочно брать по обычной цене для вторички, ага
щас прям. если новая стоит 22, то карта б/у с гарантией больше года никак не может стоит 13.
она никаких отличий от магазинной не имеет, как это может быть рыночной ценой )) если без гарантии - то согласен, это её цена, но а с чеком 3 года это магазинная карта по сути.
Bromka писал(а):
у немцев некоторые 2080 появились "в наличии"
56 штук, да уж, надо признать что теперь 1080ти в магазине будет невостребована )) т.к. 1080ти в магазине стоит подороже или в лучшем случае столько же))
Последний раз редактировалось Руфусс 20.09.2018 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Руфусс Я сужу по Крымскому Авито. И у нас просто пруд пруди (их сливают майнеры очень охотно) 1063 по 9-10 тысяч, с гарантией от 2х лет по 10-12. 1066 начинаются от 12 с гарантиями. Ну есть конечно отбитые товарищи, которые просят за стриксы и ОС версии ауросов по 20-22 косаря, но они так и лежат, пылью кроются. Хотел человеку спрашивающего совета порекомендовать 1070, но глянул на железо в профиле... и таки да, 1060 за глаза, но версию желательно брать 1066 всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Фото: 10
TheYo писал(а):
Хотел человеку спрашивающего совета порекомендовать 1070, но глянул на железо в профиле... и таки да, 1060 за глаза, но версию желательно брать 1066 всё же.
Да, мне 1066 за глаза. Мне ее домой готовы привезти сегодня. Во как О_о
Member
Руфусс писал(а):
56 штук, да уж, вынужден сообщить что теперь 1080ти в магазине будет невостребована
Вопрос в том, сколько в Российской рознице будут эти карточки стоит. А так ещё есть вторичный рыной, который ой, как востребован.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Spier писал(а):
Да, мне 1066 за глаза. Мне ее домой готовы привезти сегодня. Во как О_о
Так вообще бомба! Осматривайте карту, проверяйте тестами, играми и если всё чётко, то забирайте. P.S. Соседа, друга, брата пригласите на сие мероприятие, не оставайтесь с продавцом 1 на 1
Подскажите пожалуйста, есть две карты asus strix 1070 ti и palit 1070 ti jetstream разница между ними 30 долларов стоит ли доплачивать за стрикс? будет ли он холоднее? тише? гонится ли лучше?