Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
TheYo писал(а):
Вопрос в том, сколько в Российской рознице будут эти карточки стоит. А так ещё есть вторичный рыной, который ой, как востребован.
я имею в виду для новой 1080ти наступила смерть, да у нас в российский рознице 2080 будет стоить не 56, а 65, но ты сравни опять же с ценой на 1080ти в днс, ну как бы здесь всё очевидно, она в магазне будет невостребована. А на вторичке да, востребована, но опять же скидывать придётся дёшево, тому кто продаёт сомнительная выгода, продашь её за 40, а что купишь? добавлять ещё 50 кусков чтобы получить +30% это будут единичные случаи ))
Итого получается её и продавать невыгодно и покупать тоже, вот такая засада.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Spier писал(а):
А чем прогнать ее, чтобы человек долго не ждал? 3д Марк? ТОлько бублик не предлагайте )
Что значит бублик не предлагать? Его то как раз в первую очередь, хотя бы минут 15 и смотрите, чтобы температура постепенно поднималась, а не резко. 3D Mark можно погонять, игру хорошую запустить, какой нибудь Crysis 3, BF1. И что значит человек долго не ждал? Он же заинтересован её продать или нет? А если будет поторапливать, и что-то городить мол 5 минут поиграли , карта работает, оплачивайте я поехал, время горит... То я бы такого послал сразу в далёкое путешествие. В целом 30-40 минут подобная проверка занимает.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: MuPY , нет, не стоит. Я сейчас выбираю из вторичного рынка исключительно из двух производителей и это Palit (серии JetStream/GameRock) и Asus (серия Strix) Если бы брал карту новую, то исключительно Palit JetStream/GameRock
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Руфусс писал(а):
да у нас в российский рознице 2080 будет стоить не 56, а 65
И тем самым вторичный рынок с хорошим предложением за 1080Ti в районе 35-40к за карточку с остаточной гарантией около 2х лет будет наилучшим предложением, с которым смело можно будет жить до 30хх поколения карт. Ну это, как по мне, соотношение цена/производительность/выгода/разумность. Я не из тех, кто "Ради лучей можно кредит оформить " (с) Конечно же есть люди, которые сразу купят 2080Ti и будут жизни радоваться. Айфона по 128 кусков же покупают, и карточки купят.
Последний раз редактировалось TheYo 20.09.2018 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Фото: 3
Spier писал(а):
А чем прогнать ее, чтобы человек долго не ждал? 3д Марк? ТОлько бублик не предлагайте )
карту нужно проверять долго и обстоятельно, моя последняя покупка затянулась где то минут на 45, но продавца я заранее предупреждал, что проверять буду долго. минут 10-15 бублик, 3dmark, 2-3 игры. если проблем нет покупаешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
гарантийные карты стоит проверять только на запуск и на наличие пломб. если бы она не работала он её сам поменял и каких то негарантийных случаев нет, гарантия работает как надо.
если уж гарантийную карту ссать покупать, как вообще жить в этом мире?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Последний раз редактировалось Руфусс 20.09.2018 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Spier писал(а):
ТОлько бублик не предлагайте )
За 5 минут прогона бубликом ничего не случиться в к, но если есть какие проблемы, то они вылезут наружу... Бублик на 5 мин + 3 теста 3дмарк + пару требовательных к железу игр....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Фото: 10
Слушайте, у него две карты. Чек на все сразу. Если я отсканирую чек и гарантийку, это будет иметь силу, если что-то вдруг? Ему ведь тоже себе оставить нужно, карта-то одна у него остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Руфусс писал(а):
и на наличие пломб.
Мне максимум две минуты надо, что бы отклеить эту наклейку под названием пломба, открутить винтик, закрутить его обратно и заклеить эту бумагу на место. То есть, наличие этой бумаги на винтике мало о чем говорит лично мне....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Spier писал(а):
Чек на все сразу.
В моем случае то же так, но мне повезло что инвойс он мне отдал, оригинал - получается я последний покупатель. Там у него куча всего, штук 5 позиций + 2 квату 1066.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Spier писал(а):
Слушайте, у него две карты. Чек на все сразу. Если я отсканирую чек и гарантийку, это будет иметь силу, если что-то вдруг? Ему ведь тоже себе оставить нужно, карта-то одна у него остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
ivanvatnikov писал(а):
Я нашёл пару подходящих вариантов на авито, но продавцы морозятся на просьбу проверить на месте: типа не на чем. Предлагаю приехать со своим системником, выясняется что они сейчас не в городе, карта у брата, брат не шарит и т.д., буду через две недели. Сливается, короче. Видать не светит мне подходящую б/у найти.
Что если расширить бюджет и купить новую 1070 Ti с CU за 33? Рассуждают так, что 2070 будет всё равно 50 тысяч, мидлы будут около 30, через несколько месяцев, без модных лучей и не быстрее 1070 Ti.
В итоге я урвал на авито 1080 Ti подходящую модель 1080 Ti за 35 Моя доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
IceFireW , ладно, всё равно я документы для оформления не брал с собой. Пойду лучше на вторичку, что-то искать по карману своему
ivanvatnikov писал(а):
Короче, в итоге я урвал на авито 1080 Ti подходящую модель 1080 Ti за 35 Моя доволен.
Рассказывай давай уж в подробностях, чего купил, что с гарантией, какой производитель, как сделка прошла, какой регион ^.^ P.S. мои поздравления, сам в поисках такого варианта, но пока лишь был отстойный вариант https://www.avito.ru/dzhankoy/tovary_dl ... 1371765266 с отработанной в майнинге картой без гарантии за 35к.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Oleg_R и гости: 45