Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва (г. К...
Народ такая тема, купил Leadtek 7600GT Extreme, и не могу поставить никаких драйверов кроме родных шедших с видеокартой (83.91)
Пишет мол не найдено совместимых устройств, это у всех так или я один такой?
А еще у меня температура в простое 67 градусов, а в нагрузке 75-76.
Это тоже типа не нормально, конкретно для данной видеокарты от Leadtek?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Fate Li Ну в нагрузке и у меня до таких температур почти добирается, а вот для простоя... Если в системнике вентиляция никакая то это нормальная темпа. А какие ты пытался ставить?
max-severБлин а ведь можно - набрал почти 8000 марков!!! Теперь то я понял как надо тестить Дальше по моему уже проц не позволяет Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Fate Li И кстати если у тебя штатное охлаждение и тебе по барабану шум то ставь через риву обороты кулера 100% и темпа на пару градусов может скинется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва (г. К...
Fatal1'st Пытался ставить 91.45 и 81.95
Вентиляции нету, кроме обдувающего HDD 80 мм винтиля (но он в корпус почти не дует). Корпус открыт т.е. боковинка снята, но стоит он в столе (в эдакой большой коробке).
У меня штатное охлаждение кстати. Шум не побарабану. В целом если такие частоты не страшны, то я бы оставил и так.
Единственное есть идея, поставить вентилятор 120мм на обдув карточки, а лучше парочку, что весь системник обдували.
Member
Fate Li
Цитата:
Единственное есть идея, поставить вентилятор 120мм на обдув карточки, а лучше парочку, что весь системник обдували.
1 на обдув карты сбоку а лучше снизу + один на вдув или выдув воздуха в\из системника. А так темпа в принципе в пределах нормы, я видал людей у которых видео грелось и до 100 градусов и вроде ничего пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Взял потестить BFG GeForce 7600 GT OC (256 MB), а что из себя представляет данный производитель не знаю. По коробке понял, что это BFG 3Dfuzion, частоты в Риватюнере 560х1400, вроде норма. Эверест её не определяет, хотя версия не старая 2.80. Кто чё может сказать по этому поводу, а то хочу проабгрейдить свою Асус 6600ГТ, причём и цена у неё не сильно большая.
Member
Valera22 А сколько ст0ит? Я ничего плохого про него не слышал - уже хорошо. Сам то Палит взял и не жалуюсь, хотя все его грязью поливают, а сами пусть за такие деньги возьмут что полчше, у меня даже радиаторы на памяти стояли.
Помогите решить проблемму с картой AGP7600GS от Гигабайта.
Вобщем с ней дрова идут только новые 91xxxx. Рива тюнер RivaTuner v2.0 RC 16 вообще неопределяется карточка.
Т.е даже в дровах нет никаких настроек частот,температуры.
Что делать. Щас человек качает 84.21 как у меня,но боюсь что с AGP картой они непойдут? или всеравно?
Что посоветуете?
Unwinder Если нетрудно,по подробнее. нашел в RivaTuner.cfg
[GPU_10DE]
NV4B = 390h-39Fh
Как исправить? Т.е что нужно дописать?
PCI DevID карты к полю Это как? Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Кстати,там карта AGP. Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды ПОнял,а где PCI DevID карты найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Fatal1'st У нас она стоит 6218р.
А других производителей небыло в наличии, только под заказ. Вот цены:
ASUS - 6757р.
Gigabyte - 6484р.
MSI - 7200р.
Palit - 6412р.
XFX - 7090р.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Недавно купил GALAXY 7600GS 256mb.Первое что обрадовало что частоты 500/800,а не 400/800 как у остальных 7600GS.2)с авторазгоном становятся 540/452.3)без разгона памяти работает на 600/800. Дрова 84.21. Единственный минус так это вентилятор на фоне трех остальных довольно шумный.Есть ли смысл менять дрова на более новые,и как удалить старые драйвера без переустановки системы,может есть какието програмы.Цене в Киеве 115у.е.Если у когото есть данный девайс просветите есть ли прирост с последними драйверами?
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Позавчера купил видюху Palit GeForce 7600 GT Sonic
Частоты- 575\1500
память 1.2 нс самсунг.
Вопрос: До скольки примерно мона гнать видюху на стоковом охлаждении?