_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
DimBos у меня на чипе примерно 1.43 В, ВМ памяти не делал, так как стоковое охлаждение. У самого сейчас 88 градусов. Но после Нового Года поставлю Айс Хамер 550 и оторвусь . Без мултиметра можно конечно попробовать, но очень осторожно. Сначала несколько раз чиркни крандашем, потом гони, главное следить за температурой.
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
DimBos сто процентно из-за не хватки напряжения. А ты больше 1.5 В карандашем то и не поднимешь, наверно ...
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
marker91 Ну ща отец тестер принесёт буду экспериментировать. Кстати у меня чото rivatuner то поднимает частоту по чипу то оставляет в 2д(600mhz)? драйвер 163.75 на 169.04 та же беда. пробовал ставить форсировать уровень производительности 3д но всё равно не поднимает. Чо такое?
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
DimBos а зачем тебе в 2д такие частоты??? У меня стоит в 2д всего 200 МГц...
Member
просто у меня прошиты стандартные 600\1600.Вот он и ставит 2д 600 а при запуске 3д приложений не поднимает частоту. Несколько раз даже наоборот было в 2д 720 а 3д 600.
Member
DimBos а че тебе мешает прошить еще разок? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд goggman можно через загрузочный диск. Сам так делаю, т. к. нет флопика...
Member
marker91 Не охота зашивать такие высокие частоты. Отец тестер забыл, ноя ща так черканул. Ща скачаю новый rivatuner а то у меня 2.04 был. и буду гнатьи тестить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Рига
marker91 писал(а):
DimBos Без мултиметра можно конечно попробовать, но очень осторожно. Сначала несколько раз чиркни крандашем, потом гони, главное следить за температурой.
Нафига человеку предлагать спалить карту? Хотя если человек сам не понимает, что творит, то пусть "чиркает" в своё удовольствие... DimBos, купи мультиметр, копейки же стоит...
Member
SoHigh Завтра принесут. Карандашом намного напряжение не поднимешь Знач и шанс спалить карту невелик.
marker91 Короч из-за глюков с разделением 2д\3д частот разгон по чипу не идёт (т.к. все приложения запускаются не переключаясь в 3д режим а знач и напряжение не меняться до стандартных 1.36) а память пашет на 1840. Надо переставлять винду с нуля. Завтра замерию, чо почём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
ПРОШУ ПОМОЩИ HELP!!!!! есть карта 7600gs agp ddr-3 с выборкой 1.4 от inno 3d. проц довожу до 600 а память только до 1260, дальше riva пишет, что внутренний драйвер не пускает! подскажите что это может быть, почему память не гониться? может из-за б.п.300w(noname)? заранее спасибо за помощь!
Привет народ, у меня 7600 gt 256 560\700(590\800) память конченый инфинеон 1,4, оверклок получился слабенький без замены бивиса и хенд вольтмода у кого такаяж подскажите как выжать побольше мощностей из неё если это возможно. Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды syavik2001 просто те нуна разблочить драйвер, сделать это можно спомощью рива тюнера.
P.S.
блок советую сменить хотяб на 300 fsp (in win) на разгоне видео не скажется но зато убережёш себя от спаленого девайса.
Member
SoHigh я уже говорил, что больше 1.5 В он не нарисует. А с таким охлаждением это не страшно.
SLAYER@@@ изменяй делту, разгон чипа как минимум до 650 МГц пойдет.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Seekerя посидел на такой системе год и ушел -конфиги в профиле. причина ухода - на этой карте игры идут норм, но вот проца, даже разогнанного до 3200+, не хватает... я бы сменил платформу...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Ребята оверклокеры помогите пожалуста ! У меня есть MSN NX7600GT- VT2D256E, ну и я хочу поставить вторую, но проблема втом что достать такуюже немогу, а есть только MSN NX7600GT- T2D256E, так вот будут ли они работать( отличаются вроде только кулерами?) в SLI? И будет ли ощутимая польза от них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Томск
donnerjack писал(а):
Seekerя посидел на такой системе год и ушел -конфиги в профиле. причина ухода - на этой карте игры идут норм, но вот проца, даже разогнанного до 3200+, не хватает... я бы сменил платформу...
сменить платформу - это конечно хорошо, но дорого. Для меня главное что бы гамы шли нормально, а то мой Радик уже не вывозит.
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!