Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Денисыч 1.Хватит офтопить. 2.Парня уже давно нет в теме, а выводы думаю уже сделал. 3.Вы сами реально тестировали сначала на атлоне а потом на коре? и не приводите мне какие-то ссылки на очки марках, этот показатель так, для общего вида. 4.Я вообще никому не пудрю мозг! Пудрите Вы мне. 5.Профиль хотя бы заполните. 6.Если есть жажда ответить, лучьше через личку, не засирайте ветвь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Sunmix писал(а):
Денисыч 1.Хватит офтопить. 2.Парня уже давно нет в теме, а выводы думаю уже сделал. 3.Вы сами реально тестировали сначала на атлоне а потом на коре? и не приводите мне какие-то ссылки на очки марках, этот показатель так, для общего вида. 4.Я вообще никому не пудрю мозг! Пудрите Вы мне. 5.Профиль хотя бы заполните. 6.Если есть жажда ответить, лучьше через личку, не засирайте ветвь!
1) Это разве оффтоп ? Тема ведь про 8600, а мы как раз обсуждаем, какой мощности проц нужен для этой видеокарты. 2) Мало ли, может заходит-читает..или другие появятся, вопросов уже задавать не будут таких. 3) Я лично не тестировал, тестировали другие. И если верить обзорам ( и с этого сайта между прочим), то #77 Моя видеокарта: #77 Правда тут она немного разогнана (причем чисто по памяти...по чипу всего на 10 мгц), поэтому и показывает 10500 попугаев (с новыми дровами 10700). Но когда я ее тестил по дефолту 540/1400, она показывала аккурат 9500 баллов на моем атлоне, т.е. тот же результат, что и на двухядерном процессоре. 4) Без комментариев ) 5) Заполню...надо только посмотреть названия и производителей...а то писать какая-то там материнка на ам2 тоже не хочется ))
Member
Денисыч
Денисыч писал(а):
Правда тут она немного разогнана (причем чисто по памяти...по чипу всего на 10 мгц), поэтому и показывает 10500 попугаев (с новыми дровами 10700).Но когда я ее тестил по дефолту 540/1400, она показывала аккурат 9500 баллов на моем атлоне
т.е. Вы утверждаете что разогнав карту до частот 550/1410 Вы получили +1200попок? или всё же +100мгц?
Молодой человек спрашивал за 8600ГТ Соник. частоты 600/1600
Я не говорю про то, что нужно покупать Е6400, Я говорю о том, что Е2140 при цене 1600Р, разогнонного до 3,4 Ггц вполне достаточно, чтобы карта отрабатывала свои возможности по полной, вот я о чём.
а забыл ещё спросить сколько Марок выдаёт ваша система в 2006?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Я разогнал ее до 550/1600, я же написал, что разгон чисто по памяти...не гонится по чипу зараза...уже на 560 в некоторых играх появляются мерцающие черточки на экране спустя какое-то время. Обидно, температура не поднимается выше 56 градусов. Еще был разогнан шейдерный блок. Думаю, если бы был возможен дальнейший разгон чипа, можно было бы получить и 13000 попок. Поэтому я и спрашиваю про вольтмод, но не отвечают к сожалению ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Раменское
запутался уже като заговорил про то, что проц будет узким местом - вот вам факт из личного опыта:
был 3800+ одноядерный - кризис шел вполне
стал 5200+@3.0 двуядерный
2.4Ггц против 6Ггц
вывод: тотже кризис, при выставлении графики большего уровня начинает глючить сильней а так фпс ну на 2-3 может прибавились, +2000 попугаев, чуть шустрей бегает анрыл3, исчез глюк прострита (баг игры для одноядерника)
больше особо ничего не заметно, кроме конечно того, что винда летает и все работает как часы
Добрый вечер!
Являюсь обладателем 8600 ЖТ от Палита.Разогнал до 632/1406/839. Дальше снег в сталкере, а марки проходит. Хочу сделать карандашный вольтмод. Все вроде просто в теории, а на практике............не могу найти резистор SR56, который по фото надо зарисовать.Я так понял надо зарисовать резистор возле микросхеми возле разьема для СЛИ режима. у меня еще другая микросхема RT9259A RS9EMOA.Может у меня другая ревизия карты? Подскажите кто делал к.вольтмод на палите 8600 жт. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд вопрос не по теме- как поместить сюда фото видяхи?
Member
Денисыч Кстати Вы изучали ветку о результатах в марках?
Я думаю Вам даже вольтмод не поможет в достижении 13к в марках, на какой частоте работает ваш процессор?
Последний раз редактировалось Sunmix 18.12.2007 0:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Присоединяюсь к тов. iken Подкиньте пожалуйста ссылочку на в/м карточки MSI NX8600GT-T2D256E-OC/D3.
Разгон без в/м - 630/1620/800 (память не трогал... ей и так хватит (Samsung 1.4ns))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
всем привет на днях купил сей девайс
Palit Geforce 8600GTS 256Mb PCI-E HDMI DVI
Поставил кулер Zalman VF-700Cu + ёжики на память разогнал до 790Mhz по ядру и 2260 по памяти сколько шейдерный домен не помню в 6-м марке с 5620 поднялся до ~6200
подскажите пожалуйста чем можно отловить фризы, и как сделать вольтмод карта явно не референс память quimonda и до каких частот можно догнать 8600GTS на таком охлаждении
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
romchik79 будь добр скинь биос своей видеокарты,описание как это сделать я написал ниже
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Итак просьба тех у кого есть сие чудо Palit 8600gt Pci-E 256mb DDR3 скопировать и скинуть мне биос.
Копировать программой NiBiTor.
Для тех кто не знает:
Внимание данная программа не прошивает Bios Видео карты так что бояться нечего
1) Tools>Read BIOS>Select Device (Вибираем свою 8600gt)
2) Tools>Read BIOS>Read into NiBiTor (Биос загружен в программу)
3) File>Save Bios> имя файла (Сохраняем файл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
eagle13 писал(а):
Присоединяюсь к тов. iken iken А ваша карточка до скольки погналась?
Совместно чип+память до 660/1720. По отдельности чип гониться 680, а память до 1800. Похоже питания не хватает
ЗЫ: Вчера поставил Zalman 700CU - температура чипа выше 62 не поднимается, написал в личку товарищу, который писал о вольтмоде MSI, но ответа пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Да кстати, люди, задался вопростом о дополнительном питании на видяху Palit 8600GT Sonic+
Ведь известно, что GTS карточки потребляют в пике до 47 ват (судя по картинке в ФАК-е), а если разогнать GT карточку (что в принципе мноие и делают) посредством вольтмода и частоты более GTS то разьем на материнке может ОЧЕНЬ сильно нагрузиться.. по спецификациям PCI-16x 1.x там до 75 ват может проходить, но это пиковая нагрузка..
Была какая-то статья, в которой какие-то парни замеряли потребдение у видях через разьем на материнке и коннектор доп питания.. Так вот, через материнку более 50 ват не шло, на всех видухах..
Вот и вопрос возник логичный: есть ли возможность распасять контакты для подключения... молекса хотябы к видяхе?.. Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд PS залман 700 не особо хорош для 8600GTS карточек - не справляется с нагрузкой.. у меня стоковое охлаждение Palit-a лучше охлаждает...
PSS про потребности к процессору.. Заметил зависимоть от процессора в играх типа Bioshock или его класа.. Мой атлон одноядерный на 2400Mhz не справляется с задачей.. Полагаю что нужен 2-ядерный типа разоганного Pentium E21x0
PSSS в марках не ощущается требования к процессору (ну кроме 2006 наверно)... так что на них не ссылайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
PS залман 700 не особо хорош для 8600GTS карточек - не справляется с нагрузкой.. у меня стоковое охлаждение Palit-a лучше охлаждает...
PSS про потребности к процессору.. Заметил зависимоть от процессора в играх типа Bioshock или его класа.. Мой атлон одноядерный на 2400Mhz не справляется с задачей.. Полагаю что нужен 2-ядерный типа разоганного Pentium E21x0
PSSS в марках не ощущается требования к процессору (ну кроме 2006 наверно)... так что на них не ссылайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Может kantemir - злобный БОТ? Заладил про чудо какое то прости за сарказм
Посмотри здесь http://overclockers.ru/files/index.shtml?dir=157 Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд _Leon_ +1. Ну может чем старее 3DMark тем сильнее зависимость от процессора, за исключением 06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28