Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 230 из 761<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 24
Poliarnik Скажи пожалуйста...на Гэлекси 8800GTS минусы есть...ну там перегрев...и как сильно шумит?...И обороты вентиля через регулируются???

Member
Poliarnik а на GTS гэлекси тоже есть перемычка вольтажа на ядро?

Кстате вчера решил поставит личный новый рекорд в 06 марке. Разогнал карту Galaxy 8800GT до 790/200/2100 ну и квад решил отрезвить разогнав до 3.6GHz, конечно напругу на проц пришлось поднять аж до 1.65V но результат удивил.

15736 marks

Member
edbe Не переживай так, это нормально) У меня тоже самое.
*Tiger* поиском покопался - судя по симптомам схожими с остальными, пищит действительно динамик. при чем чем больше фпс, тем сильнее свист.. Интересно, если написать в техподдержку XFX что они мне ответят..

Member
Stigmater писал(а):
В связи с тем что в поиске я ничево не нашел задам вопрос на прямую Собераюсь взять Gigabite 8800GTS 512 и хотел бы знать как она в плане разгона? Можно еще и Sparkle взять, что скажите?

Stigmater писал(а):
Мне вообще стоит менять свой BFG 8800GTS 640MB на это, я увижу большую разницу в играх?

Скажите пожалуйста, есть ли в природе GTS на 1024 мб ? ..Если да, то дайте ссылочку. Склоняюсь к этой карте но хочется гигом видеопамяти запастись.

Member
Stigmater
Цитата:
Q: Что лучше взять 8800GT 512Мб или 8800GTS 320/640?
А: В абсолютном большинстве тестов 8800гт обеспечивает значительное преимущество в скорости перед версиями 8800гтс с 96 потоковыми процессорами. А по соотношению цена/скорость продукт является на данный момент лучшим предложением

ФАК читать некогда? Потому и не отвечают, что было уже не раз.
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
egoistmsk http://www.komplett.co.uk/k/ki.aspx?sku=346239 - например. Это первое, что в выдал Google по запросу: 8800GTS 1Gb. Покопай, может ещё что найдёшь :wink:.

Member
Shurepa я фак читал, и знаю что должно быть быстрее,
Xотел узнать у самих владельцев.

И за одно и про какую фирму лучше брать в плане разгона?

Member
ryabchik
На GTS 512 никаких перемычек для изменения вольтажа на ядро нет!
Да, многовато твоему кваду нужно для 3.6! Мой на 3.6 при 1.38 стабильно работает... Представляю как он у тя греется! У тя БП случаем не с 4-пин для камня? Квады 8 любят...

Member
Jo-Jo
Гэлэкси 512 8800GTS - полный референс. Охлаждение стандартное с выводом горячего воздуха зи пределы корпуса. Обороты кулера ставишь через RivaTuner. Единственный плюс - память Самсунг. Она гонится лучше. У большинства память - Куимода.
ryabchik
Перемычки нет. Карта полный референс.

Member
Кстати, не тока Test Drive Unlimited, а вообще автосимуляторы последнего поколения сильнее прогривают, чем аналогичного периода экшены/fps.

Member
Помогите. Приобрёл 8800ГТС 512 от Леадтек - там есть утилитка WinFox 2.0 - так вот вопрос у меня при ёё установке шрифт абракатабровский вот такой ????????????????? - одни вопросы, как включить хотя бы английский не знаю и ещё при установке WinFox - кнопки которые отвечают за разгон и мониторинг темп-ры не активны - что делать может кто сталкивался с такой проблеммой.
Операционка у меня Win XP SP2

Member
Обладатели гтс-ки , поделитесь следующей инфой , плиз.У меня дилемма щас - хочу взять такую карту , но блин , там , где на родном охлаждении стоит крыльчатка турбины - у меня стоит залмановский веер на чипсете.И как раз они встретятся, зараза.Мысль у меня какая : снять с гтс-ки кожух , убрать с карты крыльчатку , а на родной радиатор видяхи направить 120-ку. Так мне не придется снимать или резать залмановский веер на матери.Ставить обратно мелкую жужжалку на чипсет - только под пистолетом.

Так вот вопрос - получится ли такой номер?Кожух снимается или там ацкая монолитная конструкция какая-нить?Просто целиком менять охлад не хочу - у нас реально купить только залман вф900, но не думаю , что этот вариант будет лучше родного гтс-ного радиатора плюс 120-мм вертушки.Ведь на гтс-ке очень неплохой родной радиатор.Выскажите мнения , плиз.Возможности взять подобную карту на время не имею , брать буду под заказ.Вероятнее всего XFX.

Member
Фото: 41
Люди, нид хелп! Вчера приобрёл 8800 GTS 512 от Леадтек. Карта референс. После установки карты и дров в комп, запустил 06 попугаеметр и заметил что есть небольшие лаги на 3 и 4 тесте. Запустил в фоне Рива тюнер 2.0.7, чтобы посмотреть что происходит во время теста и вот тут офигел. Температура ядра 100, а окружения 80. Просто жесть. Скорость кулера 248 об/мин при цикле 29% и не менялась вообще. Копание в дровах выявило установленную по умолчанию галку для оптимизации работы под ноутбук. Снял. Кулер стал менять обороты. От 250 до 500 об/мин и цикле от 29% до 43%. температура стала 84 по ядру и 65 по окружения под нагрузкой, и 74 по ядру и 60 в простое. В обзоре 8800 GTS 512 на овере обороты кулера во время тестов менялись от 500 до 1100 об/мин. Тоесть у меня всё работает, но обороты кулера почему-то в 2 раза ниже. Переустановка всего что можно включая винду и проба разныж драйверов не помогда. Ктонибудь сталкивался с подобным косяком? Есть решение проблемы или сразу в гарантийку?

Member
Помогите пожалуйста. Месяц назад купил MSI 8800 gts-oc, две недели все работало замечательно, а потом компьютер перестал стартовать. На индикаторе POST-кодов выдает ошибку инициализации видеоадаптера. Переставил карту во второй слот PCI-X, который работает как PCI-X x1-все включается и работает нормально, но буквально вчера начались те же проблемы, как и в первом слоте. Со старой видюхой (1900gt) никаких проблем нет. Первое, что приходит на ум-слабый бп, хотя у него суммарно 32А по линии 12В. Пробовал поднимать частоту PCI-X, эффекта ноль. На другом компе карту не проверял. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кроме замены бп, есть ли решение данной проблемы? Возможна ли несовместимость PCI-X 2.0 c PCI-X 1.x?

Shurepa , погуглил :D
http://www.it-review.net/article/hardware/gpu/3157&6
Вобшем нет существенного приимущества (иногда даже регресс по отношению к 512) от гига оперативки на плате. Как обычно - маркетинговый ход. Остановлю свой взор на 512.

Member
OQtagooi Привет! У меня такая же карата - а ты WinFox 2.0 ставил - у меня она как то коряво ставится - шрифты непонятные и гнать и мониторить не даёт.

3NIL PCI-X 2.0 c PCI-X 1.x - обратно совместимы. А вот дальше не могу помочь так как нет сабжа.

Member
markis ищи,где-то было.толи здесь,толи в факе по охлаждению,но я точно видел.я сам на GT пробовал-неплохо.

Member
markis
Без фото определить встанет или нет не могу. Пластиковый кожух с охлаждения снимается без проблем, оставляя остальное все на месте. Я, кстати, так и сделал, поставив 90мм кулер. Другое дело, что ребра системы охлаждения идут почти до отверстия выведения горячего воздуха.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/75/61
OQtagooi
Скорее всего контакт чипа с кулером плохой или термопасту кое-как намазали. Можно снять кулер и поменять термопасту. У моей температура выше 73 градусов не поднимается.

Junior
Приобрел Galaxy 8800GT 512Mb , на ней два джампера, какой из них меняет напругу GPU и что делает второй, кто-нибудь может подсказать?
http://img187.imageshack..us/img187/2963/55582904yl3.jpg (825 кб)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 230 из 761<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа