Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Ukraine.Sumy
Gra:D точно, она, у меня сутки простояла и сегодня я ее назад вернул. На радиаторы одевал две канцелярские резинки , что бы не дребезжали и на кулер поставил внешний ограничитель частоты вращения. Стало тише...но горячей. Ну а то что память гонится на 1000 хорошо, но лучше бы 1000 для нее была родной частотой, без радиаторов она и так горяченькая. В общем остались только негативные впечатления. По производительности есть статистика, но не думаю что она кому будет интересна.
GeForce 9600 GSO -> GeForce 8800 GTS
Прошивка для разблокировки 128SP на видеокартах GeForce 9600 GSO
Вот появился новый биос что он дает обьяните и стоит ли перепрошивать и желательно сылку как пользоваться программой nvFlash (у меня 9600GSO poin of view)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
CrazyMeat Только карту испортишь этим китайским биосом, нет еще ни одного положительного
результата (на форуме есть тема по этой "переделке"). Так что советую не тратить время попусту.
Последний раз редактировалось bvv-cp 07.01.2009 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Господа форумчане, у меня к вам вопрос:
Пытаюсь прогнать свой комп: core2duo e6300, MB p5ld2, 9600gt, 400W FSP
Процессор да и прочее вся гонится без проблем, только вот видеокарта впадает в ступор после незначительно повышения частоты при разгоне процессора - в 3Д Марке тесты на CPU прроходит без проблем, а при тестах на видео впадает в кому или идет в перезагрузку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Люди! Есть у когонить Zalman VNF100 на 9600GT референсного дизайна? Очень нужно знать габариты, насколько он с обратной стороны поднимается над платой и на сколько сантиметров в длину начинается и заканчивается от планки крепежной?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
У меня тоже есть вопрос. Как сделать так, чтобы обороты вентилятора всегда были по максимуму? Point of view GeForce 9600GSO с референс кулером. Четырех пиновый разъём. В факе написано что регулирует в зависимости от температуры чипа, но мне надо всегда на 100%
p.s. Можете звать меня параноиком, но, ИМХО, 70 градусов по цельсию эт многовато.