Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: из оттудова
народ, всем привет, это опять йа =)
вощем тут случилось невероятное так как 7900 приказала долго жить начал морочица с 9800gx2 и спустя 6 часов моих морок, промазыванья пробыванья запустить только одну плату(с помощью отключения sli кабелей)... она включилась но почему незнаю =( P.S. я понимаю минус(мои кривые руки) на минус(падение) получаеца плюс(работает) но КАК?
дополнение к предыдущему посту, перезагрузил на винду 7, экран мигает, полюбому перегрев(основной кулер 100% об. 2 кулера по 80мм сверху 1 кулер 120 снизу) на 1 вольт прошиваться не хочет, пробывал запустить игрушку висяк после чего только ребут, делаю по факу из http://www.topmods.net/articles/?id=144
Последний раз редактировалось noJIynCuX 28.07.2010 21:09, всего редактировалось 1 раз.
в простое 70 градусов , у меня комп в играх виснет хватает 5 минут и это давно так , поменял хард и кулер для проца так что остается или бп или видео или опера
Подскажите видеокарта накрылась? Повис комп причем не во время игры а просто во время работы, перезагрузился, на первом экране видны артефакты на изображении - весь экран в ломаных полосках что-то типа квадратиков как плитки. дальше изображение исчезает на несколько секунд и система грузиться в обычном режиме с нормальным изображением ОС - виндоус 7 , в диспетчере устройств рядом с видяхой написано "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)" Видяха PCI Express 1.0 x16: Zotac GeForce 9800 GT Смотрю в Everest он отображает все параметры видяшки и тип памяти тип и размер шины и т.д т.е. никаких проблем не видит даже Драйвер обновлял, видяху доставал чистил от пыли и т.д Подскажите что остается, стащить ее к знакомому и проверить там работоспособность? есть вероятность что это не видяха, а что-то с БП? или
upd. запустил RivaTuner запустил там мониторинг, такое ощущение что и он не видит неполадок #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Мда... убить китайцев... температура упала на 50 градусов... Но вот странность... походу отвалился sli, хотя цуп нвидии говорит что он включен... но Gpu-z с ним не соглашается... Сейчас накачу новые дрова, может проблемы исчезнут. (нехочется думать что я мостик недовоткнул)
Member
я чего-то не понимаю... драйвер слезно клянется что sli работает, однако GPU-Z отицает сей факт. Gpu-Z 0.4.4 драйвер NV FW 258.96 (тоже самое было на 257).
я чего-то не понимаю... драйвер слезно клянется что sli работает, однако GPU-Z отицает сей факт. Gpu-Z 0.4.4 драйвер NV FW 258.96 (тоже самое было на 257).
Member
+ExorcisT+ прогнал марк06 выжимает около +/- 20.000 попугаев. Из них SM2-SM3 тесты видеокарты порядка 8000+. Игры... да вот с ними что-то странное... либо винда решила заболеть старческим маразмом, либо еще что-то, но тот же SC2 тормозит как-то странно... т.е. вроде и не тормозит, но периодически бывает. На остальном еще не тестил, надо поставить что-нибудь типа ME2 или подобное.
разобрал, снял защитный кожух - поменял термопасту, температура с 85 снизилась до 80.
в игры получается играть только включая 100% вентилятор, ито температура поднимается до 101, а вот в старкрафте 2 - до 105 и начинается "пропуск кадров"- защита от перегрева. что делать? есть ли какое-ть охлаждение для нее?
Member
temrus63 писал(а):
Xzert писал(а):
+ExorcisT+ прогнал марк06 выжимает около +/- 20.000 попугаев. Из них SM2-SM3 тесты видеокарты порядка 8000+.не много. у меня gts250 (половина твоей карты считай) выжимает 17k в win7а в xp более 20
Да вообще маловато как я понял... Хотя... у тебя GTS250... и скорее всего видеопамять в районе 1Гб ? 9800пч2 по этой части немного того... у них в большинстве своем 512.