если да, то я давал нагрузку на видяху где-то минут 30-40 потом их потрогал ппц они кипяток но из теста же практически сразу выкидывает, и выкидывает только в этом, даже в 3d mark и fur mark в играх при разгоне все стабильно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Al71 писал(а):
Придел будет когда артефакты полезут. Следи за нагревом.
вот к примеру у меня разгон только 660/1678/1100 при повышении частоты тупо выкидывает откуда угодно(хоть 3d mark, игры ) вот арты не лезут а больше частоты поднять не могу, но зато видяха не греется, в простое 25 градусов, в нагрузке макс 51 или 61(в fur mark) при работе кулера на 35%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ДимON Чем холодней железо внутри системника тем лучше А питание на видюхах особая тема.Я себе наклеил радики и доп.пропеллер на обдув.Щас как-то поспокойней
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
ДимON, в принципе нагрев самих мосфетов и дроселей не особо влияет на их работу, а вот то что они попутно греют чипы памяти, которые довольно близко там сидят, не очень хорошо.
Здравствуйте, господа! У меня проблема с видеокартой или с драйверами, помогите разобраться. Проблема в следующем: не работают одновременно ТВ через HDMI и монитор, по отдельности работают отлично, а вот Dualveiw не работает и настроить не могу, в свойствах экрана и настройках видеокарты не показывает два монитора, даже не знаю в чем проблема. Ставил новые дрова с сайта производителя, но там нет моего разрешения монитора, оставил дрова с диска. по поводу умею ли я это делать, скажу что с ноутом проблем не было, а вот с компом полный трабл, выручайте. Может винда не доделанная или конфликт идет (моник и тв оба самсунги) все подключено правильно, выдергиваю монитор, секунд через 20 переключается на ТВ, с нормальным разрешением. Меня больше всего интересует почему ни в свойствах экрана, ни панель управления Nvidia не показывает ни второй монитор не способы клонирования?????? если кто знает, напишите пошагово. Я не очень шарю в исправлениях биоса и тд, так что как для ребенка объясните
Добавлено спустя 52 минуты 19 секунд: ДимON Если с др. приложениями (3Д Марк,"БУБЛИК",игры) проблем нет, то на Физикс забей . Похоже в раскрутку этой технологии вкладывают больше, чем в разработку (чистый Лирикс).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Vahabit, особого смысла в 1Гб нет, но дело не в этом. У Палитов 9800GT (и 8800GT тоже) с гигом памяти почему-то частенько проблемы со стабильностью. Много народу жаловалось...
Так что лучше не рискуй, возьми обычную на 512, с ними все нормально.
ясно, спосибо а есть ли вобще тогда смысл брать 9800 ? лучше подкопить на печ 250 ? или взять 9600 ? многим ли уступает последняя и намного ли быстрее 250 ?
да и еще, какое напряжение рекомендуется для 9800 ? (тоесть сила тока)