Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
dude2010 В утиль Как вариант, попробуйте найти контору, которая имеет контакт с базой (поспрашивать в магазинах), они за пару копеек на лапу пошлют по гарантии к дадюшке Лил Пеню Хотя, Вы упоминали, что в 3Д приложениях такого нет? Можете еще раз проверить, чтоб ТОЧНО быть в этом уверенным. Погонять бублик еще можно. Ушел спать...
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
да проверил в 3д приложениях этого нет.... Но ещё не знаю странность или нет ес температура карты выше 41 градуса то зелёных точек нету, а если ниже 41 градуса то они появляются(и только на чёрном фоне, размером в пиксель).... завтра к другу схожу у него попробую ещё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Я тут ради хохмы оценил скорость системы в Win7 x64 - получил ровно 6,0 баллов - причем самое тормозное звено - это видео система, то есть мой кросс . Зебру тоже несколько раз ловил, в основном, когда проц был 4 ГГц и выше, сейчас опустил до 3,7 вроде все нормально - никаких зебр. Может это РСИ-Е глюкает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
ochkas
Такая же свистопляска в семерке на кроссе HD5850 оценка видео 6.0 хотя до этого были GTX280 SLI вот там ровно 7.9 Зебру словил на ровном месте при установке дров на звуковуху.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
dude2010 писал(а):
Здравствуйте у меня проблема...недавно купил видеокарту ATI HIS HD5870 сначала было всё норм Потом заметил одну проблему в основном в тёмных местах стали появляться зелёные точки с размеров в пискель... Сначала думал что перегрев выставил скорость в кулере на 75% и довёл температуру до 30 градусов в простое....всё равно тоже самое Потом после игры или нагрузки на видеокарту заметил что они исчезли и температура была 55 градусов и потом когда она понизилась до 41 градуса точки опять появились...(При этом в 3D приложениях этих артефактов не обнаружено) Что делать?(по гарантии поменять не могу ибо нахожусь в другом городе)
Проследи на каких частотах это появляется? Наверняка на низких, на которые powerplay переключает в 2д простое. Пусти при этом в фоне фильм, чтобы частоты выросли до 2го состояния - должно пропасть.
Помогите пожалуйста не могу перепрошить Sapphire 5850 .Здесь нашел руководство программу atiflash bios который шел вместе с программой в формате текстового документа.А по ссылке где лежат биосы в формате iso.На ввод atiflash -p -f 0 asus5870 этопрекрасно работает если bios в текстовом формате .Если в ISO нет.Помогите!
Переустановка винды на новый SSD (до этого только образ восстанавливал) расставила все на свои места: общая оценка 7,0 (по жесткому диску) видео - 7,8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Вот немножко потестил CrossFire HD5850 @ 850-4600MHz в Vanage,+ Сrysis - Stalker в нормальном разрешении 2560х1600 http://michael830.narod.ru/HD5850.html
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33