Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
dikinsonik писал(а):
EDDSAN правильно,надвинь брови и прикрикни утвердительно,что на этой матере уже вторая карточка дохнет,меняйте,должны поменять,не знаю у Вас как,но у нас в BY поменяли бы....... Сколько я уже их поменял,правда я с условием одним менял,мол доплачу и по круче чего возьму,и как бы вопросов не было.
ок, если чего получиться отпишусь
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Присоединяюсь к владельцам ястреба СО слышно только с 70% скорости вентилятора, в бублике раскручивается максимум на 68-69%. Трогал пальцем чипы памяти, что на обратной стороне - палец держать ни секунды не возможно. Собираюсь наклеить радиаторы. Надо ли клеить радики на питальник (при разгоне), или достаточно усиленного обдува? По-быстрому пробовал взять гигагерц - не взяла на 1.3V На штатной напруге 960 по чипу, на 1.25V берет 980. Память пока особо не гонял
Приобрел msi 5770 hawk доволен как удав. Но есть пару вопросов, скажем у автора данного обзора частоты 2D режима составляют 400\1200. У меня же они как у эталлоного образца 157\300. Версия биоса карты 012.015.000.003.035125. так должно быть или нужно искать правельную версию ? Проблем с 2Д режиме нет пока что, драйвер 10.4 pre от 4/15/2010 . Разгон не трогал, только прикрутил пару самодельных радиаторов на чипы памяти намазав алсил-3 #77 #77
Whistler-X вроде да но я и не применял усилий ...намазывал картоном слегка...на чип преляпал подвигал немного оно и присосалось. Да кстать карта чутка тяжелая я ее карандашиком подпер с двухсторонним скотчем чтоб не перекосило под тяжестью печатную плату. Метод конечно крестьянский но карта стоит как памятник. Из каталиста скрин #77 как понять строку 3831 памяти гипермемори ?
Student2k7 будеш смеяться - но так же 2х сторонний скотч =))) причем отодрать от металла ток с усилием. Но саму рамку склеил из пластика что применяется в наружней рекламе для изготовления объемных букв. Нечего хитрого #77 просто но функционально, у корпуса боковая панель снимается и чтоб к ней не прикручивать и не парится каждый раз вот и соорудил. Загоняет внутрь корпуса воздух и на карту с мат платой обдувает снизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Да вот ка кто пыли не много,сам думал будет много пыли.Раз в полгода стареньким пылесосом выдуваю пыль,спецом не выбрасывал,в нем есть отверстие на обдув(ща таких пылесосов нет,только на всасывание).Можно же и красиво сделать,я же написал что делал это 4 года назад,сейчас я сделал бы на много красивее по заводскому Главное есть образец,а Вы можете красиво заделать.... Зато проц утром(torrents качаю сутками) 30,материнка 29,веники 37,и плюс все конденсаторы под постоянным обдувом на материнке,и в игре видюха обдувается,что не мало важно при нашей памяти,по моему все плюсы.
Последний раз редактировалось dikinsonik 18.04.2010 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).