Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
kolobunka писал(а):
7Mike писал(а):
Посмотрел на gtx460 и хочу референс gtx480... Снизить ему напряжение и все частоты до уровня gtx470 и использовать в таком режиме. Может ли кто-нибудь из владельцев энтузиастов потестить такие настройки и написать результат охлада гр./шума дб./потребления вт.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
7Mike писал(а):
Но 600Mhz у 480й и 85С всетаки очень жестко для меня...)
Чем жестко ? 600 вы считаете много или мало ? По тестам на моем проце падения fps либо нет вообще, либо в пределах 5%. 85С много ? Я тишину выбрал. Если надо холоднее, кулеру газку подбавить (а можно и не подбавлять а просто профиль не трогать) 80С будет или меньше. Ну либо вам вообще не ферми тогда брать, не референс уж точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
QwertyBoy - не затруднит выложить резалты пары синтетик на 470 стоке, с CPU @3,7-@4,0-@4,3...? Был-бы признателен - не могу найти "наших" тестов процессорозависимости - одни и7... Если кто видел - киньте ссылочку плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
True Slayer "Если вы еще не наигрались в Crysis Warhead, то Inno3D iChiLL GeForce GTX 470 вам подойдет — она может обеспечить 24 FPS с тяжелейшими настройками. После разгона, разумеется " 480-я на базовых настройках обеспечивает 30 и более ФПС, а если учесть цену этой нереференсной карты, то боюсь что итог будет не в пользу 470-й. Ставить такую карту смысла почти нет, я могу придумать только один вариант - у вас блок питания не очень и его мощности хватает только на 470, а на 480 уже не тянет. В остальных случаях легче сразу купить 480 переплатив там лишнюю тысячу-полторы. Вот зотак АМП есть смысл брать, а такие карты как эта 470 считаю извратом.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Добавлено спустя 58 минут 24 секунды: Погонял немного со второй 470-й. Впечатления положительные. Температура и шум практически не изменились. В Battlefield - Bad Company 2 средний FPS под 100. Буду ещё испытывать. Пока доволен на все 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
извините за банальный вопрос, для GTX480 еверест показывает темп на 6С меньше чем msi afterburner, кому верить? и по афтербурнеру темп в простое 52, под бубликом 94, это у всех так на стоковом охлаждении?
Последний раз редактировалось hsh4 04.08.2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MakYu1 и гости: 68