Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Австрия,Вена
Карта без разгана работала.Никто не знает чем можно точно проверить что случилось и возможно ли это исправить.Если память накрылась, то не вся а какой то чип конкретно, возможно как то отключить часть памяти?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Да чё вы говорите то, скорее всего когда стирал старую термопасту немного пацарапал чип, такое бывает. Или скол у тебя, или как сказал товарищ Ангел, если резко оттёргиваешь то происходит небольшое замыкание, вот тебе и фича. Работала без разгона, вот зачем надо было трогать а? Мне этого непонять...
Member
Значит карте полный каюк. Ну посмотрим как она себя еше пару дней поведет если ниче нового непроизойдет то в мусорник или на стенку в туалете повешаю. А нужно будет еше на другой тачке попробывать на всякий случай.
Спасибо за ответы!
Знакомая картина, после установки ZALMAN на 9600XT (первый опыт), перетянул крепление (хотя внешних повреждений нет). В свойствах экрана, параметры, дополнительно, диагностика - пришлось отключить Аппаратное ускорение, чтоб артефакты ушли в 2D и зелёные шумы на видео, про 3D можно забыть (щас в антресолях валяется).
Попы в Марке03 упали до ~ 1800.
Последний раз редактировалось Sergo13 23.01.2005 5:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dimm168pin скола нету ядро чистенькое и в полном порядке, даже царапин нету. А скол у меня был на первой моей АТИ и я знаю какой он вот он: http://images.people.overclockers.ru/3199.jpg
Member
Вот что мне показывает при загрузке винды http://images.people.overclockers.ru/19016.jpg и http://images.people.overclockers.ru/19017.jpg .Dimm168pin самый обычный Zalman ZM80C-HP e ничего в нем особенного, а ставил я себе самый обычный Arctic Cooling VGA Silencer, вот им именно я и мог чип пережать там система крепления сделана по мощности не для видюхи а для танка, вот и не расчитал я силенки видать. Незнаю в общем что делать, Сандра в памяти ошибок ненашла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Днепропетровск
Hamster массивная фиговина..может даже чего-то коротнул..или плату перегнул..одна из микрух памяти могла просто треснуть..хотя корпус и целый на вид..нужно крату еще раз внимательно осмотреть..не касался ли радиатор элементов платы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
люди, так ответьте мне на вопрос: "что можно сделать с памятью Infineon 3.0 ns, чтобы она разогналась выше номинальных 660МГц?"... неужели только вольтмод? может бивис от чего-нить другого может помочь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RuS.nnov
Цитата:
На разгон ни как.
Зачем путать людей? LightSeed
Цитата:
скажите, он на разгон сильно повлияет?
На разгон влияют, но не слишком сильно. Попробуй разные биосы. В процессе тестирования подберешь себе самый оптимальный по соотношению скорость/частоты. И повторюсь в тысячный раз - для каждой карты свой биос лучший.